нинель1919
01.11.2012 16:44:24
поверьте, меня так задрало отмывать собачье г.. о с обуви деней, что любой машине рад будешь, а собачников бы придавила
Jackas
01.11.2012 16:57:27
пусть это будет самая большая в жизни проблема, как отмывать амно.... чем дышат угарами авто
нинель1919
01.11.2012 17:28:38
это "прелести" жизни в городе. неужели для вас это новость. повторюсь часный дом все любителям природы и собак( простите просто наболело уже)
vlada5
01.11.2012 19:59:18
Krab: 2 AlleyCat
".... Я категорически против закатiвания придомовых территорий в асфальт,...
... от первого дома пилят к ближайшему паркингу на Бажана > 1.8 км...
А с 11 дома пилили бы в обратном направлении столько же? Я не думаю. Это далеко. То есть этот паркинг был бы удобен только 1 и 10 домам, может быть еще 9 и 2. Мне кажется, что что те дома, которые ближе к метро, вряд ли бы им пользовались.
Anitakib
01.11.2012 20:48:01
1. А когда объявляли об этой встрече в Аркаде ? Как можно было на нее попасть ? Я форум чита каждый день...
2. Вот зачем нам теперь ломать голову, как же (и главное - где) паркинг организовать, если дополнением к договору идет генплан с чудной парковкой. И что значит, им невыгодно строить ? Пусть сделат наземную парковку (заасфальтирут участок и обнесут его забором )...
3. Предлженный Аркадой вариант точно нереальный. А строиельство паркинга между Ващенко и дачной дорогой возможно только там, где участок обнесен забором (самозахват?); ближе к метро - слишком большой наклон и мало места...
Anitakib
01.11.2012 20:52:52
Цитата: "Проект, который нам показывали (с паркингом) не был экономически обоснованным."
Так вот Аркаде в общем письме надо написать, что предложенный вариант парковки собственными силами инвесторов с местами по 300 тыс. грн. также "экономически необоснован". Пусть лучше вместо спортплощадки сделают огороженный збором участок для парковки, на это-то они точно смогут раскошелиться....
Anitakib
01.11.2012 21:20:44
Возможен еще такой вариант. Инвесторы создают кооператив, Аркада предоставляет кооперативу участок между Ващенко и дачной дорогой (в конце квартала, там где обнесено забором). Кооператив строит открыту парковку. Это более-менее будет реально...
ludacik
01.11.2012 21:51:18
мне позвонил на мобильный и пригласил на встречу представитель Аркады, каких-то официальных объявлений о встрече не было
до встречи об этом писалось на домашнем форуме
лично я думаю, что любой вариант строительства паркомест силами инвесторов нереален
этим должен заниматься застройщик, у которого есть соответствующий штат и опыт, а также генплан, на который, как на наживку, ловились инвесторы ))) а также решение суда про 5% - в качестве аргументов в пользу застройщика там перечислены как раз объекты инфраструктуры (садик, школа, паркинг), да и земля застройщику выделялась с условием строительства всего вышеперечисленного
бачили очi, що купували ))
ludacik
02.11.2012 07:55:01
Уважаемые инвесторы 1 стройплощадки!
Сегодня состоится подписание письма банку об установке в местах общего пользования нашего дома некачественных дверей из ДВП.
Подписание состоится в 19:00, на выходе из станции метро "Осокорки" - выход на улицу на сторону будущего жилья.
Контакты инвестора, который будет собирать подписи, можно найти в закрытой ветке домашнего форума.
Ознакомиться с текстом письма можно по ссылке: https://docs.google.com/document/d/17wFQfh_oXnUxg6aeODNh4kYawFyCGCk853eJRYjU8iM/edit
vlapov
02.11.2012 12:59:59
Ну так какой будет ответ сп1 по предложению Банка??? Давайте думать, а лучше предлагать.
Anitakib
" Как можно было на нее попасть ?" Никак, пригласили тех кто больше всех спамит на форуме.
Еще раз, раз есть такая возможность, и текущий вариант нам не подходит, давайте свой предложим. Других возможностей не будет.
ludacik
Буду, спасибо ИГ.