Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

snip_r

snip_r

14.03.2013 18:52:51

ludacik: snip_r, присоединяйтесь к нашему чату - мы время от времени активно обсуждаем эту...
я за то чтобы побыстрее заселятся))) сначала компас потом ОСББ, тем более коллективно будет проще разорвать договора с компасом.

vlapov
Ты у нас строитель известный, подскажи, существует возможность установки автономного отопления (ел. котел) на последнем этаже? Я имею ввиду законную установку)))

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 18:54:50

ludacik: в общем, понятно, что благодаря банку имеем конфликт интересов
поэтому уговорить...

лично я тоже за паркин и желательно возле дома, поскольку машину тоже ставить негде будет, но почти что уверен, что решение проблемы найдётся и решительно против оскорблений инвесторов 10а, б!!!

Цитувати

vlapov

vlapov

14.03.2013 18:58:16

snip_r:
я за то чтобы побыстрее заселятся))) сначала компас потом ОСББ, тем более коллективно...

ХЗ по автономке, но камин на дровах точно можно!

У тебя, кстати, залили пол.

Цитувати

ЖЕНЬОК

ЖЕНЬОК

14.03.2013 18:58:17

Та конечно сначала надо с компасом подписаться, интересно есть такие мазахисты которые хотят ждать годок на оформления ОСББ?

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 19:08:20

"существует возможность установки автономного отопления (ел. котел) на последнем этаже? Я имею ввиду законную установку)))"

Насколько я знаю такой возможности нет. Вернее котёл и радиаторы установить втихаря можно, но придётся платить и за централизованное отопление и за своё автономное. И вообще электричеством топить не выгодно-это выйдет дороже чем платить по теплосчётчику. Газовый котёл-другое дело, но тоже нельзя, кроме частных домов и кафешек кажется.

Цитувати

ludacik

ludacik

14.03.2013 19:19:50

snip_r:
я за то чтобы побыстрее заселятся))) сначала компас потом ОСББ, тем более коллективно...

пока склоняемся к такому варианту, но не очень понятно, как потом "отжать" у Компаса служебное жилье - по опыту других домов Компас стоит за него на смерть

Цитувати

snip_r

snip_r

14.03.2013 19:39:23

vlapov:
ХЗ по автономке, но камин на дровах точно можно!
У тебя, кстати, залили пол.

vlapov
прикольно. Спс.

ludacik
тяжело, не значит невозможно. хотя долго это факт 2-3 года.

Цитувати

Vetal111

Vetal111

14.03.2013 20:58:31

Честно говоря, не хочу обидеть инвесторов 10а, 10б, но то, что эти 2 дома лишних в этом квартале - факт. Факт еще в том, что эти дома Аркада строит, чтобы срубить побольше денег. Подтверждение тому - посмотрите на 10а, который скопировали с 10, но пририсовали еще 5 этажей + посмотрите на планировки студий в этих домах - вопросы отпадут. Думаю, любому понятно, что контингент вырисовывается не самый лучший - стоимость квартир ниже, чем в других домах, а значит выгодно покупать квартиры под общаги, с которыми и так есть проблемы в МК. А теперь подумайте, каково мне или любому инвестору сп1 осознавать, что вместо непосредственной близости к паркингу, будет близость к таким вот домам с общагами. А между прочим, квартиры в сп1 были действительно дороже из-за близости к паркингу, так за что мы все, инвесторы сп1, переплачивали??? И Вы еще предлагаете нам радоватся тому, что вместо паркинга строятся эти 2 дома?
По поводу наличия паркомест в МК - ну тут даже нечего говорить, раз Вы этого не замечаете. МК заселен сейчас процентов на 25-30, а уже машины скоро будут ставить одну на другую, а что же будет дальше? Если Вы этого не замечаете - посмотрите хотя бы фотки, на которых видно, во что превратили газон возле сп3. А еще лучше прогуляйтесь часиков в 7-8 вечера по МК и Вы все поймете. Тут вопрос даже не в культуре (хотя и с этим есть проблемы), а в банальном отсутствии паркомест.

Цитувати

gm12

gm12

14.03.2013 21:13:16

посмотрите на карту МК и до метро. Куда ближе жителям домов сп3,11,6,7,8 к домам 10а, б или на парковки на Бажана? И скажите, почему они не паркуются на парковках на Бажана?
Дома 10а, б-это самые лучшие дома в МК, поскольку они далеко от трассы и очень близко к озеру, а все остальные дома-отстой))) Нравится такой подход?)))

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

14.03.2013 21:32:45

2 gm12
дорогой вы наш советчик и пиарщик паркингов на Бажана или "возле Епицентра", вы хоть раз там автомобиль ставили?) пробовали насколько это удобно? учитывая что заезда на Чавдар со стороны Гмыри нет и не известно когда будет? и развороты есть только на мостах Осокорки/Позняки?

Вот заселитесь /поживите и только потом можете давать советы людям, испытавшим подобный "комфорт".

Здесь не раз уже говорилось - для инвесторов 1-11 домов цена "от Аркады" не всегда была определяющим фактором для покупки, важным и "вкусным", но не главным. Решение принималось с учетом многих факторов. В том числе и с учетом наличия нормальной инфраструктуры, паркинга (ПОД ДОМОМ, а не 10-15 мин по свежему воздуху... в непогоду...)

Интересно много ли инвестором МК купили бы квартиры здесь, зная о том, что Аркада не будет выполнять своих обязательств как перед инвесторами, так и перед городом. Для перепродажи, для сдачи в аренду, под общаги - да, но для постоянного жительства - сомнительно... Да это с оперы "якобы якобы в роте выросли грибы", но тем не менее...

Цитувати
<< 577 578 579 580 581 ... 867
Архів