BogdanB
18.06.2013 20:41:09
Так ЖЭК называет какие-то конкретные даты когда будет горячая вода?
Вопрос к тем, кто уже живет: проблемы с качеством воды еще есть (желтизна, грязь)?
украинка
19.06.2013 05:11:14
Кто-то уже прописывался через ЖЭК? Сколько это времени занимает?
Katarinka
19.06.2013 05:13:56
Вода по-прежнему желтая. Фильтрация не помогает - после фильтра остается такой же желтой. Пить ее нельзя категорически, не говоря уже о том, что происходит с сантехникой. Готовьте денежки на заказ питьевой воды и регулярную смену смесителей.
SSilent
19.06.2013 06:07:28
украинка: Кто-то уже прописывался через ЖЭК? Сколько это времени занимает?
от недели до двух, мне сделали за неделю. Паспортистка вроде адекватная тетка, проблемм быть не должно.
По поводу воды - фильтр обратного осмоса справляется, после него вода вполне нормальная. Насколько я помню откровенно плохая вода шла из горячего крана, из холодного желтизну можно увидеть если набрать например ванную... Если кто знает где недорого/бесплатно можно отдать воду на анализ - пишите адреса, можно отнести на пробу.
Levs
19.06.2013 07:03:15
Ищу козлик, контакты в личке
tais_
19.06.2013 07:38:22
Katarinka: Вода по-прежнему желтая. Фильтрация не помогает - после фильтра остается такой же...
Вода желтого цвета текла из горячего крана. Сейчас ее нет, поэтому непонятно изменилось ли, что. Из холодного крана сейчас течет вода нормального цвета. По желтизне "в ванной" не отличается от той, что на Русановке. Для питья доочищаем Бриттой. Меряли электропроводность фильтрованной для питья, в два раза ниже чем в "русановской" фильтрованной, т. е. солей меньше, так, что чайник от накипи не придется часто отмывать.
SSilent
19.06.2013 07:53:59
У меня TDSметр показывает 250 до фильтра и 15 после...
Крыксенок
19.06.2013 09:49:24
Добрiй день!Сегодня звонила на Информационные технологии по поводу подключения ТВ и интернета. У них сейчас скидки: подключение бесплатно и 3 месяца услуги все бесплатно. Я сравнила с Канкомом (200подключение + 150 обслуживание самое дешовое+30аренда. Это дорого.
НО Информационные технологии могут войти в наш дом только если 20 человек захотят подключится. Сейчас у них есть 10 желающих.
Для того чтобы они набрали 20человек, нужно только позвонить и оставить свои данные(№ квартиры и телефон для связи).
Может найдется 10человек, которые позвонят им? Нужно создать конкуренцию для Канкома. ТЕЛЕФОН ИТ:364-38-50
Мне их рекламку дала моя сотрудница и подруга. Она их хвалила. Живет через дорогу от Туманяна.
Rednaxela
19.06.2013 09:55:08
Оставил свои контакты. Сказали, что если наберут желающих, то где-то через месяц будут подключать.
akella
19.06.2013 17:46:18
Подруга вас дезинформировала, они сказали что от кол-ва заявок ничего не зависит, но где-то через месяц или раньше только они появятся у нас в любом случае :(
И как жить месяц без интернета? Не подключаться же к канкому? :(