ludacik
03.04.2013 17:59:25
YUS, вопрос не только в том, чтоб оградить газоны от машин, но и в том, чтоб сделать парковку, которой нет по проекту
машины ж никуда не испарятся от вкопаных камер или установленных заборчиков, а на Бажана из нашей части квартала парковаться будут единицы - слишком далеко
YUS
03.04.2013 18:04:07
to Ludasic
Вся улица Чавдар и вся Ващенко, вся будущая закольцовка бкдет в машинах. Как на Урловской. И к сожалению уже эта тенденция распространяется на все масивы.
Будет парковка на газонах или нет все равно будет все забито машинами.
Так что я бы посоветовал территорию от дома до проезжей части оградить колышками. Забетонировать!!! Да покрепче.
И ИВЫ посадить на песке будут расти - шо дурные. У меня вон во дворе в данный момент на песке 2 ивы такие вымахали что ого го
vlapov
03.04.2013 18:08:26
YUS
Ну мы будем делать все от нас зависимое, но очень хочется шоб уваемый банк задал правильный тон.
А с/п3 верю, ребята разберутся тоже, все хотят жить хорошо.
Черт возьми, за этот год стройки, мы уже полюбили наш дом, нашего застройщика и банк. Есть чето в этом душевное, а соседи вообще супер.
Phantom
03.04.2013 18:10:06
Ув. vlapov напишите мне пожалуйста на почту. Хочу задать Вам вопрос как специалисту. Спасибо.
YUS
03.04.2013 18:11:59
Я рассказал как в доме в котором я живу сейчас все организовiвается.
У нас не ОСББ а ЖЕК.
Вот потеплеет и мы все выйдем на улицу и уберем территорию. Обкопаем деревья, посеем и посадим цветы.
Косьержи у нас правда хорошо за цветниками ухаживают им большой плюс.
Но Субботник нужен
ludacik
03.04.2013 18:17:50
YUS: to Ludasic
Вся улица Чавдар и вся Ващенко, вся будущая закольцовка бкдет...
если парковка будет, то нагрузка на окружающие дороги и газоны будет меньше
если парковка будет возле каждого дома - еще меньше
а деревья посадить, заборчики поставить по-любому нужно
ludacik
03.04.2013 18:24:11
Для новеньких - для оперативной связи и общения инвесторов нашего дома создан skype-чат.
В нем много интересных обсуждений и информации из первых рук, которую не всегда можно разместить здесь.
Сдача дома приближается, давайте объединяться. Пишите мне на конвертик свой логин на реалте, логин в скайпе, пароль инвестора из договора ФФС и номер проинвестированной квартиры, я вас добавлю в чат.
Также присоединяйтесь к нам на домашнем форуме нашего квартала (ссылка на форум размещена в шапке этой темы), там есть подробная инструкция о том, как установить программу skype и просоединиться к нашему чату, а также собрана полезная информация про наш дом.
ииванович
03.04.2013 19:11:25
а как установить программу skype?)
ludacik
03.04.2013 19:20:18
ииванович, инструкция по ссылке: http://chavdar.kiev.ua/forum/index.php?topic=866.msg6163#msg6163
antair
03.04.2013 19:21:44
http://www.youtube.com/watch?v=BdY81cyfiV8
Видео урок