Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

as_xp

as_xp

17.06.2013 18:07:49

Всем привет
Скажите, пожалуйста, те кто подписывал протоклы разногласий: ЖЭК учёл этот протокол хоть как-то и какие дальнейшие действия касательно тарифов?

Цитувати

as_xp

as_xp

17.06.2013 18:11:25

Lar: А чему Вы удивляетесь!? Изначально было все понятно, да и массу примеров других частных...

Я тоже за ОСББ. Я в вами. Если будет какая-то активность в этом вопрос, то сообщие мне пожалуйста. Меня наш ЖЭК доводит до нервного тика!!! Мой email: alexkorshenko@gmail.com

Цитувати

Цветик

Цветик

18.06.2013 05:45:37

Тим, хто ще не забрав договiр на електроенергiю:
http://kyivenergo.ua/ua/news/company/9464-2013-05-08

Цитувати

ksushka

ksushka

18.06.2013 07:57:25

А можна по-подробнее про договор с киевенерго, это что, нужно самим идти заключать договор.

Цитувати

Цветик

Цветик

18.06.2013 08:47:57

Если ЖЕК не организовал, то да.

Цитувати

tais_

tais_

18.06.2013 10:34:11

к сожалению, поквартирно мы не можем заключить договор, пока дом (жэк) не подал документы в киевэнерго
http://kyivenergo.ua/ua/component/maps/

и тогда тариф до 250 - 0.21 коп

и это мне подтвердили в центре по телефону с этого красивого сайта

жэк должен подать перечень документов

а потом либо представитель киевэнерго принимает в жэке и заключает договора с владельцами поквартирно, либо индивидуально надо ехать в киевэнерго для заключения

Цитувати

Tyman

Tyman

18.06.2013 10:51:31

Все правильно по предыдущему сообщению - ЖЕК должен передать Киевэнерго полностью информацию по дому для того, чтоб был открыт лицевой счет, как только лицевой счет открыт - можно заключать договора индивидуально поквартирно. Лицевой счет на данный момент по дому в Киевэнерго не открыт (как говорят в ЖЕКе - сложная бюрократическая процедура, собираются писать жалобы на Киевэнерго потому что те не могут принять их документы). Вопрос в другом: на каком основании ЖЕКом выставляется тариф 0,36? потому что им такой тариф выставляет Киевэнерго?(опять же со слов ЖЕКа)а как же тогда информация напрямую от Киевэнерго, что лицевой счет на дом не открыт?Мы не подписывали договора с ЖЕКом на оплату электроэнергии, но я прекрасно понимаю, что НЕ платить НЕЛЬЗЯ т. к. при тотальной неоплате могут не работать, начиная с лифтов, и заканчивая всем, что связано с электричеством. А это уже очень нехорошо и некрасиво, особенно по отношению к тем, кто живет, делает ремонт и т. д. Посему, приходится только ждать.

Цитувати

Женя-16

Женя-16

18.06.2013 11:41:03

В Жку сказали, что опломбировали насос с горячей водой. Кто опломбировал и за что так и не ответили ? Может наш жк просто не платит куда надо, денюжки тю-тю....

Цитувати

ksushka

ksushka

18.06.2013 12:14:47

так скоро нам все опломбируют за неуплату

Цитувати

Tyman

Tyman

18.06.2013 12:36:42

Опломбировать - это еще не значит "отключить" :) если я не ошибаюсь, то домовой насос, который обеспечивает циркуляцию горячей воды(не только подача, но и водоотвод в канализацию) должен быть опломбирован т. е. "зарегестрирован" Водоканалом... хотя могу и ошибаться

Цитувати
<< 444 445 446 447 448 ... 530
Архів