Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Егориус

Егориус

11.07.2013 08:44:32

Akella,
форум уже есть, смотрите ссылку "домашний сайт" в шапке топика.
В слух адрес того форума не произносите, иначе забанят.
Если агитируете за наш форум, то просто говорите "наш форум, ссылка сверху".

Цитувати

akella

akella

11.07.2013 09:39:47

Общался с https://www.facebook.com/Vlasnyk про Канком и то что платежи за воду идут через ЖЭК.
Сказали лучше всего подавать заявление в антимонопольный комитет, у них есть рыба заявления, и уже не раз успешно решалась эта проблема таким образом. Как только мне ее пришлют выложу тут.

p.s.: нет ли у кого-то человека который мог бы качественно поклеить обои? Или у вас может был успешный опыт с кем-то? Нужна помощь. На 1 день, небольшой объем, но надо качественно. 096 970 64 28

Цитувати

украинка

украинка

11.07.2013 10:47:41

ВВВ:
Всем добрый день.
1. ЖЭК - это коммерческая организация и никому свою бухгалтерию...

В апрельских платёжках суммы совсем не маленькие были. Как бы нам осенью за отопление приписки не стали делать, учитывая что это всё никто не контролирует. Долг большой, как-то будут это разгребать, за чей счёт непонятно.

Цитувати

anveik

anveik

11.07.2013 19:03:15

Сегодня появилось объявление по заключению договора с Киевэнерго

Цитувати

anveik

anveik

11.07.2013 19:06:35

украинка:
Не надо как в Ривьере. У них там уже стиль жизни - судиться. Итак один лифт...

Проектную документацию ЖЕК подписал. Должны еще опломбировать и с нового сезона буду платить по счетчику:)))

Цитувати

Lar

Lar

12.07.2013 20:15:59

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6016&cpg=199

У нас один и тот же ЖЕК.

Цитувати

anveik

anveik

13.07.2013 15:02:03

Был в Киевэнерго. Пока принимают только документы и заявление. Пока с дома не обратится процентов 30 собственников, открывать лицевые счета и регистрировать счетчик не будут. Сдаешь документы и ждешь звонка на подписание договора. Обязательно взять копию и оригинал договора покупки квартиры.

Цитувати

Lenin

Lenin

13.07.2013 19:33:13

Также сегодня был в Киевэнерго. Ехать удобно 503 маршруткой - она идет от Галактона прямо до Бориспольской 6. Ориентир - по левую руку Велика Кишеня, по правую - бежевый новострой, Киевэнерго прямо за этим новостроем во дворе.
Принимают документы для оформления договора - нужны копии договора купли-продажи, вытяга из Реестра, паспорта и идент. кода. Провел в ожидании сегодня (в субботу) 1 час.
Тариф для домов с электроплитами - 0,21 за кВт (до 250 кВт/месяц).
Когда будет готов договор сказали не знают вообще. Должны позвонить.

Цитувати

Gost

Gost

14.07.2013 07:26:10

Уважаемые соседи, не смущает ли вас тот факт, что передав неизвестно кому свои самые сокровенные документы для регистрации какого-то электрического счетчика, ваша квартира может быть продана без вашего ведома ? Или я не прав ?

Цитувати

akella

akella

14.07.2013 15:14:17

я сам туда не ездил, но я подозреваю что они забирают только копии документов и волноваться не о чем =)

Никто ничего про горячую воду не слышал?
А про то что вода желтая - кто-то знает? Не носили в лабораторию?
Я вот думаю отнести, узнать что там.

Цитувати
<< 454 455 456 457 458 ... 530
Архів