ludacik
14.03.2013 21:52:16
ну понятно, мы должны быть в восторге от дополнительных 1,5 тысяч квартир под боком, большая часть которых явно покупается под аренду
это несомненно лучше паркинга под боком )))
не очень понятно, чего Вы, gm12, добиваетесь на этой ветке? лично я врядли перейду в Вашу веру ))
Vetal111
14.03.2013 22:00:58
gm12: посмотрите на карту МК и до метро. Куда ближе жителям домов сп3,11,6,7,8 к домам...
В принципе ждал этого сообщения. Так вот - стоянка, которая возле сп11 - там все давно занято и у каждого своё место, туда даже нечего ехать. Знаю, потому как 1 раз специально заехал узнать. Охранник сказал, что не сможет ничем помочь, вечером приезжают одни и те же люди, свободных мест нет.
Теперь о паркингах возле Бажана - во-первых, туда немало идти (какой смысл от машины, этот паркинг прямо возле метро, может тогда уже лучше на нем будет ездить), попробуйте пройтись туда по такой погоде, как сегодня, когда повсюду грязь, ну и плюс если Вы на работу ездите в костюме. И я еще раз напомню, за это ли мы, инвесторы сп1, доплачивали? Насколько я помню, то за паркинг рядом. Во-вторых, там тоже не так много мест осталось, представляете, что будет, если туда весь МК поедет парковатся? Думаю, что паркинг в МК - это в интересах всех жителей МК, даже не автомобилистов, ведь они в перспективе тоже автомобилисты, да и нынешняя ситуация с придомовой территорией в связи с отсутствием паркомест наверное никого не радует.
+ меня ещё очень удивляет, что при ситуации, которая вырисовалась с парковкой, кто-то еще и против внесения изменений в проект по поводу парковки со стороны Чавдар...
gm12
14.03.2013 22:07:35
я добиваюсь только того, чтобы не хамили в адрес инвесторов 10а, б. Я понимаю, что каждый гребёт под себя и вам плевать на нас, а нам не важны Ваши неоправдавшиеся надежды и что вас кинули и Вы чувствуете себя "честными людьми". Философствовать по поводу "купил квартиру на дарнице, бо бедный" я тоже умею. Все инвесторы всех домов МК одинаково уважаемые люди и в МК нет ни одной общаги, а только отличные новые дома! Насчёт паркингов моё мнение, что они вообще должны быть подземными и прямо под МК.
ludacik
14.03.2013 22:10:55
ну вообще до Вашего появления на этой ветке никто на этой ветке не обсуждал доп. дома и тем более не хамил тем, кого не обсуждает )))
Вы сами спровоцировали это обсуждение, причем даже счас никакого хамства лично я не заметила, если не считать Вашего первого сообщения ))
gm12
14.03.2013 22:19:20
я понял, ухожу с вашей ветки.
iLegend
15.03.2013 07:52:25
gm12: Насчёт паркингов моё мнение, что они вообще должны быть подземными и прямо под МК.
Давайте под вашим домом. Вы проинвестируете. Представляете себестоимость?
dandare
15.03.2013 07:59:50
Пока общаги и хостелы, устраивают в 3шках :-)
Так что чем меньше 3шек - тем больше шансов, что не будет общаги.
ludacik
15.03.2013 08:19:34
так трешек у них тоже достаточно, но по цене двушек в нашем доме, например ;)
а у нас трешек очень мало да и квартиры без ремонта - поэтому очень надеюсь, что нас пронесет...
ЖЕНЬОК
15.03.2013 15:24:59
gm12: я добиваюсь только того, чтобы не хамили в адрес инвесторов 10а, б. Я понимаю, что...
Купил квартиру в киеве в любом районе-это уже не бедный
Димарик
16.03.2013 09:35:14
ludacik:
пока склоняемся к такому варианту, но не очень понятно, как потом "отжать" у...
Ну их же способами. Поскольку управляющая компаия уже будет не Компас - отключить от ком услуг "их" служебки, а дальше судиться..... Главное сделать так, что-бы финансовой подпитки у этих клоунов с нашего дома не было....