Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Игрок

Игрок

02.10.2013 13:07:43

ооо: Уважаемые соседи, кто нибудь на днях общался с ЖЕКом по поводу начала отопительного...

Телефон у них действительно отключен за неуплату.
А насчет отопления мне было сказано мол "нам нужен теплоноситель". Пока ТЭЦ не даст воду горячую не будет у нас тепло.
Насчет горячей воды все по-прежнему - гасите долг, ув. жильцы))

Цитувати

tais_

tais_

02.10.2013 15:52:31

А когда Вы с ними общались? Сегодня подходили в 17.20, свет не горел, двери были заперты. Может уже все и поувольнялись с октября.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

02.10.2013 15:55:04

Я заходил в понедельник в районе 10ти утра поговорить насчет шума от грузового лифта. Людмила Ивановна была на месте.
Кстати, на традиционный вопрос насчет теплой воды, сказала, что скоро будет.

Цитувати

Lenin

Lenin

02.10.2013 17:52:22

Игрок:
Телефон у них действительно отключен за неуплату.
А насчет отопления мне...

Блин, если не включат отопление в скором времени, имел я в виду такой ЖЕК!!!

Цитувати

monomax

monomax

04.10.2013 08:09:09

добрый день соседи, скажите пожалуйста кто ставил счетчики на отопление кто-то уже узаконил договор с жеком?

Цитувати

monomax

monomax

04.10.2013 08:11:31

с киев энерго тот же вопрос, дакументы я больше месяца назад подал а результата пока "0"? у кого-то уже есть книжки на руках?

Цитувати

tais_

tais_

04.10.2013 08:46:53

monomax: добрый день соседи, скажите пожалуйста кто ставил счетчики на отопление кто-то уже...

а кто-то в жэк на этой неделе заходил? он подает признаки жизни?
не получается в рабочее время

счетчик тепла поставили, договора установщик передал в жэк, говорил, что перед включением отопления подойдет снимет показания, опломбирует, и мы подписываем договор в жэке

в киевэнерго дозвониться невозможно, в лучшем случае музыка играет, это если бы кто-то новый ехал на Бориспольскую подавать заявление, мог бы узнать, а специально туда ехать... может кто-то работает недалеко

Цитувати

Lenin

Lenin

04.10.2013 09:36:53

Повторю свой пост от 20 сентября, думаю ничего не изменилось.

Всем привет. Сегодня был в Киевэнерго на Бориспольской. Сказали, что по нашему дому еще ни один договор не готов. Все договора в отделе договоров на Мельника 31. И когда они будут готовы - никто вообще не знает, и связывайтесь мол с отделом договоров.
Хотя лицевой счет на мою квартиру есть, мне его сообщить не могут, так как нет договора, а вместе с договором нет и абонкнижки. А оплачивать по интернету (нужен только лицевой счет) я не могу, поскольку первая оплата должна быть обязательно по абонкнижке... Отакое...

Цитувати

tais_

tais_

04.10.2013 09:37:54

вести с полей

супруг зашел в жэк:
все на месте, сказали, что телефон им подключили

наш тепловой счетчик уже опломбирован, договор и акт (показания - 0 зафиксированы) подписали, с 15-го обещают и тепло и горячую воду и квитанции уже должны приходить из ГИОЦ с этого месяца

Цитувати

ооо

ооо

04.10.2013 10:20:42

Если не секрет, во сколько Вам обошлась установка счетчика на отопление?

Цитувати
<< 477 478 479 480 481 ... 530
Архів