Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

akella

akella

19.06.2013 17:49:01

Никому не нужны козлы (+ две доски по два метра) + лопата? Продам недорого. Первая секция, пишите в личку или akella.a (...) gmail.com

Цитувати

o755266

o755266

19.06.2013 19:13:16

Скажите пожалуйста есть жители дома, котрые пожалели что не купили квартиру на вторичке, в связи с разными перипетиями?

Цитувати

Tyman

Tyman

20.06.2013 09:39:41

По поводу Информационных технологий - я также звонил, сказали что им нужно количество желающих подключится от 20 человек, я оставил свои координаты (17-й по счету). Как только набрется 20 и более будут рассматривать технические возможности подключения. Я несколько недель назад спрашивал в ЖЕКе про ИТ - сказали что Канком их в свои колодцы не пускает и что ИТ рассматривают варианты рыть от киностудии, где у них есть колодец, к нашему дому. Не знаю, будут ли они "париться" такими сложностями, очевидно, что чем больше будет желающих, тем больше будет их интерес.

Цитувати

Крыксенок

Крыксенок

20.06.2013 11:30:38

По поводу интернета: Канком вообще обнаглел. Еще 2 недели ждать+ 200+30+..... плюс за вообще за каждый гвоздь.
Все компании по Киеву сейчас бесплатно подключают и абон плата гораздо ниже.
А то что IТ не пускает Канком - это понятно. НО колодец принадлежит дому или я не правильно понимаю? Может не имеют права не пускать?

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

20.06.2013 11:37:24

Там фишка не в колодце, а в трубе, которая по нему идет. Т. е. другим провайдерам нужно вначале подвести к дому как-то, а затем проложить внутри дома коммуникации (которые к щиткам подходят). По идее, это все.
Если бы канком пустил по своим внутридомовым каналам, было бы проще другим провайдерам...

Цитувати

Цветик

Цветик

20.06.2013 13:01:45

Про ОСМД( http://inpress.ua/ru/society/6398-spasaytes-ot-krepostnichestva ).

Цитувати

ВВВ

ВВВ

20.06.2013 16:09:22

Rednaxela: Там фишка не в колодце, а в трубе, которая по нему идет. Т. е. другим провайдерам...

Привет соседи. Прочитал, что кто-то написал, что уже есть 70% собственников и, думаю, пора собираться и действовать. Весь бедлам в нашем доме - именно из-за ЖЭКа:
1. Мы не имеем четкой информации ни по одному вопросу, и это на руку ЖЭКУ, а именно: нам говорят, что "труба" принадлежит Канкому, но все внутридомовые сети это собстственность владельцев квартир и ком. помещений. Вопрос - может кто-то специально двигает Канком?
2. Никакого обслуживания нашего дома нет. С 1.04.2013 я ежедневно (утром и вечером) бываю в доме (2-я секция). За 2,5 месяца ни разу не видел следов какой-либо уборки внутридомовых помещений. За 2,5 месяца ни разу не работал 2-й лифт. У меня на этаже сорваны номерки не только в коридоре, но и с дверей.
3. Ни на один вопрос за пол года я никогда не получал вразумительного ответа: или туфта или вранье.
4. Я уже писал ранее, что (наверняка) с согласия ЖЭКа делались проемы на 1-м этаже в несущих стенах.
5. Мы даже не знаем на каком основании у нас находится этот ЖЭК: с кем у него договор и кто передал ему на баланс наш дом.
Для меня уже сомнений нет - я за войну. Не хочу быть лошком и великомучеником, причем за свой же счет
Если есть предложение собраться - я двумя руками "за"
Вопросы:1. Получение информации о "статусе" ЖЭКа.
2. Разработка стратегии по созданию ОСББ (не ручного, а из людей, заинтересованных в нормальном функционировании дома).
3. Когда собираемся????

Цитувати

ВВВ

ВВВ

20.06.2013 16:16:12

Цветик: Про ОСМД( http://inpress.ua/ru/society/6398-spasaytes-ot-krepostnichestva ).

Большое спасибо, очень поучительно. Советую почитать всем, особенно людям с постсоветскими стереотипами, которые наш ЖЭК отождествляют с государственным ЖЭКом.

Цитувати

Ketana

Ketana

20.06.2013 18:16:58

ВВВ:
Привет соседи. Прочитал, что кто-то написал, что уже есть 70% собственников...

Ну, наверное, как всегда - в субботу на 12-00. Нужно уже проявлять какую-то активность, иначе скоро дом от всего отключат.

Цитувати

akella

akella

21.06.2013 07:08:40

Выходит интернета у нас нормального пока нет? :(

1) У кого-то есть проблемы с мобильной связью в квартире? Очень часто просто очень плохо слышно собеседника по телефону, 1я секция, окна в стороны днепра

2) Кто-то работает на 3g каком-нибудь? Что-то ловит хорошо у нас в доме? Есть ли опыт?

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 530
Архів