Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

14.03.2013 17:08:04

gm12: Суть недовольства уже построенных домов понятна, но только какие инвестиции в паркинг?...
На эту тему можно много говорить. Например сп1 стоила дороже сп2, в отделе продаж, это аргументировали повышенным коэффициентом из за близости паркинга.

Мне вообще пофиг. Это так для вас информация. Хочу парковку возле дома.

И кто вам сказал что паркинг нужно покупать, аренда на позняках-2 паркинга 580 грн месяц, более чем приемлемо.

Аркада супер!

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 17:13:32

Ну так в чём проблема?-соберите тыщу желающих парковаться, проинвестируйте паркоместа в аркаде и они вам построят их. Но сомневаюсь, что вы насобираете в строящихся домах столько желающих и за немалые деньги. С коммерческой точки зрения аркаду понять можно-вбухают деньги, а распродадут паркоместа лет через десять. И вас понять можно-обманули доверчивых. Но такое уж у нас государство, суды не работают-жаловаться некуда! Только зачем обижать инвесторов домов 10а, б, называть их дома общагами и тд?

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 17:15:23

vlapov:
На эту тему можно много говорить. Например сп1 стоила дороже сп2, в отделе продаж,...

Так тем более-арендуйте на позняках2, зачем страсти накалять?!))

Цитувати

vlapov

vlapov

14.03.2013 17:31:24

gm12: Ну так в чём проблема?-соберите тыщу желающих парковаться, проинвестируйте паркоместа...
А и Б это как траурная памятка под носом для инвесторов 1-11 домов о неоправданных ожиданиях. Потому, не обращайте внимания. Ваш дом будет супер, а остальное зависит от вас. И жопа откровенная с парковкой у нас будет общая. Аркада супер!

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 17:35:48

gm12: Ну так в чём проблема?-соберите тыщу желающих парковаться, проинвестируйте паркоместа...

не построят, в МК для этого банально не осталось места - его заняли как раз 10а и 10б ;)

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 17:38:33

спасибо за понимание и добрые слова!
паркинг нужен десятой части инвесторов сейчас и из этой десятой части есть ещё 1%, которые вымещают свои эмоции на этом форуме на инвесторах 10а, б. Таких товарищей буду "поправлять" и необращать внимание на хамство в свой адрес трудновато.

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 17:42:27

на самом деле Вам он тоже нужен, просто Вы этого еще не осознали
вот заселитесь, увидите машины во всех углах, тогда поймете
посмотрите, что творится возле сданных домов - заборчиками этого не решить, машины от них не испарятся, тем более, что даже на заборчики застройщик деньги тратить не желает
а в домах типа 10а и 10б объективно будет очень разношерстная публика - многие покупают для сдачи, думаю, что организоваться будет нелегко

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 17:45:43

ludacik:
не построят, в МК для этого банально не осталось места - его заняли как раз...

от наших домов до коллекторной метров 150. Этого мало? На бажана паркинги какой шириной, метров 30? Там ещё можно постороить 4 паркинга. И кстати в проекте возле нашего дома ближе к коллекторной есть какие-то две загоргулины, очень похожие на паркинги. Так что рано паникуете-всему своё время!

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 17:49:34

загогулины возле ваших домов рассчитаны на 82 машины и их банком предложено инвесторам строить самостоятельно, что нереально
на бажана каждый день я ходить не хочу - это удлинит и так не быструю поездку на работу с левого берега минут на 15
коллекторная, пока ее не приведут в порядок тоже не вариант - стихийная парковка в грязи с многоэтажным паркингом ну никак не сравнима

Цитувати

snip_r

snip_r

14.03.2013 17:50:05

Мене убиває вiдношення мiж людьми! пресувати людей за те що вони iнвестували кошти в 10а i 10б, травить їх дома "общагами" хоча самi купували в таких же домах квартири - це полний пипец! Люди купували квартири в тих домах напевно i старого генплана не бачили, того який нам в 1 сп давали з парковкою.
Взагалi, скажу свою думку, по перше якщо б навiть i побудували паркiнг у ньому, я особисто, точно не купував би мiсця. А тi, хто кричать тут, що купували б, самодури i пробують тут iнших непонятно в чому переконувати. Викинуть на паркiнг 20 000 дол., що ж ви на дарницi квартири купуєте, а не в шевченкiвському районi... а забув осокорки, це новий шевченкiвський))
Проблем з парковкою, принаймi перших три роки точно не буде, там як зараз так i пiсля закiнчення будiвництва буде море мiсця, там пустирь там гвинтокрили) паркувать можна!! Тим бiльше, ось здадуть наш дом, i в ньому квартир 40-50 макс. заселиться в перших три роки.
Рядом з кварталом є паркiнги вiд КМБ якi пустують, всiм бажаючим на замiтку.

Цитувати
<< 574 575 576 577 578 ... 867
Архів