Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

14.03.2013 17:53:25

snip_r: Мене убиває вiдношення мiж людьми! пресувати людей за те що вони iнвестували кошти...

ну вообще многие инвесторы 10а и 10б вполне в курсе, но цена решает
лично я никого не травлю, но радоваться тому, что получилось, тоже как-то глупо

Цитувати

Olympic

Olympic

14.03.2013 17:57:04

Поржал. Реально вечером машины уже некуда ставить, все заставлено. Если приехать после 21:00, то уже не приткнешься в нормальном месте. Есть деб..илы, которые ставят машины так что уже пройти нельзя от Ващенко 3 к метро(постараюсь на выходных сделать пару фоток).
А проблемы нет.. Ну или вам не хочется ее видеть.
Я бы в паркинге место не покупал, но почему место предназначенное для паркинга нельзя было как минимум закатать в асфальт и сделать стоянку.. хз..
snip_r, я посомотрю как вы будете каждое утро бегать в паркинг на Бажана. Хорошо фантазировать, когда еще не заселился и не встретился со всем тем что происходит в квартале. Сижу и удивляюсь, неужели все на таком наивняке?

Цитувати

vlapov

vlapov

14.03.2013 17:58:13

snip_r

Та нiхто їх не травить. Пару раз ляпнули i все. Я тiко не розумiю прiколу ходити кiлометрами кудись до паркiнгу. То напевно пишуть, тi хто без руля. I паркiнг не требу купувати, можно арендувати за 580 грн./мiс.

Olympic
Все те машины на газоне, можно было споконой разместить вдоль чавдар на дороге. Проблема в жлобстве на заборчики. И быдле которое хочет видеть свой корч прямо с туалетного окна.

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 17:58:58

Olympic, это то, о чем я говорю
причем многие рассуждают - у меня машины нет, меня это не коснется
но это совсем не так
к тому же по мере завершения ремонтов и выплаты кредитов количество машин будет расти и в результате те, кто счас ратуют за паркинги на Бажана, столнутся с этой проблемой лицом к лицу

Цитувати

Olympic

Olympic

14.03.2013 18:05:41

vlapov: snip_r
Та нiхто їх не травить. Пару раз ляпнули i все. Я тiко не розумiю прiколу...

Это да. Я не додумался бы ставить на газон или тротуарную дорожку машину. Но уникалов с каждым днем все больше. Посмотри что творится возле Чавдар 4, раньше там стояло максимум по одной машине на тротуаре а теперь целые очереди желающих там запарковаться выстраиваются. То же самое возле Чавдар 8. Один умник решил поставить там машину, за ним подтянулись остальные. И вот теперь маемо шо маемо. У нас активно собираются деньги на заборчик/столбики и думаю что когда с погодой наладится, мы все таки воплотим нашу идею в жизнь возле нашего дома, а то задолбало скакать с колясками мимо паркованцев, которым захотелось на 5 метров машину ближе к парадному поставить.

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 18:06:46

vlapov, вдоль Чавдар 2,4,6 все заставлено по выходным машинами очень плотно, думаю, по вечерам все еще грустнее
на тех, кто тулится на голове у всех во дворах и на газонах, там места точно не хватит

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 18:08:23

Olympic:
Это да. Я не додумался бы ставить на газон или тротуарную дорожку машину. Но...

стадный инстинкт... это как в пробке - стоит одному поехать по встречке, и тут же находятся "последователи"

Цитувати

snip_r

snip_r

14.03.2013 18:15:02

ludacik
ну не iнвестори, такi як ви i я помiняли генплан, це ж питання до аркади, я звернув увагу, що Аркада з самого початку нам надавали недостовiрну iнформацiю, дома 10а i 10б запланованi з 2009 року!

Olympic
Це до тебе не вiдноситься, але є проблема не в мiсцях, є проблема в тому що деякi оленi так поставлять одну- двi машини, де можна десять поставити. Я перiодично буваю в кварталi i у вихiднi i в робочi днi, i скажу так, я особисто найду де припаркуватися, не хочу показатися самовпевненим)

vlapov
Пiдтримую, просто я паркiнги в Українi, наразi взагалi серйозно приймати неможу.

Я живу у повнiстью заселеному будинку, будинку 20-25 рокiв, придомової територiї взагалi немає, в дворi дит сад та школа, вся територiя будинку це дорога з двух сторiн з тротуаром шириною близько метра. Квартир близько 200 в домi. Квартал щiльний, дома з лiтерами а, б, в. I при цьму всьоиу я ще не разу не був припаркований далi чим 30 м. вiд будинку.

Проблеми парковки бiльше видуманi, чим реальнi.

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 18:21:21

snip_r, а Вы прогуляйтесь вечерком во двор Ващенко, 1, например ;)

Цитувати

snip_r

snip_r

14.03.2013 18:23:41

Ще добавлю те що я наблюдаю постiйно, у нас вдоль тротуара, є поставленi стовбчики, щоб пiд домом авто не ставили, i люди могли вiльно ходити, так ось, з ранку по тому огородженому тротуару нiхто не ходить, а всi ходять по дорозi, їдеш всi розбiгаються, а тротуар вiльний)))))

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 867
Архів