OOO
11.10.2013 09:39:47
Tyman: Уважаемый ООО, жаль не знаю Вашего имени, спасибо большое за информацию. Я еще вчера...
Спасибо, есть понимание, что мы все в одной лодке. Обращайтесь если нужда заставит.
Rednaxela
11.10.2013 12:59:08
Уважаемые соседи, напоминаю, что завтра состоится собрание жильцов в 11.30 возле входа во 2е парадное. На собрании будут присутствовать наш юрист и ИГ. Будем обсуждать наши дальнейшие действия.
Ludmila_L
12.10.2013 12:29:48
Ника2: кстати, у нас во дворе полные урны мусора, которые никто не убирает. Точно так же...
Ника2 :
09.10.13 / 21:21
лично
кстати, у нас во дворе полные урны мусора, которые никто не убирает... тариф 3.75 в первоначальном варианте предполагал наличие охранников, а без охранников назывался меньший...
========================================================================
Какая охрана в тарифе? Вас либо ввели в заблуждение, либо Вы не правильно поняли. Тариф утверждается КМДА. Его всегда можно посмотреть на сайте.
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
akella
12.10.2013 14:54:35
Поправьте меня если я ошибаюсь, но вобщем прорезюмировать собрание и решения можно так:
0) Нам нужно пройти по всем должникам и настучать им по голове чтобы платили, и чтобы нам быстрее включили тепло и воду (новый дедлайн 15 октября)
1) Мы можем долго судиться, носить заявления, но для этого нужно много времени и быть хорошо подкованным в юридических вопросах. И хотя у нас есть консультанты, давайте смотреть правде в глаза, массово это произойдет очень нескоро (никогда).
2) Пока мы не сделаем ОСББ, все это будет длиться вечно. Чтобы сделать ОСББ нам нужен тот человек (1 человек) который возьмет на себя эту ответственность и у кого есть время этим заниматься. Взамен мы все вместе будем платить ему зарплату. Мне лично не жалко платить этому человеку много, чтобы он был доволен и решал все проблемы в доме. Не 5000грн. Раза в 3 больше минимум. Это должно быть престижно, иначе нет смысла для него, а значит и для нас.
Может быть вы знаете кого-то из своих соседей кому было бы интересно встать на эту позицию?
Lar
14.10.2013 10:57:30
Такой человек давно уже есть-из наших жильцов.
У нас нет 50% голосов. И первоочередная задача собрать контакты жильцов.
ооо
14.10.2013 11:05:41
куда обращаться по этому вопросу?
look911
14.10.2013 11:19:28
Поганi новини з опаленням i гарячою водою. Людмила Iванiвна обiцяла усе з 15 жовтня, але схоже щось змiнилося. По-перше жек не вiдповiдає на дзвiнки сьогоднi - думаю просто й сказати нiчого. Немає слiв, щоб пояснити, що всi будуть мерзнути... З їхньої вини. По-друге. Є iнформацiя з КМДА - на сьогоднi тiльки 150 будинкiв у Києвi без тепла. Усi вони не комунальнi. в усiх вирiшують пiдключення до опалення приватнi жеки. Це наш випадок, на жаль. Ось посилання:http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/socialka/v-kieve-bez-tepla-eshe-ostayutsja-pochti-150-domov.
look911
14.10.2013 11:29:45
СМИ
В Киеве отопление не подано еще к 148 домам.
Об этом сегодня, 14 октября во время выездного совещания сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.
"Сейчас нужно еще 148 домов подключить к теплу, при этом это дома не коммунальной собственности. Есть дома кооперативные, ОСМД и инвестиционные - это те дома, которые не хотят подавать заявки на подключение в целях экономии", - пояснил чиновник.
Напомним, процесс подключения объектов соцсферы к централизованному отоплению начался в Киеве 30 сентября. С 1 октября начато поэтапное подключение жилых домов.
Игрок
14.10.2013 13:16:35
Очень хочется услышать разумные и логичные объяснение ЖЕКа по поводу отсутствия заявки на отопление. Увы, ни дозвониться, ни отпроситься с работы что бы успеть попасть в Управдом до 18.00 нет возможности.
Может кто знает в чем проблема? Может нашему ЖЕКу нужна помощь ибо он не в состоянии решить проблему?
Бумажки с долгами жильцов куда-то пропали кажется. Долг испарился? Тогда почему нет ГВС? Одни вопросы... ответов нет.
Пы. Сы. Просто мысли вслух. Наболело. Замерз...
anveik
14.10.2013 13:50:27
Людмила Ивановна была в отпуске на прошлой неделе, наверное на этой, еще в отпуске. В ЖЕКе сказали, что завтра включают отопление. Тепло подают по стояку, а каждый должен пускать на свою квартиру. Теперь главное не затопить друг-друга.