Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Ketana

Ketana

22.05.2013 09:55:31

Uliya: Сегодня в ЖЕКЕ сказали, что Киевэнерго само затягивает с принятием нашего дома, мол...
Ну что за лапша... Даже не юристу понятно, чтобы выставить счет за услуги - нужно сначала заключить договор на эти услуги. Я договор с Киевэнерго не заключала, то на каком основании мне выставляют счета да еще и по непонятным тарифам? Все что на данный момент мне действительно понятно, что ЖЭК - это нагловрущий посредник.
Кому интересно - звонила только что в Киевэнерго - четко и ясно сказали, что дом им на учет должен передать ЖЭК, только после этого мы можем заключать договора с ними по их тарифам. Идите, пишите, требуйте от ЖЭКа передачи дома Киевэнерго или платите по 0,36 коп. Я лично не собираюсь. А, еще, никакие "представители" от Киевэнерго сидеть не будут в ЖЭКе - это 100%.

Цитувати

alza

alza

22.05.2013 13:57:37

Кто-нибудь может подсказать телефон ЖЕКа? Спасибо заранее.

Цитувати

Selena18

Selena18

22.05.2013 14:38:59

371-14-01

Цитувати

ВВВ

ВВВ

22.05.2013 15:21:51

ВВВ:
Похоже, что через пару месяцев нам выставят колосальные долги по эл. энергии,...

Задал вопрос КП ГИОЦ - могу ли я индивидуально заключить договор с ними на оплату ком. услуг.
Ответ:
Для того чтобы заключить Договор с КП ГИВЦ, Вам необходимо оформить юридическое лицо, например ОСМД. Порядок создания ОСМД, права и свободы организации Вы можете прочесть в Законе Украины. Кроме этого, все поставщики коммунальных услуг также должны заключить соответствующие Договора.

Цитувати

graf

graf

22.05.2013 19:36:48

грунтовка глубокого проникновения на водно-дисперстной основе EURO LAIN -Старт(продукция серцифицированая) цен. дог. (как нал/безнал.) опт. или розн. тел. (098)065-00-44 доставка безплт.

Цитувати

tais_

tais_

23.05.2013 07:58:24

WildMouse: Я - тот, кто жаловался.
Сейчас нареканий на напор нет, на цвет - да, вода жёлтая.
Горячая...

Видимо Вы живете на нижних этажах (у нас 16), т. к. вчера были с шести до пол восьмого, из крана горячей текла холодная. Были в жэке, сказали, что мы не одни жалуемся, так, что надо разбираться.
Т. к. платить за холодную, как за горячую или пользоваться бойлером (при наличии "теоретически" горячей воды), платя за электричество по завышеннвм тарифам - "не фонтан"(((
В жэке сказали, что документы в Киевэнернго подали.
еще вопрос - плановые уборки на этажах (имею в виду не упакованный строительный мусор, кто не успел вывезти, возле квартир).
У кого нибудь на этаже подметают, влажную у борку делают уборщицы?

Цитувати

anveik

anveik

23.05.2013 13:30:10

За обговорення на форумi з його власника суд хоче стягнути 14 мiльйонiв :)))))) http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/23/6990548/

Цитувати

Zalex

Zalex

24.05.2013 14:36:49

Соседи что там делается с электричеством сегодня? кто в курсе

Цитувати

WildMouse

WildMouse

24.05.2013 14:39:37

Утром все было ОК.
Что-то случилось?

Цитувати

Katarinka

Katarinka

24.05.2013 15:43:51

По официальной версии, перебои с водой наблюдались по причине скачков напряжения в сети, из-за которых вырубался насос. В связи с этим электричество было отключено (только в квартирах, лифты и в подъездах все работало) до приезда аварийки из Киевэнерго. Аварийка так и не приезжала, а электричество включили. Кроме того, чего она должна к нам ехать, если дом не на балансе у них. Так что непонятно.

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 530
Архів