Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Krab

Krab

13.08.2012 14:20:16

vlapov: Krab
Такие заявления делать нету оснований. Пока банк нас не обделял.

Больше месяца стройка тормозит. Даже если закрыть глаза на динамику строительства снаружи и предположить что в середине работа кипит, то еженедельный отчеты аркады это не подтверждает. Вы считаете это не основание?
Подтверждение изАркады, «11-дом нате вам пожертвование от других домов, 4-ый нате вам, сегодня 5-ый – получите, а 1-ый сос.. ой, сорри, подождите». Это называется застройщик «не обделял»?
Что тогда аркадодевелоперу нужно сделать более очевидного, чтобы стало понятно, что как раз обделяет?

Цитувати

vlapov

vlapov

13.08.2012 14:21:56

Та лано вам, поглядим через 1,5 недель. Главное, что бы на качестве не обделили.

Цитувати

alalts

alalts

13.08.2012 14:22:53

В старые "добрые" советские времена такое поведение Аркады накануне праздника и в предверии выборов могло бы быть расценено как непонимание важности политического момента и неспособность (читай нежелание) показать преимущества самого передового социального строя. Безусловно с оргвыводами :)

Цитувати

Vitya

Vitya

13.08.2012 14:42:11

изАркады: Сейчас банк активно ищет дополнительные средства для финансирования строительных...

изАркады
Ладно, я тоже погорячился.
Главное требование одно - сдать дом в срок и качественно!!!

Цитувати

изАркады

изАркады

13.08.2012 15:01:56

Чтобы вас успокоить, да простят меня мои начальники, скажу, что деньги на ваш дом и №2 должны начать поступать с завтрашнего дня. Но, чтобы стройка набрала темп нужно время (1-1,5 недели). Ну а дальше время покажет.

Цитувати

изАркады

изАркады

14.08.2012 09:59:51

to vlapov & Krab
Ребята, учитывайте то, что банк РЕГУЛЯРНО проходит проверки НБУ и не только, поэтому все "мутки", как вы выражаитесь, наверника не выходят за рамки законов.

Цитувати

Krab

Krab

14.08.2012 10:25:26

2 изАркады

Когда проблем не было и стройка строилась, прикопаться не было к чему. А сейчас к законности деятельности возникают вопросы. Лично для меня не понятно, как могут возникать проблемы с финансированием если инвестиционный фонд по конкретному объекту сформирован мин. на 90%, не говоря уже об уровне рентабельности. Если отлаженная схема не работает, очевидно где-то есть нюансы, которые маловероятны при полном соблюдении правил.

Цитувати

vlapov

vlapov

14.08.2012 10:48:02

изАркады: to vlapov & Krab
Ребята, учитывайте то, что банк РЕГУЛЯРНО проходит проверки НБУ...

А никто не говорил про незаконность муток или тому подобное. Не вижу оснований для критики в свой адрес. Я вообще, к банку отношусь с большым уважением.

Цитувати

ludacik

ludacik

14.08.2012 12:55:09

изАркады: Чтобы вас успокоить, да простят меня мои начальники, скажу, что деньги на ваш дом...

изАркады, можете уточнить, начали ли сегодня поступать денежки?
спасибо!

Цитувати

Vitya

Vitya

14.08.2012 22:25:41

изАркады,
Спасибо за то что нас информируете. Это только добавляет уважения к застройщику.

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 867
Архів