Jackas
21.05.2013 10:48:56
ага, собирал вас юбилейных 2 года)))) как в анекдоте )))
сами и сплотились. спасибо застройщику, что построил дом, положил плитку, поставил двери, за ваши деньги )))) а не скомуниздил всё)))
vlapov
21.05.2013 10:52:27
Не, ну вас сплотило ОСМД, куда нам.
А кстати плитку в парадном крутую положили, и от дверей между лифтами отказались, так шо не надо :)
И кстати ты зря, лично у меня мнение, те вещи которые закупает именно застройщик, они стараются/получается хорошего качества.
Jackas
21.05.2013 13:07:55
кстати я не зря, а с иронией просто. Благодарность это хорошо, но в меру, а то так до абсурда докатитесь. Скоро будешь компас благодарить, что мусорные баки поставили)))) и за отопление в три дорого.
пысы: по плитке не ходи, а перепрыгуй, она ведь крутая)))
vlapov
21.05.2013 14:04:54
А че хаять 24 часа в сутки по делу и без это лучше? У застройщика люди работают, форум от корки до корки читается, и если пишется негатив по делу, то почему молчать про позитив(тем более если его хватает)?
А если вас(с/п3) не устраивает компас, то создайте осмд, документы давно у вас на руках. Будете себе хозяевами.
snip_r
21.05.2013 19:05:59
Jackas: кстати я не зря, а с иронией просто. Благодарность это хорошо, но в меру, а то так...
... Скоро будешь компас благодарить, что мусорные баки поставили)))... Ты думаешь ты пошутил, а я тебе могу назвать город где жек успешно так сделал, убрал с города все баки, пустил раз в день мусоровоз, в определенное время, и люди ходят и носят мусор! Город с населением в 50 000 чел!
vlapov
21.05.2013 19:11:02
snip_r
Я прожил детство в городе с населением 700 000 где аналогично, как чечас помню в 18.00 приезжал мусоровоз и все дружно бежали выбрасывать мусор. А еще вода по расписанию 2 часа утром и два вечером и прочее прелести... В ведра набирали воду, что бы было как унитаз за собой смыть.. А эти киевские носом крутят...
Vitya
21.05.2013 19:36:16
Понаехали тут..
snip_r
22.05.2013 05:45:35
vlapov: snip_r
Я прожил детство в городе с населением 700 000 где аналогично, как чечас...
интересное детство)))
Jackas
22.05.2013 06:35:35
snip_r:
... Скоро будешь компас благодарить, что мусорные баки поставили)))... Ты думаешь...
Да, ребята, я ж для наглядности и смайлики написал, что с иронией, а тут Остапа понесло! Зри в корень Влапов ! И не перекручуй! ( а то сам тут хаешь, а тут же в зад целуешь) все божья роса тебе( я рад, что у тебя так)
Во общем то все ваши дела, печально, что кое кто воспринимает все в штыки, соседи ж ведь. А не отдельное государство!
Сравнение с детством- печалька! Еще военное время спомнил бы! Из аркады почитают писателей- зачем напрягаться раз жили в детстве так!
Всем удачи
Infant
22.05.2013 07:38:30
Банк "Аркада" задолжал застройщику 110 млн грн - постановление суда...
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy_biznes/novosti/bank_arkada_zadolzhal_zastroyschiku_110_mln_grn_postanovlenie_suda