Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Rednaxela

Rednaxela

16.10.2013 12:32:06

"не знаю, к сожалению, кем он там"
Если такой худощавый с длинными темными волосами - то это электрик. Действительно самый адекватный из ЖЭКа.

Цитувати

Tyman

Tyman

16.10.2013 12:54:48

Rednaxela :
Если такой худощавый с длинными темными волосами - то это электрик.
___________________________________________________________________________________
Нет, это не электрик, электрика, я как раз, знаю, к тому же он, по-моему, уже давно уволился, во всяком случае так говорили в ЖЕКе. Вообще, сложности по включению отопления нет, открыть кран стояка и открутить два вентиля на своей квартире(один подача непосредственно тепла, второй - обратный ход), но, мне кажется, чтоб потом не было ни к кому претензий, особенно в случае, если вдруг батареи дадут течь, делать это в присутствии человека из ЖЕКа. К тому же, надо быть внимательными и проверять вентили у соседей - закрыты ли они или нет, потому что при влючении общего стояка при открытых у соседей вентилей и не зная какая ситуация у них с батареями, все может быть и быть печально...

Цитувати

Bogdan89

Bogdan89

16.10.2013 13:04:34

Во второй секции подключен пока только один стояк (самый левый щиток если смотреть выйдя с лифта). Отапливается большая батарея на этаже.

Как я понимаю, сантехник подключая отдельные квартиры, проверяет перепады давления. Догадываюсь, если на входе и на выходе давления совпадают, то утечки нету.

В офисах на Марины Расковой сегодня тоже дали тепло. Так что, ситуация смахивает, что причина задержки была в ТЭЦ, а не в нашем ЖЭКе.

Цитувати

Tyman

Tyman

16.10.2013 14:22:21

Уважаемые форучане, соседи, чтоб не вдаваться в подробности, кратко - сегодня все таки получил договор от Киевэнерго!Конечно же, спросил на Бориспольской про всех остальных и по дому в целом - к сожалению, больше договоров, пока, нет. Я не знаю, почему повезло именно мне, подавал я документы ровно 3 месяца назад 16.07. В любом случае, хоть что-то сдвинулось, желаю всем скорейшего получения договоров.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

17.10.2013 06:56:25

Bogdan89 :
16.10.13 / 16:04"В офисах на Марины Расковой сегодня тоже дали тепло. Так что, ситуация смахивает, что причина задержки была в ТЭЦ, а не в нашем ЖЭКе."

а горячая вода тоже причина в ТЕЦ ))), а не в Управдоме?

будьте внимательны! подключение к теплу БЕСПЛАТНО. были случаи толстый сантехник сбивает 50 грн за подключение, у меня же попрошайничал 10 грн на сигареты.

Цитувати

look911

look911

17.10.2013 08:55:17

Опалення до квартири пiдключили вчора ввечерi. Всю нiч i зранку батареї грiли, все було ок. Сподiваюся нiяких "сюрпризiв не станеться." Тiльки що керiвник Жеку сказав по телефону, що у домi запустили гарячу воду. Не маю можливостi перевiрити, бо не вдома, отож сподiваюся так воно i є. Якщо хтось вдома напишiть - таки є ГАРЯЧА ВОДА???

Цитувати

Smilik

Smilik

17.10.2013 09:01:24

Зранку (до 10 точно) води гарячої не було, а ще вчора в кранах з гарячою водою зникла i холодна. Сьогоднi була в ЖЕКу зранку, сказали, що то так треба, бо перевiряють систему. У нас в квартирi опалення ще немає, але ЖЕК заявку прийняв, правда коли пiдключать не сказали.

Цитувати

Bogdan89

Bogdan89

17.10.2013 10:17:41

А кто-то самостоятельно открывал краны подачи тепла для конкретно своей квартиры? Стояк уже теплый, а кран сантехник не открывал.

Цитувати

Tyman

Tyman

17.10.2013 11:21:20

Чего то навеяло... общая площадь квартир(согласно сертификата о введении в эксплуатацию) 23446,3 кв. м. Тариф 3,75 грн. 23446,3х3,75= 87923,6 грн (общие поступления от всех квартир). Есть еще 1397,5 кв. м. нежилых помещений неизвестно по каким тарифам оплачивающих услуги... в составе тарифа 3,75, его составная часть по уборке лестничных площадок составляет 0,3795 грн за кв м. Путем нехитрых умножений 23446,3х0,3795= 8897,8 грн... т. е. эта сумма должна идти уборщицам лестничных площадок(при условии, конечно, что все квартиры платят)... насколько я помню, на собрании озвучивалась информация, что бедные уборщицы получают по 200 грн... вопрос - почему по 200 грн? даже если их 2, то получается что сумму, которую им выделяют(400 грн) идет из оплат за услуги только 25-30 квартир... мне кажется, что у нас гораздо больше квартир платят за услуги...

Цитувати

Bogdan89

Bogdan89

17.10.2013 11:23:58

look911: Опалення до квартири пiдключили вчора ввечерi. Всю нiч i зранку батареї грiли, все...

Горячая вода сегодня уже есть. Подтверждаю.

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 530
Архів