vlapov
03.04.2013 11:42:37
изАркады
Я не знаю кто такой Фан или Краб, потому не обращайте внимания.
По поводу эконом. В этом у нас прикол, дом типа юбиленой 600 ляля. И если говорить откровенно вы это придумали для продаж, сами не зная даже какой этот дом. Мы эту утку максимально пиарили, согласны?.
Потому не вижу проблем сделать такой бонус в виде кованки и гранита, и нормальной территории.
Та даже персональный золотой унитаз каждому можно оправдать 600 юбилейным.
Раз закинули эту утку, то доведите до логического конца. "Пацан сказал - пацан сделал"(с)Димарик
Я с вами согласен, дом хорош по качеству.
По территории, мы на встрече просили Цапа В.С. поднять этот вопрос. Я понял что не проблема довести территорию до ума, просто влом.
Еще раз просим, 600 дом должен соответствовать заявленной рекламе не только внутри но и снаружи.
Димарик
03.04.2013 11:49:16
Vlapov! Зачем нам орден (золотой унитаз)? Я согласен на медаль (Серебрянный)! А было бы даже прикольно, если бы на фасаде вместо обычной покраски - красовалась надпись "Наш 600-й".
Ну или хотя-бы на клумбе!!!
А было бы вообще здорово, если бы на стоянке: "Любимым инвесторам 600-го дома от Аркады"....
Krab
03.04.2013 11:56:20
изАркады: Да-а-а-а-а, вижу шутить нужно осторожно!
Krab, вы такое качество ещё поищите и...
Krab, вы такое качество ещё поищите
В этом все и дело, если Банк ровняется позади идущим, а не впереди.
Инвестор который пришел в Аркаду не должен сравнивать ее работу с халтурой конкурентов. Инвестор заплатил Аркаде денег, за продукт определенного качества и хочет получить товар соответствующий договоренностям. Этот товар не является просто ячейкой в воздухе. Покупая товар во многих случаях мы смотрим на обвертку, которая привлекает нас как покупателей, хотя каждый из покупателей понимает, что красивая обвертка, уже включена в стоимость продукта. Покупатель платит со своего кармана даже за то чем производитель привлекает его внимание к товару. Провести аналогию с Молодежным, чтобы купить квартиру Аркада сделала красивую обвертку в виде привлекательных макетов и рассказов о комфортном районе, с хорошей инфраструктурой (паркинг, спорткомплекс, школа, сад) все то что уже было включено в стоимость самого товара - квартиры. И когда деньги уплачены, оказывается что производитель (Аркада) поставил товар (квартиру) некомплект, конфета без обвертки. Какое должно быть отношение у покупателя?Аа Вы, уважаемый изАркады, в такой ситуации предлагаете мне посмотреть и сказать спасибо, дескать друге производители даже шоколад не кладут в шоколадную конфету, а вы тут еще за обвертку просите, за которую заплатили.
Вот и получается, изменить план придомовой территории нельзя, уже все согласовано, но изменить глобальный ген. план – запросто.
Стратегический грамотный производитель, в ситуации, когда решил нарушить договоренности с покупателем и поставлять продукт без упаковки за 10 рублей, для того чтобы выпустить на эти деньги несколько конфет больше и получить больше прибыли, вложил бы просто в каждую из них дополнительной начинки всего то на 10 копеек, по сравнению сэкономленными 10 рублями. И на этом еще бы сделал рекламу и поднял рейтинг себе в глазах покупателей.
Ведь просьбы инвесторов об улучшениях придомовой территории, парадного, элементов систем коммуникации, действительно копеечные по сравнению за то, что было уплачено но уже не будет получено.
Но для руководства Аркады, похоже, это заморачки, проще жить сегодняшним днем, за эти конфеты уже все равно деньги получены, а на новые найдутся новые покупатели, удовлетворенность старых – никого не волнует.
Krab
03.04.2013 12:00:14
vlapov: изАркады
Я не знаю кто такой Фан или Краб, потому не обращайте внимания.
По...
Уважаемый, а Вы, простите, владеете монопольным правом выражать свое мнение на этой ветке?
Кто я такой, уже представлялся – инвестор квартиры в этом доме. И по какому праву, позвольте узнать, указываете чье мнение слушать, а кому молчать?
vlapov
03.04.2013 12:04:49
Krab
Простите, погорячился.
Ну любимая аркада сделай нам нормальную территорию! Чечас схожу к с/п3 и сфоткаю шо тама твориться. Просим, банально просим.
Argal
03.04.2013 12:42:07
Димарик: Vlapov! Зачем нам орден (золотой унитаз)? Я согласен на медаль (Серебрянный)! А было...
Никаких полумер!!
Все серебрянные унитазы прошу устанавливать исключительно на сп2 (любимый 599-ый дом).
Димарик
03.04.2013 12:48:34
Уважаемый Краб! Если Вам по каким-то причинам не нравится Аркада - авек плезир выбор огромнейший! Выберите иного управителя! Наверное Вы просто забыли где Вы живёте. Не вносите деструктив в нашу работу!
Вы являетесь инвестором 600 дома? Если нет, то просьба покиньте нашу ветку и ругайте Аркаду где нибудь в другом месте. Я повторюсь, что у нас с Аркадой, в крайнее время, получается успешный диалог...
Vlapov, не будем спорить с этим человеком. Его наверное на других ветках не воспринимают, вот он и перебрался к нам.. Будем мудрее, пусть выговорится....
Vetal111
03.04.2013 13:03:23
Krab:
Уважаемый, а Вы, простите, владеете монопольным правом выражать свое мнение...
Ув. Krab, никто ведь не заставляет Вас молчать/не высказывать своё мнение. Мы просто просим Вас сохранять самообладание и вести конструктивный диалог. Ведь от простого крика, шума и недовольства не будет никакой пользы. Вот если у Вас есть конкретные предложение - думаю, мы все будем рады их выслушать. vlapov, как инвестор, уже очень многое сделал для стройки, поэтому и он имеет право на высказывания, которое Вы должны уважать - так, чисто взгляд со стороны.
изАркады, Иванович, может все таки получится поменять план придомовой территории на вариант, который предлагают инвесторы? Именно это стало бы отличным подарком нам, инвесторам 600го юбилейного дома, ведь сейчас наш дом практически ничем не отличается от других аналогичных. Тем более, что Вам территорию всё равно делать с чистого листа и наш вариант не более накладный, чем первоначальный план (в плане финансов, трудоемкости и времени), а пользу такой переделки переоценить тяжело, ведь нам тут дальше жить. Территория возле сп3, когда я там был последний раз - просто мрак, а сейчас, когда снег растаял, думаю, еще хуже.
P.S. Всех поздравляю с 300й страницей на нашей ветке.
изАркады
03.04.2013 13:10:17
Скиньте ваш вариант сюда:
ataman@arkada.ua
Krab
03.04.2013 13:15:05
Димарик: Уважаемый Краб! Если Вам по каким-то причинам не нравится Аркада - авек плезир выбор...
Димарик, Вам лично еще раз объясню, что эта ветка форума не является местом для монопольного высказывания кого-либо. На этой ветки я появился задолго до Вашего, и представился. Снова же, в отличии от Вас, на этом форуме высказываюсь исключительно на ветке стройплощадки инвестором которой являюсь. Желаете убедится – поиск Вам в помощь. В конце концов, Вас здесь я не ограничиваю, имейте толерантность к другим.
Касательно того нравится мне Аркада или нет, и альтернативного объекта для инвестирования, квартира проинвестирована у Аркады, это уже состоявшийся факт. Конечно, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Но смотреть на другие объекты – поздно, велика цена выхода из ФФБ, на данном этапе. У меня нет цели вносить деструктив в Ваше отношение с Аркадой, откровенно говоря, не представляю как я со своей стороны влияю на Ваши с ней отношения. Как любой человек, который знает цену деньгам, я просто хочу получить то за что уплатил. Этот форум место где могу донести свою позицию Банку, как инвестора, с которым, как и с другими (у кого хватает смелости это признать) Аркада поступила не честно. Если в чем то Банк не выполняет свои обязательства и меняет условия в одностороннем порядке, было бы справедливо в другом, в чем конкретно написал выше, пойти навстречу инвесторам и улучшить объект, компромиссный вариант.