Alex_san
09.10.2013 08:27:14
+1 в субботу.
это уже лучше.
но откуда тариф 3,75 ?????? как он может быть утвержден, если запрашивали бумагу. обещают, но никто не показал уже пол года, за что платить???
куда? на что? пойдут эти деньги.... не маленькие.... если дом вообще не обслуживается.
2ая сексия - 2ой лифт опять не работает, утро-вечер 15 минут ожидания моего времени.. и все жильцов.. из-за какого-то "безрукого" ЖЕКа
kievadvokat
09.10.2013 09:26:18
Ув соседи.
Посмотрите внимательно «новые» платежки с ГИОЦ.
Там написано – «Цей рахунок виготовлено КП ГIОЦ на замовлення организацiї, що обслуговує ваш будинок»
В верху реквизиты нашего любимого ЖЕКа ТОВ «Управдом».
Очередная прослойка, что повлечет значительные отчисления ТОВ «Управдом» на счет ГИОЦ за изготовление платежек.
То есть, мы платим на ГИОЦ (р/с Киевский), а ГИОЦ платит Управдому на Харьковский счет.
Tyman
09.10.2013 10:44:51
День добрый, ув. соседи, ЖЕК подал наш тариф в 3,75 грн давно, еще весной, насколько я помню(впервые увидел это где-то в марте), в КМДА (можно ознакомиться по ссылке http://www.municipal.kiev.ua). Вопрос в другом, насколько я знаю, данный тариф должен быть утвержден сначала органом местного самоуправления т. е. нами на общественных слушаниях, а потому уже он может быть изменен и окончательно утвержден самой КМДА. В общем, надо думать совместно, кто в этом что-то понимает, что делать дальше. В любом случае, в первую очередь, актуальным является "общественные слушания".
По многочисленной просьбе форумчан, обновляю информацию по Киевэнерго, сегодня 9.10.2013 ездил утром, уже в 3-й раз(не считая многочисленных разговоров по телефону), но что не сделаешь ради соседей :)
Собственно говоря, ничего и не поменялось со времени поста товарища:)Leninа. Договоров как не было так и нет до сих пор по дому в целом. Они все еще в отделе договоров. У меня, например, через неделю будет ровно 3 месяца, как я подал документы. Все, что мне могли сообщить - собирайте пока деньги на электроэнергию... На мой вопрос: сколько собирать - год, два? - ответить не смогли. В общем только ждать....
Хорошего всем настроения, не смотря ни на что:)
Lenin
09.10.2013 17:54:40
Туман, спасибо за апдейт!
+1 в субботу
Ника2
09.10.2013 18:21:38
кстати, у нас во дворе полные урны мусора, которые никто не убирает. Точно так же не проводится уборка в подъездах, мы специально следим по вывешенному графику, он не соблюдается. тариф 3.75 в первоначальном варианте предполагал наличие охранников, а без охранников назывался меньший, теперь охранников нет, а тариф остался такой же. Прошу этот вопрос также обсудить, к сожалению, на собрании быть не смогу.
Игрок
10.10.2013 09:41:46
Сегодня ЖЕК подтвердил свои слова недельной давности о включении отопления и подаче горячего водоснабжения 15 октября. Раньше никак.
Будем посмотреть, как говорят в Одессе.
P.S. охрана/консьержи (опять же со слов ЖЕКа) будут в доме с началом отопительного сезона.
Hochu-Mushu
10.10.2013 09:52:49
Есть теоритическое предложение на тему интернета от другого провайдера. Но нужно, чтобы кто-то из нас этим вопросом занялся.
1. Проводим интернет до первого этажа здания (на территорию нашу, а не канкома)и ставим сильный роутер с WiFi.
2. На каждом этаже ставим по антене (которая просто размножает сигнал)
3. Получаем интернет аж до 25-го этажа.
Есть ли специалисты по этому вопросу - так реально сделать, сохранив скорость?
еще вариант?
Почему бы не протянуть провод по мусорной шахте? все равно не используем..
tais_
10.10.2013 10:19:59
а зачем сильный роутер с антеннами на этажах, если обычный все тянет
и отключить его можно, когда не нужен
http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/EC-5321u1
Bogdan89
10.10.2013 13:39:19
Hochu-Mushu: Есть теоритическое предложение на тему интернета от другого провайдера. Но нужно,...
Если говорить о стандарте WiFi 802.11g, то максимум 54 Мбит/с на одну антенну. Стандарт 802.11n позволяет до 150 Мбит/с и с возможностью подключения до 4-х антенн. Но этого все равно не хватит на всех или даже на половину жильцов.
В любом случае, качество связи и перебои связи, полагаю, будут очень раздражительны и некомфортны. Лучше искать способы завести проводного провайдера, ту же Русановку-Нет или какой-то IT.
В субботу буду.
Bogdan89
10.10.2013 13:53:36
Кстати, кто-то в курсе как обстоят дела с Русановкой-Нет? Мне они каждый раз говорят, что вопрос решается и они скоро зайдут, но как-то слабо верится уже.