snip_r
14.03.2013 18:25:10
ludacik: snip_r, а Вы прогуляйтесь вечерком во двор Ващенко, 1, например ;)
страшно, там припарковатся негде...)))) шучу!
ludacik
14.03.2013 18:25:39
может неудачно продуманы эти дорожки? типа беговых дорожек МК, никак не соединенных с домами, вдоль которых они идут ))
vlapov
14.03.2013 18:29:45
ludacik: vlapov, вдоль Чавдар 2,4,6 все заставлено по выходным машинами очень плотно, думаю,...
ludacik
Вчера бил вечером, возле сп3 тупо пустая дорога, зато рагули на газонах.
snip_r
14.03.2013 18:32:36
ludacik знаете, всем угодить нельзя. Как бы проэктанты не выкручивались, не придумывали схемы чтобы всем было удобно, ничего не выйдет. Кто-то будет говорить что нету беговых дорожек, кто-то что вместо бег. дорожек лучше парковку б сделали, а еще кто-то что там зелень быть должна и т. д. Нужно приспосабливаться, слава Богу мы, украинцы это умеем))
snip_r
14.03.2013 18:37:04
vlapov:
ludacik
Вчера бил вечером, возле сп3 тупо пустая дорога, зато рагули на...
я об этом и говорю.
Мне больше интересно, какие мнения насчет ОСББ или Жека и может давайте мы соберемся 31.03. (пред. сдача дома) инвесторами 1 с. п. и познакомимся обсудим так сказать с глазу на глаз, что будем делать?
ludacik
14.03.2013 18:41:03
snip_r, присоединяйтесь к нашему чату - мы время от времени активно обсуждаем эту тему
многие за ОСББ, но все упирается в то, что если не сдаваться Компасу на время оформления документов и организации ОСББ, то начало ремонтов нужно отложить на неопределенный срок
gm12
14.03.2013 18:41:29
vlapov: snip_r
Та нiхто їх не травить. Пару раз ляпнули i все. Я тiко не розумiю прiколу...
когда-то давно в 80-е годы у нас был гараж прямо во дворе дома, потом гаражи во дворах запретили и отвели место под гаражный кооператив за лесополосой в 15минутах ходу ЧЕРЕЗ ЛЕС!!! И ничего, весь микрорайон ходит уже почти 30 лет. Когда влом идти-есть стоянка ближе, но за денюжку. Лично я ставлю сейчас машину во дворе своего дома в гараже в двух шагах от входной двери, но приходилось как-то ставить в гараже в том гаражном кооперативе и я не видел никакой проблемы прогулятся сутра и вечером по свежему воздуху неспеша 15 минут. Как говорится-испытано на себе! Кому хочется комфорта-покупайте квартиры с паркингом в доме на оболоньской набережной))
ludacik
14.03.2013 18:43:09
snip_r: ludacik знаете, всем угодить нельзя. Как бы проэктанты не выкручивались, не придумывали...
это понятно, но тут как бы сразу было очевидно, что отсутствие прямых дорожек с Чавдар к входу в дом, например, на Чавдар, 6, привело к тому, что большинство срезает дорогу по газону
ludacik
14.03.2013 18:46:47
gm12:
когда-то давно в 80-е годы у нас был гараж прямо во дворе дома, потом гаражи...
ну Вы ж понимаете, мы купили квартиру как раз непосредственно возле "паркинга"
мне ехать на работу придется около часа, добавлять к этому времени еще 15 минут на "прогулку по свежему воздуху" с ноутбуком в зубах совсем не в тему
ludacik
14.03.2013 18:49:12
в общем, понятно, что благодаря банку имеем конфликт интересов
поэтому уговорить одной стороне другую, что она более права, занятие бесперспективное