Leschya
01.11.2012 10:19:53
Olympic: А предложения по поводу того чтобы не строить общаги от банка не поступало?
Эти общаги ни чем не хуже 1го дома. Такие высказывания только показывают уровень культуры будущих жильцов в "вашем" доме.
vlapov
01.11.2012 10:36:25
Leschya
1. Олимпик с 6 дома будет.
2. В 10а и 10б почти все планировки сильно порезаны, никто для себя не купит такого, только под сдачу студентам и гастерам = контингент.
3. "Эти общаги ни чем не хуже 1го дома" это ваше скромное мнение без аргументов.
Olympic
01.11.2012 10:44:57
Leschya:
Эти общаги ни чем не хуже 1го дома. Такие высказывания только показывают уровень...
Leschya, я нисколько не хотел обидеть инвесторов домов 10-а и 10-б. Фраза "общаги" была придумана не мной, но очень тонко подчеркивает то что дом в котором по проекту должно быть 323 квартиры получил 500 квартир. Ну и как сказал vlapov, планировки сильно урезаны, напоминает гостинки. Я желаю вам, если вы конечно купили квартиру для себя, прожить там минимум времени а в дальнейшем апгрейднуться до более обширной квартиры.
Olympic
01.11.2012 10:45:56
По паркингу, интересно как застройщик собирается выдержать норму 0,5 машиномест на одну квартиру?
vlapov
01.11.2012 10:48:48
Olympic
А никак!!!. Спасибо жителям Донбасса за все хорошее, и это только начало )))
Leschya
01.11.2012 11:03:29
vlapov: Leschya
1. Олимпик с 6 дома будет.
2. В 10а и 10б почти все планировки сильно...
Я извиняюсь, если обидел кого-то с первого дома. Я не покупал квартиру в
10а и 10б, однако я живу МК и хотел бы, чтоб люди в МК уважительно относились к друг другу не зависимо от их финансового положения. Т. к такие и подобные высказывания могут негативно отражаться на отношениях между детьми в школе. Все растет с головы.
Olympic
01.11.2012 11:18:46
Inkognito: Аркада, вам не стыдно? Спорт площадка это не сильно затратное дело! Зделали бы баскетбольную...
Судя по ответу Иивановича на ветке 6-го дома, увеличение гостевых парковок, скорей всего неосуществимо, так как эту территорию они собираются передавать городу, после завершения строительства квартала.
Inkognito
01.11.2012 11:38:16
Чего и стоило ожидать...
vovan
01.11.2012 12:29:12
Аркада предлагает жильцам строить паркинг самостоятельно. Лично я этим заниматься не буду, есть дела поважнее( думаю таких большинство в МК) На мой взгляд предложение от Аркады нереальное, поэтому она и такая добрая, что готова отдать землю инвесторам. Есть более реальное предложение- компенсировать всем инвесторам МК материально. Лично нам отсутвие паркинга предется решать уменьшением количества машин ( будем ездить на метро, слава Богу оно недалеко) либо ставить машины вне МК. Лично я задумался над продажей машины, вторую уже точно покупать не буду( хотя были планы).
Argal
01.11.2012 13:03:43
С таким же успехом мы могли бы сами построить себе дом, создав стройкооператив...
И не оплачивали Аркаде сумасшедшие деньги за м2 (а кое-кто еще из инвесторов и кредит выплачивает)...
И имели нормальный технадзор и прозрачную схему денежных потоков...
И четко понимали, к кому (если что) нужно приходить с битой/клизмой...
Но - маемо то, шо маемо...
В любом случае - имхо, никаких отказов от паркинга, само собой.
Никаких письменных отказов/соглашений/подтверждений.
А насчет компенсации - будем разбираться в удобное (для инвесторов) время и месте.
з. ы. Нам могли бы сказать и не 300Кгрн/место, а 1Мгрн - , так ка ни проекта, ни тем более сметы на паркинг не существует.