Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Nykolay

Nykolay

13.03.2012 05:08:52

Катеринка25: я думаю, что всем позвонят, как только будут новости!

Предлагаю собрать второе собрание. Меня начинает это уже бесить, рушатся все планы. Никто не против!?

ЗЫ Я надеюсь, что этот форум еще мониторит человек застройщика и передаст это "послание".

Цитувати

yunik

yunik

19.03.2012 16:07:04

Доброго времени суток форумчане!
Плотно рассматриваю возможность приобретения квартиры по Полесской 3.
Смущает неясность с присвоением адреса. Просветите, пожалуйста. Есть ли какая-то информация?

Цитувати

Romal

Romal

20.03.2012 12:09:45

Подскажите плз. Кому нибудь еще звонила тетенька с просьбой быстренько приехать на Гарина 53 к ним в офис и доплатить за остекление балкона или это мне так повезло?

Цитувати

Olena

Olena

20.03.2012 12:11:18

Обещают присвоить адрес в конце марта. Не торопитесь. Посмотрите, присвоят ли, а потом принимайте решение, чтобы не попасть в такую же глупую ситуацию, как и все мы.

Цитувати

yunik

yunik

21.03.2012 07:49:28

Благодарю за информацию. Скорее всего прислушаюсь к Вашему совету. Тем более, что конец марта не за горами.

Цитувати

didandr

didandr

27.03.2012 11:04:09

Кто нибудь уже давал замечания по квартире, что нибудь исправили. А то я походил по квартире два листа замечаниями исписал и думаю есть ли смысл. Дяденьке принимающему замечания помоему повиг. Мне лично сказал вы сами сходите посмотрите, а потом мне все по телефону раскажете.
По поводу остекления, доплатил сразу после собрания. Уж лучше за остекление чем за дополнительные метры.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

27.03.2012 11:09:19

Olena: Обещают присвоить адрес в конце марта. Не торопитесь. Посмотрите, присвоят ли, а...

Черный юмор... "А они не сказали какого года ;)"

Я думаю что если им говорить замечания, то исправлений я буду ждать очнь долго, как и их обещания. Которые я уже слышу больше года.
И это не факт что все сделают ОК. Потом снова переделывать...

Цитувати

Nykolay

Nykolay

02.04.2012 06:25:27

Народ, уже 02.04.2012, что делать будем? Собирать собрание(сам не хочу)? У кого какие есть новости по дому.

ЗЫ: от меня, на выходных был на Крас. Хут., Дом полностю привели в порядок(по крайней мере из вне). Придомовую территорию оградили забором от общей стройки.

Цитувати

Feodot

Feodot

02.04.2012 08:01:56

yunik: Доброго времени суток форумчане!
Плотно рассматриваю возможность приобретения...

Народ, я так понял что вы не получали, а покупали? Вот и мы думаем купить.
Я был в доме, все понравилось, но не думаете что это кидалово?

Цитувати

didandr

didandr

02.04.2012 08:34:21

кидалово в основном в том что дома продают и не строят, тут дом полностью готов. Продавать по нескольку раз тоже врядли, они по первому разу его никак не распродадут.
Да снаружи привели в порядок, внутри в квартире я изменений практически незаметил.
В некоторых квартирах идет ремонт, каким образом не знаю.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 129
Архів