Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

ооо

ооо

29.08.2013 13:50:34

В ЖЕКе сегодня сказали, что в ближайшее время на гарячую воду можно не расчитывать, есть долг жильцов (120000) и пока они не погасят его воду не включат. Мы мол подготовили объявление с просьбой подумать о соседях и уплатить долг. Очень интересно, откуда он взялся?

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

29.08.2013 13:58:35

Так пускай они отключают воду тем, кто не платит, причем здесь весь дом? Мне кажется, это очередные отмазки ЖЭКа. Я знаю, что некоторые не платят платежки, но 120К - это уж слишком, учитывая малую заселенность дома.

Цитувати

Smilik

Smilik

29.08.2013 14:13:53

Цiкаво, а якщо мешканцi не платитимуть ще пiвроку (а не платитимуть, якщо вже iснує суперечнiсть з приводу тарифу), то що ще вони вiдключать - холодну воду, електроенергiю, а потiм може взагалi пропускатимуть в будинок тiльки тих, хто заплатив. А ще питання до тих, хто не платить: Ви не оплачуєте платiжку взагалi чи тiльки послуги з утримання будинку?

Цитувати

Lar

Lar

29.08.2013 15:02:57

Что за бред?!!!! Кто умеет считать, понимает, что это развод! Сейчас дом заселен только на 30-40%. Данная категория могла только с февраля заходить на ремонт и это опять таки без гарячей воды (строители не могли использовать горячую воду, да ее и не было). Т. е. максиму 6 мес. 30% дома съели 200 000грн.??????? Кроме того есть цивилизованный способ отключать отдельно квартиры и эта возможность в нашем доме существует, но этого не делают, так как это ЖЕКУ не выгодно, сами понимаете почему, потому, что таких квартир мало!!!!!!!!
Единственная причина, нет у предприятия денежек на счете, надо подсобирать, да и уже писали на форуме ранее, что до определенного времени данные затраты берет на себя застройщик и ЖЕК, а мы платим уже после подписания договоров..... поэтому и есть второй вариант, что за счет нас хотят экономить и закрыть долг!
Поэтому, кто заехал уже и живет не должны с этим мириться.... пишите акты!

Цитувати

Lar

Lar

29.08.2013 15:07:03

И задача ЖЕКа - натравить нас друг на друга! Поэтому люди ничего не предпринимают, а только ворчат друг на друга! Вместо того, чтобы потребовать у ЖЕКА все данные..... и еще не понимаю, кто уже заселился, так и смирились с этим!

Цитувати

Beok

Beok

30.08.2013 05:04:01

Соседи, что будем делать с жэком? Я деньги за квартиру плачу исправно и отсутствие воды меня очень волнует. Может, напишем коллективный акт? Соберем подписи? Это надо двигать!

Цитувати

look911

look911

30.08.2013 08:16:48

Давайте напишемо колективну скаргу до управлiння ЖКГ у Адмiнiстрацiю Днiпропетровського району, КМДА, Прокуратуру Днiпровського району, Атимонопольний комiтет. Це 4 органи, якi якщо разом зачепити, може щось вийти. Наступного тижня я складу текст заяви i тодi залишиться зiбрати пiдписи - я думаю квартир 10 вистачить. Думаю, це будуть мої найближчi сусiди, далеко й ходити не доведеться. Можете зробити так само на своїх поверхах. Бо тут уже точно треба дiяти разом.

Цитувати

Smilik

Smilik

30.08.2013 08:47:24

управлiння ЖКГ у Адмiнiстрацiю Днiпропетровського району, КМДА, Прокуратуру Днiпровського району - пiдтримую (якщо треба пiдписатися, то я за), а от стосовно Антимонопольного комiтету - дуже сумнiваюся, оскiльки в дiях нашого ЖЕКу по вiдключенню гарячого водопостачання, як не крути, але немає ознак порушення антимонопольного законодавства.

Цитувати

ооо

ооо

30.08.2013 09:18:42

С удовольствием подпишем такое письмо, сообщите когда и куда обращаться. Может быть написать еще в Общество защиты прав потребителей?

Цитувати

look911

look911

30.08.2013 09:25:49

Значить з понедiлка займуся цим питанням. На форумi буду повiдомляти про результат. Оскiльки працюю з 10 до 18 буду старатися за наступний тиждень розвезти усi скарги по потрiбним органам, або попрошу когось iз сусiдiв допомогти. Не знаю як збирати нашi контакти, скорiше за все просто пройдуся по квартирам i познайомлюся з власниками - так буде надiйнiше, бо, на жаль, деякi дописувачi форуми викликають сумнiви. Скорiше за все це самi жекiвцi, а з ними не хочеться дiлитися жодною iнформацiєю. Тим не менше, добре, що активних мешканцiв у будинку трохи є.

Цитувати
<< 463 464 465 466 467 ... 530
Архів