vlapov
01.11.2012 09:05:08
Других предложений не было.
Inkognito
01.11.2012 09:11:41
А когда и где встреча то была? Или это встреча между собой))?
Перед всеми домами со стороны Чавдар нужно оставить одну дорожку для пешеходов а все остальное закатать асфальтом и зделать большую гостевую стоянку для машин, так как там рано или поздно будут стоять Ларьки (возле 4 и 6 дома уже дело пошло) и возле ларьков на траве будет все заставлено автомобилями-это вопрос времени!
Таким способом очень даже приличная часть транспорта сьедет с тротуаров и газонов! Раз уж с паркингом кинули...
Вместо паркинга пусть закатают всю площать асфальтом, хоть какая то стоянка будет!
Про бувет конечно вообще жесть))
Что значит: "артезианская скважина будет, но в виде подземного сооружения для Водоканала, а не бювета" - это типа прям с крана будет родник)))? Мне кажется, что всеравно нужно настаивать на бювете! А то уже такие нелепые отмазки пошли..
vlapov
01.11.2012 09:29:26
В банке. А ларьки нафиг уберите конечно.
Olympic
01.11.2012 09:30:22
Вот отличное встречное предложение банку. Если, они на лету меняют кол-во домов, то сделать придомовые стоянки побольше(как у дома по Чавдар,2) не составит большого труда, да и не потребует больших финансовых затрат.
Пы. Сы: я на данном этапе уже не автомобилист, но смотреть как замусоривают придомовую территорию МАФами спокойно не могу, да и пытаться пролезть между припаркованными машинами с двойной коляской также удовольствие из малоприятных.
Vitya
01.11.2012 09:35:17
Inkognito, я тоже думаю что со стороны Чавдар часть газонов лучше бы асфальтом закатали.
И еще я заметил что обычно ларьки вырисовываются после выборов. Их надо убирать однозначно.
Собрание было вчера в 14.30 в здании банка Аркада. Главная тема - вопрос целесобразности и возможности строительства паркинга. Деталей строительства не обсуждалось. Только глобальные дела. Садик построят, школу в конце говорят. Новых домов больше не будет. Почитайте сообщение Людасика о том что решали и о чем говорили.
Конкретно на собрании решили что с понедельника начнут обзванивать 11-й дом. Еще сказали что 2-й дом всеми силами постараются закончить к Новому году.
Olympic
01.11.2012 09:36:39
vlapov: Других предложений не было.
Ты же прекрасно понимаешь что за 300к можно купить 2,5 паркинга невдалеке от вашего дома ну или пару соток земли там же. И ставить там не только свою машину, но и устроить СТО. Так что буду удивлен если кто-то согласится. Поэтому и выдвинуто такое предложение от которого заведомо все откажутся.
Olympic
01.11.2012 09:38:47
Vitya: Inkognito, я тоже думаю что со стороны Чавдар часть газонов лучше бы асфальтом закатали....
Хотелось бы чтобы садик именно строили. Потому что то что я наблюдаю из своего окна не соответствует заявленным на плакате садика датах начала строительства в третьем квартале.
vlapov
01.11.2012 09:39:29
Да понятно. Но других предложений не было. Также, разного рода платные наземные стоянки Банк не будет организовывать.
Olympic
01.11.2012 09:43:36
А место возле вас вообще есть под стоянку наземную? Или в связи со строительством новых домов, его тоже нет?
Спортплощадки тоже не будет? Может ли банк дать письменные гарантии что на этом месте не возведут очередную общагу? Хотя их гарантии, как бы ничего не гарантируют(судя по обещанным срокам сдачи 9-го дома).
Vitya
01.11.2012 09:44:42
Может у кого-то есть друзья или сотрудники которые могут сказать какая реальная себестоимость паркоместа?