Игрок
27.09.2013 09:23:20
WildMouse: Думаю, если ЖЕК перешёл на ГИОЦ 25го сентября, как и обещал - можно спокойно платить...
Если ЖЕК действительно отдал нас на ГИОЦ то я согласен заплатить. Но пока квитанция не придет за сентябрь в октябре мы не узнаем правды.
Знать бы еще счета ГИОЦ на которые платить...
Lar
27.09.2013 11:48:38
для того чтобы платить на ГИОЦ должны быть общие слушания, на которых мы должны утвердить тарифы (если я не ошибаюсь)!
WildMouse
27.09.2013 12:27:11
Все намного банальней.
ЖЕК не передавал дом на учёт ГИОЦ и когда это произойдет - неизвестно.
Данное обстоятельство в очередной раз доказывает несостоятельность ООО "Управдом" отвечать за свои слова/объявления.
Возможно повторюсь, но нет никакой гарантии того, что в случае погашения задолженности жильцами на счёт ЖЕКа в Харькове - эти средства поступят поставщикам энергоресурсов и нам в итоге включат горячую воду и отопление.
Дополнительно, ЖЕК осознанно принял долг за отопление дома в зимний период, когда у нас не было право собственности и платить должна Столица.
Отсюда вопрос - кто дал право ЖЕКу принимать долги организаций, которые с ним никак не связаны (формально).
Если завтра он примет долг Нефтегаза??!
Sg_m
30.09.2013 11:07:37
Соседи, подскажите какая сейчас ситуация с интернетом? кроме камкома есть что-то? канком принципиально не хочу, таких тарифов ни у одного нормального провайдера нет
Rednaxela
30.09.2013 11:23:07
Кроме Канкома в доме других провайдеров пока нет. Для более детальной информации можете зайти на домашний сайт. Там есть ветка с обсуждением.
Sg_m
30.09.2013 13:42:39
Последнее обсуждение темы интернета на домашнем форуме закончилось сб, 11/24/2012 - 22:54. т. е. практически год назад.
Обзвонила около 10 провайдеров - нет возможности подключится.
Может все-таки есть какая-то альтернатива канкому?
anveik
02.10.2013 07:18:05
Такое чувство, что во второй секции в офисном помещении сносят стены или долбят пол. Отбойные молотки грохочут как в шахте. Гул стоит по всему дому. Надеюсь наш дом не сложится как в Индии.
akella
02.10.2013 08:01:17
Кроме канкома ничего нет. Он дорогой, подключают долго, компания бестолковая, просто чтобы косить бабло за счет монополии для какого-то олигарха. Но он работает.
И все обещания русановок и траффиков о том что они зайдут "через месяц" пока не оправдались, уже раза 4. Хотите, подождите еще месяц =)
ооо
02.10.2013 08:18:08
Уважаемые соседи, кто нибудь на днях общался с ЖЕКом по поводу начала отопительного сезона и включения гарячей воды? Телефон у них отключен, неужели за неуплату или от жильцов прячутся?
Rednaxela
02.10.2013 08:20:52
anveik: Такое чувство, что во второй секции в офисном помещении сносят стены или долбят пол....
Они предупредили об этом.
Там есть телефон, можно позвонить и спросить, не сложится ли наш дом :)