Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

made_in_heaven

made_in_heaven

31.10.2012 20:07:14

Если бы Аркада строила "Бульвар Фонтанов", то дома бы тоже построили рано или поздно, только вместо фонтанов был бы газон, потому что на самом деле они подземные - для водоканала О_о

Цитувати

Vitya

Vitya

31.10.2012 20:09:52

Красиво. А это где такое?

Цитувати

vlada5

vlada5

31.10.2012 21:26:38

Ух ты, столько новостей!!! Что касается садика, то будет неправильно, если его не построят, начальная школа - вопрос спорный, как правило, родители не хотят переводить детей из школы в школу. Менее всего в этом микрорайоне меня интересовали спортплощадка и бювет. На сегодняшний день я не думаю, что качество воды в скважине кардинально отличается, сейчас все ставят фильтры или заказывают воду в бутылях. А вот паркинг - да..., это больной вопрос для всех.

Цитувати

igls

igls

01.11.2012 07:03:52

Думаю, что спортплощадку закатают в асфальт и сделают платную стоянку!
Будет пользоваться спросом так как ставить машины просто некуда.

Цитувати

Olympic

Olympic

01.11.2012 07:59:14

Лучше бы наземный паркинг оставили, как минимум, ну и деткам построили заведения. В банке при покупке показывали красивые картинки типа "жить будете в современном районе с отличной инфраструктурой". Вместо этого ни спортплощадки, ни школ, ни садиков, ни социально-бытовых заведений, ни бювета, ни чистового слоя асфальта, куча запаркованных машин на тротуарах и вдоль дороги. Зато уже есть ларьки на придомовой территории сданных домов, захваченные МОПы, проданные по 7000 гривен квартиры в общагах . Надо сваливать из этого гетто, которое нам пытаются просунуть под видом "стройте инфраструктуру сами".

Цитувати

Vitya

Vitya

01.11.2012 08:23:10

На том кусочке что там остался наземную стоянку уже не втулить, и говорят что сложно согласовать.

Цитувати

Olympic

Olympic

01.11.2012 08:31:27

Почему эти проблемы должны нас волновать? Не надо было втуливать две общаги дополнительные. Теперь конечно уже негде ее располагать. Судя по вышеизложенному - проект Молодежного квартала не прошел не только техническую экспертизу (как можно было не учесть в проекте канализацию????), но и экономическую (когда делали проект, то строительство ВСЕЙ инфраструктуры было выгодно даже при 11 домах, а теперь 13 домов, но сорри мы ничего не можем построить ибо это невыгодно). Конечно, после того как выиграли суд с КМДА, то можно вообще забить на строительство всей инфраструктуры. Вообщем в очередной раз "нас нажухивают", а мы крепчаем ))

Цитувати

Olympic

Olympic

01.11.2012 08:36:38

изАркады, я не знаю читатете ли вы ветку 6-го дома, но эту точно читаете :). Пожалуйста, если можно, сообщите ЖЭКу, Девелоперу, Аркаде о незаконно установленных МАФах на придомовых территориях 4 и 6 домов по улице Чавдар и о том что их необходимо с нашей/вашей земли убрать.

Цитувати

vlapov

vlapov

01.11.2012 08:54:54

Olympic

Монологи кто плохой а кто хуже неэффективны. Есть такое вот предложение по паркингу от Банка, нужно дать ответ. Кому с сп1 интересно отпишите в этой ветки или на почту мне.

По поводу МАФов набери Отамана.

Цитувати

Olympic

Olympic

01.11.2012 09:01:57

А предложения по поводу того чтобы не строить общаги от банка не поступало?

Цитувати
<< 493 494 495 496 497 ... 867
Архів