Димарик
03.04.2013 10:02:21
изАркады: to vlapov
Поручни кованные, заказали в Испании, а ступеньки из редкого камня,...
Аркада мiй улюблений банк! За кованные поручни из Испании - отдельное спасибо!
fan
03.04.2013 10:21:37
Можно делать ставки. Думаю тут скрыт очередной обман от банка/застройщика (как и с паркингом про который зачесывали менедера банка, а теперь тихо сехали и забили на всех, им пох на тех людей кто уже купил и рассчитывали на нее, тут только своя прибыль, то самое мы видем по качеству). Очень разочарован в Аркаде. В ЕВРОПЕ/США уже бы взули за такое. За наши деньги мы не можем получить того за что заплатили.. и это уже достало.
antair
03.04.2013 10:27:38
Вы знаете... я пока в качестве не разочарован.
vlapov
03.04.2013 10:33:18
fan: Можно делать ставки. Думаю тут скрыт очередной обман от банка/застройщика (как и...
Аркада если чего обещает юбилейному то слово держит. У инвесторов нету сомнений что перила буду кованные а ступеньки с редкого камня(хотя гранит вполне приемлемо).
Krab
03.04.2013 10:36:05
изАркады: to vlapov
Поручни кованные, заказали в Испании, а ступеньки из редкого камня,...
Учитывая качество работ по электрике в доме, и то что банк киданул квартал с паркингом, на часть прибыли с двух доп. домов можно было бы и сделать инвесторам покращення, как то красивое парадное и комфортную, продуманную придомовую территорию с ограждением и нормальной парковкой. Расходы для Аркады копейки по сравнению с «незапланированным» наваром от 10 а/б, но возможность поднять имидж в глазах инвесторов.
Vetal111
03.04.2013 10:41:05
fan: Можно делать ставки. Думаю тут скрыт очередной обман от банка/застройщика (как и...
Зря Вы так, не всё так плохо. О паркинге спорить не буду - там все однозначно, тут нас кинули. А вот по качеству стройки пока что огромных претензий не было, а где были, там банк шел на встречу. Конечно, нужно следить, что делают субподрядчики - иногда банк не замечает ляпов, но там, где замечали их инвесторы пока что почти все меняли на нормальное. Вон видите, и сегодня хорошие новости - с понедельника начинают/продолжают делать фасад, сказали, что сделают отличную входную группу специально для юбилейного дома. Еще бы пошли сейчас на встречу и пересмотрели план придомовой территории - он ведь явно не удачный и посмотрели бы на вариант, который предлагали инвесторы + проследили за качеством исполнения работ по электрике и установке окон.
изАркады
03.04.2013 11:05:26
Да-а-а-а-а, вижу шутить нужно осторожно!
Krab, вы такое качество ещё поищите и по электрике в том числе, те косяки, которые имеют место, переделают (нормально всё сделают!!!).
Ребята, Аркада, за исключением лишь нескольких объектов, всегда работала в сегменте "эконом", это видно и по нашему предложению, и по ценам. А ваши "пожелания", все вместе взятые, выходят далеко за пределы категории "эконом" и даже "эконом+". Даже без них, по соотношению цена-качество, наши объекты, если и не самые лучшие, то достойные внимания точно. Учитывайте это, пожалуйста!
Вот чего не отнять у наших людей, так это желания/любви/привычки "заглядывать в чужой карман". Ребята, ну нет у нас сверхприбылей от реализации МК и от доп. домов тоже. Вы так мало знаете, но обо всём судите. Вы ведь даже не подозреваете какая нагрузка лежит на застройщике по выполнению ТУ по МК, а она КОЛОССАЛЬНАЯ!!! Да и видите ли, взятки в нашей стране берут, это тоже расходы. Да и материалы постоянно дорожают и порой очень заметно.
- Но это так, лирика.
fan
03.04.2013 11:13:33
Смотреть и видеть недочеты это обязанность не инвесторов, а банка. Раз банк взялся за это он обязан:
1. отвечать за стройку
2. настроить процесс
...
А не так тяп-ляп, а вдруг прокатит. Почему я должен тратить на это свое время? Я заплатил деньги и хочу получить результат, а не вот эту фигню. Вы пишите, а мы будем регировать. Это не срезный подход (это еще мягко).
А не то что мы видем, а по поводу фасада "с понедельника", а почему так затянули?? А по электрике?? А придомовая территория?? По договору завершение 31.03.13, где результат? Почему банк наступает на те же грабли?? Что Вы будите делать чтобы такого больше не повторилось??
Димарик
03.04.2013 11:29:44
Да потому что живём мы не в Америке, а в Украине..... А во вторых, нормальный диалог всегда приветствуется здравым смыслом. Ну накосячили строители, инвесторы подсказали, банк учёл и исправил. И что? Корона не свалится от этого. Нефиг наезжать, Аркада идёт на диалог и адекватно реагирует на наши замечания. Не нравится МК - плиз купите квартиру к примеру...... О! в Схiднiй браме.... или в Новой Хвыле.... Там Вам будет всё на мази....
iLegend
03.04.2013 11:39:08
изАркады: Да-а-а-а-а, вижу шутить нужно осторожно!
Krab, вы такое качество ещё поищите и...
изАркады, то была шутка, не переживайте.
Утеплите фасад хорошими материалами и поскорее, решите вопрос с украденной электрикой. И... пора бы уже облагораживать территорию.