Inkognito
01.11.2012 09:44:51
Аркада, вам не стыдно? Спорт площадка это не сильно затратное дело! Зделали бы баскетбольную площадку (закатали асфальт, обгородили сеткой, и поставили 2 кольца). И зделайте всем житеям бювет, это тоже не миллион стоит! И все будут довольны! Решение вместо паркинга простое: Закатайте вместо паркинга асфальт (10 и 10б будут счастливы) а возле всех домов по Чавдар оставте одну-две дорожки и тоже закатает тоже асфальт для гостевой стоянки.
Vitya
01.11.2012 09:45:38
Olympic: А место возле вас вообще есть под стоянку наземную? Или в связи со строительством...
Палива=ода сказал что новых домов на територии МК точно не будет.
Проект, который нам показывали (с паркингом) не был экономически обоснованным.
Olympic
01.11.2012 09:48:58
Паливода в прошлом году тоже говорил что мы до 2012 года въедем в свои дома и что садик начнут строить очень скоро. Уже больше года прошло с той знаменательной встречи около дома по Ващенко,1. Садик даже не начинали, ну а в дома мы въехали уж точно не до НГ 2012, но все таки въехали. За это хочу поблагодарить Банк и Застройщика. но все таки хотелось бы слышать от них реальные вещи, а не очередные успокоительные речи.
Vitya
01.11.2012 09:51:53
Почему вот только когда в Аркаде поняли что им не выгодно построить паркинг, они не обдумали варианты как увеличить придомовые территории для парковок?? А так если негде будет ставить машину - придется ставить на газоне. Вариантов не будет просто. Та малюсенькая платная парковочка возле Чавдар 2 слишком уж маленькая.
Olympic
01.11.2012 09:54:20
Vitya:
Палива=ода сказал что новых домов на територии МК точно не будет.
Проект,...
Ну это то о чем я уже писал. Неужели Банк который строит уже 600+ -ый дом, не смог просчитать что ему экономически выгодно а что нет. Так же как и с канализацией. Неужели такая структура не в состоянии оценить сможет ли она построить то что обещала? Задача для курсовой работы в экономическом колледже, а не для держащегося на плаву банка, который финансирует такие грандиозные проекты. Тут незачеты не ставят, а голосуют огромными деньгами и на кону стоит репутация( а не получение iphone 5 от родителей в качестве поощрения за сданную курсовую).
Vitya
01.11.2012 09:54:52
От нас тоже ждут предложений (наверное). Можно общую позицию в письме выразить, вариант с паркингом за 300 тыс. за машиноместо не ральный. А письменно отказаться - это согласиться что он нам не нужен.
Inkognito
01.11.2012 09:55:09
У нас на Чавдар 8 гостевая стоянка на 10 машин)) Это же смешно) Я под домом машину не ставлю, так я даже перед тем как ставить машину на стоянку не могу заехать в двор сумки выгрузить! Я не за себя переживаю, я за тех кто берет машину в кредит а на стоянку денег жалко, вот они и лезут на газоны и на бровки! Цивилизованный человек поставит машину за 400метров от дома, но нормально в доль дороги и не кому не будет мешать!
Olympic
01.11.2012 09:55:32
Vitya: Почему вот только когда в Аркаде поняли что им не выгодно построить паркинг, они...
Она уже практически вся забита, да и ходить от вашего дома до нее лично я не считаю целесообразным.
Vitya
01.11.2012 09:58:03
Olympic:
Ну это то о чем я уже писал. Неужели Банк который строит уже 600+ -ый дом, не...
Главная репутация банка в том что он заканчивает все жилые дома. Не знаю строили ли они вообще когда-либо паркинги.
В банке сказали что ни одного дня открытых дверей не будет, потому что вместо того чтоб писать об открытии дома пресса пишет только негатив.
Olympic
01.11.2012 09:59:31
Vitya: От нас тоже ждут предложений (наверное). Можно общую позицию в письме выразить, вариант...
Ну вот Инкогнито предложил. Я его предложение поддерживаю, было бы неплохо чтобы банк увеличил площадь стоянок за счет огромных никому не нужных дорожек. Этот вопрос мы поднимали ранее, но.. Может к вам прислушаются, все таки Отисы и все такое вам поставили в ответ на ваши письма.