Егориус
24.05.2013 17:05:27
У нас в округе обитает очень хороший интернет-провайдер под названием Intraffic. Я их клиент уже 4 года — полностью удовлетворен и качеством сети и самим сервисом. Раньше был клиентом ИТ-Технологий и Русановки-нет — первое хамло, второе посредственность. Предлагаю всем побороться за этот вариант. В понедельник поднимаю сопротивление.
Zalex
24.05.2013 22:16:14
Katarinka
24.05.13 / 18:43
"По официальной версии, перебои с водой наблюдались по причине скачков напряжения в сети, из-за которых вырубался насос. В связи с этим электричество было отключено (только в квартирах, лифты и в подъездах все работало) до приезда аварийки из Киевэнерго. Аварийка так и не приезжала, а электричество включили. Кроме того, чего она должна к нам ехать, если дом не на балансе у них. Так что непонятно."
-хз не пойму по электричеству, если дом не на балансе киевэнерго, то чья подстанция что стоит во дворе? и что жэк просто молча тырит электричество у киевэнергия-лимитед-ахметова,
просто обидно что у меня кондиционерщики, что попали в эту ситуацию, и телефонном разговоре требовали компенсацию за простой.
SSilent
25.05.2013 05:34:18
Вчера довольно на долго отключали електику в квартирах, где то в 14 до 17. При входе в жек висела объява, якобы о том что превышена мощность и блаблабла... Понятное дело, что при заселенности дома процентов на 20 превысеть мощность невозможно, тем более днем, что наталкивает на мысль о том, что дом питается по временной схеме, расчитаной на нужды строителей.
Zalex
25.05.2013 12:13:15
по достоверным источникам из жэка дом запитан по электричеству вроде по постоянной схеме.
с утра мои строители сильно жалуются на желтейшую воду, может в доме нет фильтров воды грубой очистки?
что там планируется по домофонизации и диспетчеризации дома, а то всякая шантрапа шарится по подъезду и гадит в прямом смысле :( Вроде в жэке с правой стороны стоит диспетчерско-пожарный кабинет ли.
anveik
26.05.2013 19:37:28
У нас возле дома, такие красивые клумбы, что пора уже запускать газонокосилку, бурьян по пояс скоро будет.
Katarinka
27.05.2013 05:38:58
С желтой водой нужно обязательно что-то решать. Аэраторов на смесителях хватает на два дня ровно, после чего они намертво забиваются. Нам их вообще пришлось снять, иначе дело закончится повторной покупкой смесителей. Толстый слой желтого налета образуется на керамике после одного открывания воды!
Kisunya
27.05.2013 13:08:09
Добрый день! Отзовитесь те, кто уже закончил ремонт! Поделитесь контактами строй. бригад и их расценками (интересует кладка плитка, шпаклевка, поклейка обоев и положить ламинат). Спасибо за любую инфо!!
yukon
27.05.2013 15:25:38
Всем здравствуйте. Мы рассматриваем вариант инвестирования в Липинку2 и другие объекта "Столица Групп". Интересует вопрос порядочности застройщика. Прошу поделиться опытом: были ли задержки с вводом в эксплуатацию? Ясное дело 2-3 месяца это норма. Сейчас никто на рынке день в день не сдает. Но задержка, допустим, в 12-20 месяцев это уже чересчур. Точно также по документам - сколько ждали правоустанавливающие документы с момента ввода дома в эксплуатацию и передачи ключей? Одно дело 3 месяца, другое 12-15. Заранее признателен за Ваш опыт.
Татьяна_23
28.05.2013 17:12:07
Уважаемые соседи! Очень прошу, кому не сложно скиньте и мне последнюю версию протокола разногласий! мне очень срочно надо.. уже в эту пятницу надо ехать с деньгами в СГ на получение права собственности! очень заранее благодарна.. и скажите как действовать.. а то я что-то боюсь всего этого.. и если не секрет, скажите кто сколько платил за ПС? мне очень большую сумму насчитали.. заранее благодарю за иформацию! мой e-mail: tanya_malorodenko@ukr.net
мой моб: 0677693624
Ника2
28.05.2013 18:18:57
лично я очень довольна сотрудничеством со Столицей, все происходило практически в намеченные сроки. Мы проплатили за кв в августе 2011, а ремонт начали в ноябре 2012, т. е немного больше чем через год. ПС получили немного позже запланированного времени(д. б. в декабре, а получили в мае). но это было связано с новым законодательством, если бы этого не было, то уже в январе 2013 документы были бы оформлены. Т. е через год и 9 месяцев все было закончено и оформлено. При получении ПС волноваться не стоит, все очень четко и грамотно делается. Мы на этом этапе доплатили больше 21 тыс грв за 2-комн квартиру.
Если бы еще пришлось покупать жилье, старалась бы иметь дело только со Столицей, они очень хорошо себя зарекомендовали. Надеюсь, что и дальше уровень работы не снизят.