Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

23.04.2013 06:59:01

Selena18: подскажите, кто уже столкнулся с ремонтом в ванной, какой полотенцесушитель лучше...

Нужно ставить электрический. Теоретически можно в контур горячей воды влепить водный, но он будет теплым только в моменты пользования водой.
Соседи, кто уже вселился, подскажите, у вас в квартирах не присутствует неприятный звук(вибрирующе-визжащий), предположительно со стороны с/у. Такой же звук(только громче) в помещении жека. Днем он не очень мешает, но ночью... Работники ЖЕКа говорят, что это из теплопункта, но не очень спешат устранять, т. к. для этого надо сливать воду.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

25.04.2013 14:56:42

medicus: Здравствуйте, уважаемые соседи.
На форуме я присутствую в качестве представителя...

Ув. Геннадий, лично я не против мед. центра или чего еще другого. Я Против конфронтации - не помню чтобы кто-нибудь что-то выиграл в процессе "военных" действий. Наоборот, при нормальном сотрудничестве все только в выигрыше. Хотелось бы Вам посоветовать только одно - если что-то делаете - ориентируйтесь на здравый рассудок. Все Ваши согласования с ЖЭКом - это хорошо, но ЖЭК это наемная эксплуатирующая организация, и если вдруг завтра он исчезнет (прийдет на смену другая ЭО или ОСББ) то его согласования будут под большим вопросом. А так я думаю, все будут только в выиграше от нормального сотрудничества.
Еще вопрос к соседям - насколько я помню, Сидоренко обещал, что будет обеспечен регулярный вывоз мусорных контейнеров, в т. ч. и строительного мусора. Сегодня вижу объявление: контейнера нет и не будет. Интересно - опять очередной прогон или я что-то напутал?

Цитувати

Lenin

Lenin

25.04.2013 19:58:06

Selena18: подскажите, кто уже столкнулся с ремонтом в ванной, какой полотенцесушитель лучше...

Селена, у нас в санузлах нет стояка для полотенцесушителя. Если подключить его в трубу горячей воды, полотенцесушитель будет горячим только когда вы включите горячую воду и она будет течь. Поэтому ставить нужно электрический.

Цитувати

Lenin

Lenin

25.04.2013 20:00:49

Геннадий, так это ваша контора оборудует стоянку перед домом вместо клумб??? Мы покупали квартиру с клумбами перед домом, а не стоянкой.

Цитувати

Lenin

Lenin

25.04.2013 20:27:01

Smilik: Питання до тих, хто вже живе.... як ви заводили в квартиру телевiзiйний кабель? Це...

Смайлик, если еще актуально - просите в ЖЕКе, чтобы Вам открыли дверку к счетчикам - оттуда заводится и витая пара, и ТВ кабель. ТВ кабель прийдется завести самим, т. к. Канком ТВ кабель НЕ заводит, они заводят ТОЛЬКО интернет (один кабель, за это они просят 200 грн) - у Канкома и интернет, и ТВ, и телефон - все идет по одному инет-кабелю.
И еще, все каналы в коридорах, а также шахты между этажами, а также все любые подсобные помещения в доме принадлежат не Канкому или какому-то другому провайдеру (фирме), они принадлежат НАМ, владельцам квартир в этом доме на праве общей совместной собственности.

Цитувати

akella

akella

26.04.2013 08:00:50

Ни у кого не осталось несколько лишних мешков песка или цемена? Могу выкупить, самовынос =)
если что - в личку. Заранее благодарен

Цитувати

Selena18

Selena18

26.04.2013 09:44:42

Спасибо за ответ SSilent и Lenin.

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

26.04.2013 11:14:17

Ураааа. я снова вспомнил пароль на форум...

Итак. Относительно клиники - общался с директором - Алексеем Леоновичем - в разговоре пообещал что все перед домом в порядке будет, он зарание мне сказал что будут уменьшины клумбы, так что для меня их изменение не было новинкой.
Честно - пока ничего плохого не вижу. Вполне красивые заборчики, ну а если и шлагбаум будет, то по вечерам о машинх под окнами можно забыть - это парковка для клиентов. так что в какой-то степени это приятно. Как сказали в ЖЕКЕ они даже добились разрешения на обнесение забором газона с деревьями возле лицея - как раз именно там и ставят машины, так что если и в правду такое реализуют пожму руку директору лично!

Паралельно наблюдаю ситуацию с арендой квартир в нашем доме.
Ну честно, ну смешно....

Кстати, думаю не только мне интересно посмотреть готовые ремонты
вот ссылка - в архиве 10 квартир которые нашел в инете выставлеными на продажу и аренду.

http://www.ex.ua/view_storage/875460562416

П. С.
По инету и телевидению - глухо как в танке. Как правильно сказали на собрании, как только дом заселиться провайдеры сами будут в очереди стоять что б зайти в дом.

Цитувати

Lar

Lar

26.04.2013 11:29:02

У меня данная ссылка не открывается, может переразместите:)?

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

26.04.2013 11:30:52

Можете смотреть у меня в dropbox`е:
https://www.dropbox.com/sh/t03q0tkp1gw393z/J5P_upQQ6g

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 530
Архів