Tyman
16.10.2013 10:04:22
Я многое видел в нашей стране, думал уже удивляться нечему, но...
Я писал вчера, что мне звонили из Киевэнерго и приглашали на подписание договора. Сегодня пришел на Бориспольскую - там удивленно на меня посмотрели и сказали, что никаких договоров у них по нашему дому нет:) Я дозвонился на горячую линию и попросил разъяснить данную ситуация - мне сказали, что никто мне не звонил из Киевэнерго, но ситуацию будут выяснять!:)) так что, если вчера ввел всех в заблуждение - извините, не по своей воле:)
Tyman
16.10.2013 10:37:30
alza :
... разговаривал с слесарем сантехником нашим... В общем, шутит.
___________________________________________________________________________________
а по поводу нашего "шутника", я предупредил в ЖЕК, что он будет получать в морду каждый раз, если не научится нормально разговаривать, мне надоело хамство этого быдла, по другому назвать не могу.
akella
16.10.2013 11:13:16
буду краток друзья-соседи,
у меня сегодня теплые батареи.
ооо
16.10.2013 11:15:59
А Вы пользовались услугами ЖЕКовского сантехника?
akella
16.10.2013 11:17:58
он в коридоре что-то попроверял, и все, в квартире сразу зашумели и начали теплеть
ооо
16.10.2013 11:18:49
Может и гарячая вода появилась?
akella
16.10.2013 11:21:11
Я был так взволнован ситуацией что не успел спросить.
И мне надо было уже уходить. Не могу проверить.
А если честно и боюсь, если вы включали горячие краны в последнее время вы понимаете чего; А у меня вся сантехника уже зашита
Игрок
16.10.2013 11:24:10
Tyman: а по поводу нашего "шутника", я предупредил в ЖЕК, что он будет получать в морду
Не предупреждать ЖЕК нужно, а бить рублем по карману этого хама. Не Вы первый пострадавший от его манеры поведения.
Приходите в ЖЕК, пишете заяву мол прошу депремировать (снять 10% с з/п, другие варианты) такого-то работника в связи с неоднократным хамством и пр.
Желательно заявление дать подписать свидетелям хамства.
look911
16.10.2013 12:17:57
У жеку повiдомили, що оплення вже запустили. Воду обiцяють чомусь тiльки завтра. Хоча для мене слово "ЗАВТРА" вiд нашого жеку уже звучить як "НIКОЛИ". Чекаю до завтра i якщо води не буде - раджу всiм набирати 1551 та писати туди мейли. Бiльше нiж 5 звернень з будинку розглядають дуже серйозно. Так само дзвонитиму в мiсцевi органи влади. Отож до завтра...
Tyman
16.10.2013 12:20:31
Игрок :
Не предупреждать ЖЕК нужно, а бить рублем по карману этого хама.
___________________________________________________________________________________
Да я прекрасно понимаю, что действовать надо не руками, а головой, просто накопилось, не сдержал эмоций, следующий раз буду более обстоятелен:)
По поводу отопления и горячей воды, я сегодня был в доме, на удивление, в ЖЕКе нашелся адекватный человек, зовут его Саша, не знаю, к сожалению, кем он там, но помог без вопросов, подошли на этаж, включил отопление, проверили в квартире батареи, воздух выпустил, в общем отнесься к ситуации по-человечески и адекватно, я, с удовольствием и искренне, сказал ему "спасибо", это вообще удивительно, что в ЖЕКе есть такие люди, которым есть за что сказать спасибо. По поводу обращения к сантехникам - я уже писал, но это ваш выбор.
По поводу горячей воды. Насколько я понял со слов Саши и девочки из ЖЕКа, сначала полностью разберуться с отоплением, потом будет горячая вода. По поводу труб горячей воды, конечно, есть опасения, у меня, например, на стадии ремонта была обнаружена пробитая труба горячей воды в ванной у самой стенки, при отсутствии самой горячей воды мастера специально заполнили систему холодной водой, чтоб проверить, отсюда и узнали про течь, на этапе строительства, очевидно, просто по неосторожности, была пробита дыра в трубе 2х2 см, своими силами все было заделано.