Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Цветик

Цветик

13.08.2013 10:39:10

Можно оплачивать электроэнергию по ночному и дневному тарифу, установив специальный счетчик http://kyivenergo.ua/ru/component/content/category/188

Цитувати

Tyman

Tyman

13.08.2013 11:07:48

Ника2, WildMouse :
Уважаемые соседи, день добрый, я описывал, вкратце, ситуацию по Киевэнерго 01.08.(ник Tyman), почитайте. Сегодня еще раз звонил в Киевэнерго, да, договора еще ждем, но лицевой счет открыт, в частности, и на мою квартиру в том числе. Мне никто не звонил по поводу опечатывания счетчиков, хотя мой счетчик опечатан. Мне сказали, что я могу платить уже напрямую(квитанции можно распечать с сайта http://kyivenergo.ua) т. к. открыт лицевой счет и присвоен номер КС. Кому не сказали номер лицевого счета, а я, так понимаю, его никому не сказали при подаче документов, узнавайте на горячей линии киевэнерго, дозвониться, конечно, трудно и главное попасть на "нормального" консультанта 202-15-88(я описал эту ситуацию в вышеуказанном посте).

Цитувати

Tyman

Tyman

13.08.2013 11:23:53

и еще один нюанс, немаловажный... в Киевэнерго сказали что у меня они зафиксировали изначальные показатели на 0000.. для меня вопрос непринципиальный т. к. я энергией не пользовался и на жек не платил(изначальные показатели у меня были всего 8 кВт). Но, я не знаю, как будет Киевэнерго фиксировать показатели у тех, кто пользовался энергией и платил через ЖЕК, будут ли они учитывать эти показатели или нет, чтоб те, кто уже платил через ЖЕК, не заплатили по второму разу, если у всех будут фиксировать от 0000. Думаю тем, кто уже платил, надо это уточнить в Киевэнерго.

Цитувати

tais_

tais_

13.08.2013 12:03:26

мы в жэке уточняли: когда мы принесем подписанный с киевэнерго договор, со следующего месяца нам присылают квитанцию уже без строки оплаты электроэнергии, и мы платим уже напрямую по квитанции (книжечке)Киевэнерго.
Киевэнерго снимает показатели по факту, не думаю, что они будут выставлять показатели на ноль, просто с нового месяца(после подписания договора) будем платить уже разницу на счет Киевэнерго. Во всяком случае, так было у приятельницы в Парковом Мистечке, была небольшая накладка в показателях Киевэнерго и жэка, но несущественная.

Цитувати

Ника2

Ника2

13.08.2013 13:49:16

Спасибо!

Цитувати

akella

akella

17.08.2013 06:54:40

Друзья, помогите найти тех кто стучит вот уже третью неделю выходные напролет, и сверлит в 7-8 утра.
Звук четкий на 15 этаже первой секции, но сколько хожу по 13-14-16-17 этажам никак не могу понять откуда. Может быть это ваши прямые соседи? С меня пиво или материальная благодарность. И плюсы в карму.

Цитувати

Koekto

Koekto

17.08.2013 12:42:42

на 21-ом периодически долбят!! )))

Цитувати

Ника2

Ника2

17.08.2013 18:50:58

во второй секции на нижних этажах сегодня тоже сверлили, это просто свинство.

Цитувати

akella

akella

18.08.2013 09:10:33

я нашел свой "объект"
квартира номер 95, 12й этаж.
Три недели подряд, каждые выходные, с 8 утра. Я просто не верил что с 12 до 15 так хорошо может быть слышно.
Вобщем, кто в первой секции, где-то в этом радиусе, вы знаете куда идти если что.

Цитувати

ksushka

ksushka

18.08.2013 09:24:35

Кому уже опломбировали счетчики, подскажите, нужно быть на месте когда приходят с Киевэнерго или они все делают сами? И еще, им нужен доступ к самому счетчику? А то у нас кто-то повесил замок на щитке с счетчиками, а у кого искать ключ не знаю.

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 530
Архів