Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

19.05.2013 19:30:59

Расцветка приятная, постарались архитекторы.
Ииванович, есть небольшой вопрос. Как будет организован сьезд с нандуса для колясок?
На фото - как это будет во втором доме. Может рациональнее сделать так как на картинке? Как думаете?

Цитувати

Vitya

Vitya

19.05.2013 19:33:03

sasha_lif: 2013-05-19 17.49.06-свежак- уже закрасили ))

Спасибо за фото.

Цитувати

ииванович

ииванович

20.05.2013 05:04:49

vlapov :
19.05.13 / 16:03 Очень порядочно со стороны строителей. Красят похобано кстати на силикатном кирпиче, много микрощелей(!!!), плюс торец пилона не утеплили аналогично с/п2. ехх...

торец пилона - фасадчики слишком быстрыее. мы пока с Малеванным поднялись на крышу и спустились - они хулиганы уже покрасились торец (который перед этим рихтовали) - это им сразу указали и будут или просто перетягивать или все таки 2 пеноплстом с перетяжкой. Так что будет красиво.
А поповоду балконов - будут еще раз красить. Как по мне надо было конечно их тоже перетягивать тогда был бы плотный хороший цвет - а так... ) Видно все недостатки кладки - хотя кладка смотрится лучше чем покрашенная.

Цитувати

ииванович

ииванович

20.05.2013 05:06:15

Vitya: Расцветка приятная, постарались архитекторы.
Ииванович, есть небольшой...

думаю большого труда это не составит - попросим сму-3

Цитувати

ludacik

ludacik

20.05.2013 07:29:02

изАркады, сегодня наш инвестор звонил в БТИ узнать, когда будут результаты обмеров
ему сказали, что доки будут только через месяц
можно ли как-то "промотивировать" БТИ работать интенсивнее? я так понимаю, что от этого зависит, когда произойдет окончательный расчет с банком и нам дадут смотровые ордера...

Цитувати

vlapov

vlapov

20.05.2013 08:54:13

ииванович: vlapov :
19.05.13 / 16:03 Очень порядочно со стороны строителей. Красят похобано...

угу, хорошо тогда с торцом. А перетянуть балкон мы писали, просили, это понятно шо было бы лучше. Покраска по силикатному кирпичу очень странная затея. Но раз уже красят, попросите их неспеша, шоб в щели попадало. Причем с первого раза. Ведь объективно фасадчикам побыстрей хочется все намазюкать, забрать деньги и пойти далее. Но у нас с вами другой интерес.

Цитувати

vlapov

vlapov

20.05.2013 10:05:48

ииванович

Кроме доп. спуска для колясок. Будет полезно.

1. Сместить дорожку возле сек.1, ведь в таком проектом решении придется перелетать с коляской поверху бампера автомобиля.

2. Убрать тот ФЕМ на обочине, это не более чем "паркоместо" по аналогии с с/п5.

Ето справедливо если нету изменений придомовой во дворе, а сами изменения очень ждем.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.05.2013 10:10:08

поддерживаю эти покращення

Цитувати

vlapov

vlapov

20.05.2013 10:14:24

Так скажем, ту клумбу(напротив парадного сек.1) всяко будем забором затягивать. А с той дорожкой на торце, где проектом "передбачено" перелетать на коляске через капот автомобиля, я даже не знаю что и сказать. В таком варианте мамашам будет удобней...

Цитувати

ludacik

ludacik

20.05.2013 10:26:20

изАркады, когда планируется подача документов в ГАСК и сколько времени обычно занимает получение сертификата?

я ж так понимаю - сдача дома 31 мая означает не подачу документов в ГАСК этой датой, а получение сертификата не позже 31 мая?

Цитувати
<< 650 651 652 653 654 ... 867
Архів