BogdanB
20.05.2013 23:33:58
Егориус: Кто загадил инженерный этаж над 25 этажом во втором парадном? Стоит бульбулятор,...
Ой, братуха, ну не злись! ггггггггыыы-гы-гы...
Ketana
21.05.2013 07:30:04
SSilent: Действительно, пока не подписаны договора между Киевенерго и владельцами квартир....
Ну и кто поверит в то, что в отпускной период, когда никого не будет в доме, будут в ЖЭКе сидеть представители Киевэнерго? Тем более, что на сайте Киевэнерго четко сказано, что дом на их учет должны ставить обслуживающие организации.
WildMouse
21.05.2013 11:35:33
Уважаемые соседи,
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего плиточника (положить плитку на балкон) и ответственных кондиционерщиков (повесить внутренний и внешний блок).
Буду благодарен.
ВВВ
21.05.2013 16:13:12
Ketana:
Ну и кто поверит в то, что в отпускной период, когда никого не будет в доме,...
Похоже, что через пару месяцев нам выставят колосальные долги по эл. энергии, отоплению и еще чему-нибудь. Деньги мы должны платить за эл. энергию ЖЭКу по 0.36 а он ведь может дальше и не платить - ведь дом незарегистрирован - то есть его нет.
Люди (Андрей - юрист) давайте пробивать и заключение договоров на оплату ком. усл. с ГИОЦ индивидуально (как с Киевэнерго). По-моему, это уже нужно делать, учитывая, что протокол разногласий (формально) считается принятым.
Uliya
21.05.2013 18:45:35
Сегодня в ЖЕКЕ сказали, что Киевэнерго само затягивает с принятием нашего дома, мол им это выгодно потому что это они сами выставляют счета с тарифом 0,36. Что-то мало верится...
tais_
22.05.2013 09:00:23
Уважаемые соседи из первой секции, заселившиеся и проживающие постоянно!
подскажите пожалуйста- есть ли сейчас горячая вода и постоянно ли течет вода желтого цвета?
Последнее время несколько раз заходили и из крана горячей воды течет холодная, даже если спускать длительное время, и на раковине после спускания, как холодной, так и "горячей воды" остаются желтые пятна
надо отметить, что где-то с месяц назад горячая вода была.
Rednaxela
22.05.2013 09:04:19
Я живу пока только третий день. Вода горячая была все три дня :). Кроме этой ночи (не было вообще никакой), но с утра уже была снова.
Да, цвет, действительно, желтый.
Сосед жаловался на то, что у него напор горячей слабый был какое-то время назад. Сейчас, вроде, нормально.
WildMouse
22.05.2013 09:11:51
Я - тот, кто жаловался.
Сейчас нареканий на напор нет, на цвет - да, вода жёлтая.
Горячая присутствует всегда.
Живу второй месяц.
tais_
22.05.2013 09:52:06
спасибо за отклик
возможно температура колеблется в течение суток, мы около шести-семи вечера заходили
а не подскажете?- плановое отключение горячей воды уже было?
а про желтый цвет надо тогда в жэке поинтересоваться, с чем это связано
Rednaxela
22.05.2013 09:54:24
Еще не было отключения, на сколько я знаю. Хотя объявление уже недели 2-3 висит.
Да, стоило бы. Заодно узнать у них, почему у нас сигнальные огни на крыше дома выключены, когда в соседнем, не сданном в эксплуатацию доме, хоть частично, но горят.