Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Ника2

Ника2

17.10.2013 18:57:03

Alex_san: Bogdan89 :
16.10.13 / 16:04"В офисах на Марины Расковой сегодня тоже дали тепло....

сантехник требует могарыч за подключение тепла, но при таких тарифах ему много не обломится, пусть переходит в обычный ЖЭК, там зарплаты другие, может и на могарыч подадут.
Уборщицы вообще не работают, мусор все время, урны во дворе опять полные

Цитувати

Tyman

Tyman

17.10.2013 22:08:18

Я уже писал про сантехника, теперь добавились попрошайничество, вымогательство и т. д... мне советовали писать заявление в ЖЕК?правильно!только через его случайно сломанный нос, потому что он упал случайно из за того, что любит выпить сильно, и запачкал всю придомовую территорию, а уборщиц у нас нет...

Цитувати

Katarinka

Katarinka

18.10.2013 06:27:06

Мне сантехник тоже неоднократно хамил. Особенно его возмущало то, что после того, как он вывел канализационную трубу в вентиляцию (!!!), я воспользовалась услугами другого специалиста для дальнейшей разводки. Мне кажется, что лишение премии тут не поможет, для нашего многоквартирного дома нужен сантехник с более развитыми навыками общения :)

Цитувати

SSilent

SSilent

18.10.2013 07:39:39

В связи с появлением отопления и воды в опять вернулся довольно громкий шум в трубах(вызван или воздухом в системе или неправильной работой насосной), который очень сильно мешает спать ночью. Скорее всего это проявляется на низких этажах(2-3-4-5) по стоякам над жеком. Просьба к тем, у кого такая же проблема не стесняться идти в жек писать заявление на имя Сидоренко и требовать устранить данную проблему. Завяа от моего имени там уже лежит :-)

Цитувати

Игрок

Игрок

20.10.2013 07:14:09

Горячая вода и отопление конечно хорошо. Но ждать пока из крана пойдет действительно горячая вода а не еле теплая нужно минут 5-10. Не фонтан...

Цитувати

ооо

ооо

20.10.2013 08:36:52

Уважаемые соседи, кто нибудь подключился к "Канкому", что вы можете о них сказать как о временном варианте?

Цитувати

Alex_san

Alex_san

20.10.2013 08:44:13

Читайте выше! интернет обсуждали. канком это не временный, а единственный вариант проводного интернета(у вас у нас другого выбора просто нет). объединяйтесь со соседями, делитесь по Wi-Fi. и если уж совсем никак.. то звоните в эту имперскую контору, ждите 2 недели пока они подорвут попу, в кармане 200 грн плюс от 80 грн за сам тариф.. и будет вам рабочий интернет по сверх завышенным ценам.

Цитувати

DmitryR

DmitryR

20.10.2013 12:21:58

Пользуюсь Канкомовским Интернетом уже 3 месяца. Самый дешевый тариф - 80 грн. По Украинскому сегменту скорость хорошая, как и у любого другого провайдера. Все три месяца Интернет работал стабильно, никаких проблем не возникало. Если в дом зайдут конкуренты, цена все равно опустится не более, чем на 20-25%. Короче говоря, если нужен Интернет - ставьте Канком смело.

Цитувати

Ka3n777

Ka3n777

21.10.2013 07:23:34

Уважаемые соседи! Подскажите, это только у меня нет тепла в квартире или еще есть такие "друзья по несчастью"? Что с этим делать?

Цитувати

Tyman

Tyman

21.10.2013 08:08:27

Ka3n777 :
Уважаемые соседи! Подскажите, это только у меня нет тепла в квартире или еще есть такие "друзья по несчастью"? Что с этим делать?
___________________________________________________________________________________
Вы, прям, как по Достоевскому...:) сначала надо задаться вопросом - почему нет?... стояк на этаже открыт? вентили на квартиру на этаже открыты? в самой квартире на батареях открыты вентили и регулятор? если на все вопросы ответ "да" - идти в ЖЕК с этим же вопросом.

Цитувати
<< 485 486 487 488 489 ... 530
Архів