milana
01.08.2013 08:52:35
и у нас во второй секции номер квартиры сп.... ли! просто нет слов, не люди, а нелюди. неужели за эту железяку разбогатеешь, а если попадешся крыса, просто так тебе не обойдется..
P.S. Извините за грубость, те к кому это не относится
Lar
01.08.2013 09:15:22
Не забывайте, что в доме очень много строителей, возле лифтов уже давно сняли номерки, а на нашем этаже только "2" остались. Наверное, мальчики с ремонтных бригад у себя в селе на калитку повесят "крутые" номера! :)
Tyman
01.08.2013 10:37:24
День добрый, уважаемые соседи, хочу написать несколько слов о Киевэнерго, если кому то интересно. Я подавал, приблизительно, 2 недели назад документы для подписания договора. Вчера перезвонил уточнить, как обстоят дела. Мне сообщили что подписания договора надо еще ждать, перезвонят, НО - дом передан на баланс и открыт лицевой счет. К тому же, мне сообщили что в доме был специалист 29.07 и опечатал счетчики, я так понимаю тем, кто подавал документы. Действительно, я был вчера в доме и у меня опечатан счетчик(2-я секция). В Киевэнерго сказали, что я могу платить по своему лицевому счету, который мне должны были сказать при подаче документов, хотя мне никакой информации не предоставляли. Но, в разговоре я переспросил и мне сказали мой номер лицевого счета. Так что, кому не говорили при подаче документов, то можете узнать свой лицевой счет и платить напрямую по официальным тарифам, а не по жековским, тем более, что когда прийдут платежки за июль, я не увверен, что жек не включит данные по энергии опять по своим тарифам. Всем хорошего дня.
anveik
01.08.2013 17:59:28
Уважаемые соседи! Владелец этого автомобиля, проживающий в районе 15 этажа - выступил то ли в роли наводчика, то ли в роли продавца ворованого, то ли в роли свидетеля воровства (самая безобидная роль:)) которое случилось во 2 секции в 5:28 утра. Будьте бдительны, особенно общаясь с этим человеком!!!
Spiker
04.08.2013 11:47:59
Продам недорого остатки строительных материалов:
1. Лист гипсокартона потолочный Knauf (2 метра) – 2шт.
2. Профиль CD-60 (3 метра) – 10 шт.
3. Цемент (25 кг) – 1 шт.
4. Штукатурка стартовая Siva 30кг – 1 шт.
5. Внешний уголок для плитки А10мм, L=2,7, полир – 4 шт.
или обменяю на клей для плитки
095-77-66-157 Андрей
ВВВ
05.08.2013 09:10:54
anveik: Дорогие соседи! Давайте не будем друг у друга воровать стройматериалы и т. д. и т....
Я не понял, у Вас в квартире входную дверь сняли?
anveik
05.08.2013 10:02:52
Дверь я сам заменил. Старая дверь стояла в коридоре и ее сперли :)).
Gost
05.08.2013 15:15:11
И все-таки, еще раз информация для беспечно передающих копии документов на квартиру в Киевэнерго и прочие организации:
"... преступная группа действовала на территории столицы в течение 2008-2009 годов: злоумышленники подыскивали квартиры, которые сдавались в аренду, и в дальнейшем, злоупотребляя доверием собственников, под разными предлогами получали от них копии правоустанавливающих документов на жилье... "
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/08/05/306666
http://vesti.ua/kiev/11562-v-kieveaferisty-arendovali-zhile-i-prodavali-ego
Rednaxela
05.08.2013 15:51:04
Ув. Gost, почитав Ваши предыдущие сообщения, понял, что вы постоянно нагоняете на людей страх :). Вы же не кому попало отдаете свои документы (к тому же копии, оригиналы у меня даже и не смотрели), а все-таки в Киевэнерго. Это уж более надежно, чем в тот же ЖЭК, который, кстати, недавно вывесил объявление с требованием их предоставить.
В большем разрешении: http://is.gd/P4yjks
Gost
05.08.2013 16:16:21
Да нет, страх не нагоняю, просто пытаюсь обратить внимание на реально существующие риски.