Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

NS38a

NS38a

19.10.2012 08:35:47

Ну, собственно, суть писателя со шлакбаумом и прочим, как и предполагалось - раскрылась: это представитель прогорающей фирмы по втюхиванию жильцам бесполезных услуг и нефункционального, бесполезного с точки зрения оброны и безопасности оборудования.
Вот интересно, службам такси всем, скорым помощам и др. вы тоже поедете и кругом брелки от шлакбаума сразу раздадите? или человек с сердечным приступом будет пол-квартала ползти с брелком к скорой, которая не сможет ночью проехать через шлакбаум?!

Цитувати

ЖеньОК

ЖеньОК

19.10.2012 09:03:46

По поводу шлагбаума. Идея конечно практически нереальная для воплощения так как всегда будет кто-то против. А для скорых, пожарных и такси чтоб Вы знали шлагбаум открывает не "человек с сердечным приступом будет пол-квартала ползти с брелком к скорой", а консьерж с которым договариваются и дают брелок ( с места консьержа первого подъезда прекрасно будет просматриваться шлагбаум).
По поводу камер. Я вижу что каждый кто их хочет просто пусть их ставит у себя на этаже и никаких проблем. Я за консьержев (только надо с ними чётко договорится кого пускать в дом а кого нет. Когда заработаб домофоны можно чтоб она узнавала у того к кому идут гости ждут ли их)или ещё лучше спец. охрану пусть и дороже.
По поводу мусора. Я жил в доме и с работающим мусоропроводом и с заваренным. С работающим никакой вини нет если будет выполнять свою работу дворник и чистить мусоропровод. А с неработающим тоже проблем нет и не надо специально в холод одеваться и идти выбрасывать мусор так как достаточно раз в сутки или двое его выносить когда вы куда то идете по делам, а я думаю что раз в двое суток с квартиры хоть раз выходит каждый. Главное чтоб мусорки забирали почаще мусор так как не вывезенный со двора мусор который разлетается по всему двору и воняет вот это большая проблема!!!

Цитувати

lev24

lev24

19.10.2012 09:12:31

NS38а делайте что хотите........ смотрите за собой

Цитувати

lev24

lev24

19.10.2012 09:19:03

У себя на этаже я сто процентов поставлю....

Цитувати

lev24

lev24

19.10.2012 09:28:28

NAS38а имейте уважение к другим. А по поводу шлагбаума я уже сказал он мне не нужен но деньги я дал бы, чтоб чужие не ездили, NAS38а если для нас шлагбаум дорого поставить то извините, бревно будем класть место шлагбаума..... на урловской за детской поликлиники люди себе поставили шлагбаум,,,,, И это моя работа и мой хлеб,,,, смотри где вы работаете на какой фирме. я и не собирался кого то уговаривать что не будь устанавливать............ квартиру свою под охрану и консьержку выгнать

Цитувати

nut80

nut80

19.10.2012 09:46:44

Я правильно поняла: "квартиру СВОЮ под охрану и консъержку выгнать"?

Цитувати

Че_Гевара

Че_Гевара

19.10.2012 10:51:22

Подскажите, а что про горячую воду говорят? С отоплением?

Цитувати

nestor

nestor

19.10.2012 11:02:50

Соседи! Прочитайте, несмотря на "много текста".

Приглашаем вас на воскресник, посвященный уборке береговой зоны озера Жандарка!
В этот раз нам помогают представители благотворительного соц. проекта «Вода – джерело життя» и команда Кирилла Куликова, с инициативы которых в начале октября уже было очищено озеро Срибний кил.
Помощь включает физический труд активистов проекта и «ударовцев», а также необходимый хоз. инвентарь.

Также мы узнаем ответы на депутатские запросы по озеру, скверу, работе ЖЭУ, строительству детских садиков и школ.

Сбор – в воскресенье, 21 октября, в 10.00,
на торце озера со стороны проспекта П. Григоренко.

Надеюсь и верю, нас ("местных") будет больше, чем организованной силы - ведь НАМ это озеро БЛИЖЕ!!!

Цитувати

lev24

lev24

19.10.2012 11:30:03

подхожу домой ну где 22-30 и консьержка спит.. и это не один раз было такое. так зачем она нужна, если поставить доводчик на двери и дверь сама будет закрываться, замок вроде бы есть на дверях, подключить вызывную панель которая у нас уже есть..... и по квартирам установить домофоны или аудио трубки.

Цитувати

Jilets

Jilets

19.10.2012 12:02:23

DGO: Все ясно, камеры не имеют смысла, если за ними никто не будет следить. От консьержа...

лифт работает в субботу с 8:30 до 16:30

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 132
Архів