Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

20.05.2013 10:29:28

ну и продублирую чуток оставшихся незамеченными вопросов с предыдущих страниц:

изАркады, ииванович, сориентируйте, пожалуйста, по готовности нашего дома и срокам его сдачи:
- на какой стадии находятся внутренние работы (электрика, отопление и т. п.)? по отчету на сайте Аркады это не понятно
- когда планируется провести испытания систем отопления и водоснабжения?
- когда продолжатся (и закончатся :)) работы над нашей придомовой территорией? праздники прошли, 31 мая все ближе и ближе, а изменений не видно
- планируются ли какие-то изменения в сроках сдачи дома?

также про БТИ и ГАСК вопросы сегодня в предыдущих сообщениях...

может есть еще что-то, о чем я забыла спросить, но вы хотите рассказать :)

Цитувати

peter_st

peter_st

20.05.2013 18:17:27

Дополнение к предыдущим вопросам: когда планируется передача дома на баланс эксплуатирующей организации?

Вопрос не праздный, пример: дом 6/1 на Драгоманова (дом не Аркады - но это не важно) был сдан в эксплуатацию строго согласно договора в конце 2011 года, но с кучей недостатков. На баланс ЖЭК принял с боем в сентябре 2012 года. До этого ключи жильцам не выдавались, ремонты делать не позволяли. Правда, "по договоренности" с прорабом делали ремонты сами строители.

Цитувати

Vitya

Vitya

20.05.2013 18:28:53

1-я секция сегодня

Цитувати

Vitya

Vitya

20.05.2013 18:29:59

Сегодня. Вторая секция со стороны дороги.
Спасибо maugli.

Цитувати

Vitya

Vitya

20.05.2013 19:39:10

ииванович:
думаю большого труда это не составит - попросим сму-3

Ииванович,
Спасибо за ответ.

Можете пожалуйста сказать когда начнут придомовую со стороны двора и сколько потребуется времени чтоб ее полностью сделать

Цитувати

ииванович

ииванович

21.05.2013 06:46:34

peter_st: Дополнение к предыдущим вопросам: когда планируется передача дома на баланс эксплуатирующей...

жэк уже давно работает - то что можно было предьявить посмотреть и дать свои (жэковские) замечания уже прошли (восновном итп, насосная все что связано с водой). так что с жеком работают плотно.

Цитувати

ииванович

ииванович

21.05.2013 06:47:47

Vitya:
Ииванович,
Спасибо за ответ.
Можете пожалуйста сказать когда начнут...

я думаю недели 2 вложаться

Цитувати

vlapov

vlapov

21.05.2013 07:30:18

ииванович

Вчера заходил в с/п2, я уже и ранее говорил что качество нашей с/п не дотягивает до соседей, слишком много отличий не в нашу пользу. Удивили клапана, с которыми было много шума, там кстати все четко(и я почему то этому не удивляюсь, фото). По информации инвесторов которые недавно были внутри нашей площадки, нас во всю пичкают китайскими кранами, а обещали совсем другое. Я понимаю, что менять никто уже не будет. Я понимаю, не ту с/п обозвали юбилейной, но все же...

Цитувати

antair

antair

21.05.2013 07:34:50

А чего не поменять?.. Времени-то все равно больше надо для покращеной гидроизоляции..

Цитувати

vlapov

vlapov

21.05.2013 08:02:53

Та вопрос риторический, не более, и ответ не нужен.

Да я помню как нам обещали, юбилейной и все такое.

Но на самом деле вся юбилейность в инвесторах, уверен мы сможем и дом до ума довести(со временем) и территорию благоустроить и прочее.. Вот за это и спасибо застройщику, что сплотил людей...

Цитувати
<< 651 652 653 654 655 ... 867
Архів