vlapov
03.04.2013 13:25:17
сп3 сегодня........
изАркады
Скинем в течении часа.
Krab
03.04.2013 13:36:00
Vetal111:
Ув. Krab, никто ведь не заставляет Вас молчать/не высказывать своё мнение. Мы...
Ув. Vetal111, в том то и дело, что некоторые очень не приемлют высказывания здесь других, замечу равноправных. С моей стороны, ни в чей адрес не было сказано грубости или критики чей-либо позиции. Кипишь и суматоху я здесь не поднимаю, также как и не вношу диструктив. Я поддержал предложение высказанное тем же vlapov, а зная, что этот форум читает руководство Аркады, в полномочиях которого принимать подобные решение, обратился с просьбой компромисса, взамен отсутствующей инфраструктуры квартала, которой не суждено появится, и тысячи новых соседей справа, сделать покращення нашего объекта в конкретных аспектах, главным из которых считаю обустройство практичной парковки перед домом, которая все равно появится стихийно, но хотелось бы цивилизованный вариант, тем более что Банку это подсилу
iLegend
03.04.2013 14:21:26
Краб - Вы правы. Фан тоже. Все это понимают, но не все признают. По срокам отстают и не пытаются изменить ситуацию. Было бы движение на доме нормальное, а не млявое - никаких вопросов. На погоду бы спихнули.
Погода наладилась - пора работать.
vlapov
03.04.2013 14:33:53
изАркады
Отправили, нам нужно от вас "добро", что бы двигаться дальше.
iLegend
Ну какая разница, сегодня или завтра сдадут, главное шоб потом было комфортно жить. А не то шо видим возле с/п3.
ludacik
03.04.2013 14:38:12
да все по-своему правы
не нужно никого выгонять с ветки
нам ведь жить в одном доме
в общем - мир, дружба, жвачка
ludacik
03.04.2013 15:08:06
изАркады: Скиньте ваш вариант сюда:
ataman@arkada.ua
изАркады, спасибо за неравнодушие
Jackas
03.04.2013 16:17:22
vlapov: изАркады
Отправили, нам нужно от вас "добро", что бы двигаться дальше.
iLegend...
извините за вмешательство. Я житель сп3 и нам нормально живется, не надо уж так гнать на наш дом. На нас попрактиковались, теперь вам конфету делают. Мы тоже рассчитауем на "покращення" от нашего управителя, Надеюсь, ув. ИзАркады не бросит своих в беде и придомовую территорию таки приведет в порядок.
ludacik
03.04.2013 16:23:50
Jackas, мы ж не на вас гоним )))
просто проектная придомовая территория со стороны Чавдар оставляет желать лучшего, и ваш дом наглядный тому пример
надеюсь, что "покращення" таки наступит и, в идеале, нужно покращувать вдоль всей Чавдар ))
vlapov
03.04.2013 16:24:54
Jackas
Та никто не гонит, глянь из окна, мы не меньше твоего хотим шоб у вас было супер, значит и у нас тогда будет. И где друг реалист, он там райский сад обещал под домом.
YUS
03.04.2013 17:47:40
vlapov: сп3 сегодня........
изАркады
Скинем в течении часа.
То что вижу на фото - это ужасно. Сам с 10-ки.
Предлагаю решения Для Дома №3: Не за горами потеплеет и по всему киеву будут так называемые субботники.
Дешевый вариант
1. Привезите штук 50 колес - можно взять на любой из ближайших СТО.
2. Обложите периметр колесами. Насыпте туда земли и посейте чернобрывцы.
3. Закажите в Компасе машину земли (или сами купите)
Ввариант с финансовыми затратами
1. Закупите в епицентре или где-то на металобазе колышки(50х50) штук 50 длиной 1м - 1.2м Поверте для такого дома - это копейки
2. Забейте эти блин колышки по периметру.
3. Пойдите на озеро повыкапывайте ИВЫ да посадите.
4. Закажите в Компасе машину земли (или сами купите)
____
Если из дому выйдет хотя бы человек 30 вы справитесь очень быстро.
Хотя бы пару инициативных людей наберитесь смелости сбростесь деньгами, повесте обявление чтобы люди вышли и с Вами расплатились за материалы. Да и Помогли облагородить
Вопрос очень продуктивно решится. Народ повыходит с лопатами, у бедет спрашивать что делать.