Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

ДэН

ДэН

21.06.2012 07:11:44

hlopushka
Ув. соседи, кто-то знает чем закончилось испытание водопровода, о котором шла речь в объявлении? Интересует 3-й подъезд.

С сегодняшнего дня начинают испытания 3-го подъезда.

Цитувати

kosty

kosty

21.06.2012 08:17:25

ДэН:
Мы вчера заключили договор, у нас был один маленький недостаток но его быстро...

ХА-ХА-ХА в голове опилки !ДэН ты здраво мыслишь. если у них "свои "люди. то попроси
оригинал этих договоров. у них везде "свои"люди и в КГГА но не хотят ничего делать.
это обман на счет договоров. поедь на Красногвардейскую и проверь. Тебе сколько лет
наверное 5-ти летний ребенок и то умнее. спрси у "начальницы"-обдираловки. ее болючий вопрос--СЧЕТЧИКИ ОТОПЛЕНИЯ.
усли ты лох тебе у же никто не поможет. интересно по каким тарифам ты будешь платить
в карманчик ЖЭКУ. БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕССА НИКАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ЗАКЛЮЧИТ
НИКАКОЙ ДОГОВОР========ЗАПОМНИ ЭТО КАК ОТЧИ НАШ.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

21.06.2012 08:17:52

ДэН : спасибо за информацию.

Муж тоже сегодня был в жеке, взял бланк договора для ознакомления. По тарифам там указано что они устанавливаються вiдповiдно "Закону України про житлово-комунальнi послуги", нескольких постанов Кабмина, и розпоряжений КМДА. Тоесть самые обычные тарифы для населения.

Про свет сказали что подключат в любой момент после подписания договора, с водой пока нужно подождать.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

21.06.2012 08:26:06

kosty : А вы бы не хамили, уважаемый сосед! Хотите ждать права собственности - ждите на здоровье. А нам например нужно делать ремонт и до сентября переехать, так как жить просто будет негде. И если мне для этих целей дают свет и воду по обычным тарифам, то на данном этапе меня это вполне устраивает.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

21.06.2012 08:38:01

Заключать или не заключать договор это право каждого. Но давайте не будем забывать, что окончательная цель у нас общая, это акт на право собственности.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

21.06.2012 08:51:36

Nykolay, я с вами абсолютно согласна. Просто считаю что называть кого-то лохами только по тому, что люди не готовы ждать, это как-то слишком...
Тут писал кто-то, что в одной квартире вобще люди уже живут, я думаю не от хорошей жизни семья переехала в дом с множеством знаков вопроса, без света, воды, канализации, лифта и тд. Но может это единственный вариант для них, и называть таких вот людей лохами как минимум некрасиво...

Цитувати

didandr

didandr

21.06.2012 12:06:08

ДэН: вопрос, вы подписали акт приема-передачи квартиры с застройщиком, и выдали ли вам паспорта на счетчики? И кто не принял лифт - ЖЭК, лифты принимает ГосГорТехНадзор обслуживает спец. организация и только потом их можна эксплуатировать. ЖЭК до лампочки.
И как это один маленький недостаток, как в анекдоте, не можем открыть входную дверь. У меня электрощит не расключен, швы между плит не заштукатурены, заглушек на подоконниках нет, штукатурка на балконе и на окнах потрескалась, и еще куча замечаний на альбомный лист который я передал представителю застройщика. И главное где обесчаные счетчики тепла.
hlopushka : В "Законi України про житлово-комунальнi послуги" нет конкретных тарифов, есть методики рассчета и регулируют они только тарифы контролируемые государством (тепло, вода, электроэнергия) остальные по договоренности сторон. В договоре с любым ЖЭКом всегда есть приложение с действующими тарифами это обязательное приложение.
Договор на пользование водой и электроэнергией есть только у "28 УНР" вы будете пользоваться их водой и электричеством и платить по их же тарифам (как предприятие). То что у ЖЭКа есть договор на электричество на дом это полная чуш (это невозможно). Вам хоть один документ показали.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

21.06.2012 12:48:07

Кто-то хочет подойти в ЖЭК и посмотреть договора на воду и эл. ен.?
У меня к сожалению не получается. Это нужно сделать до субботы(желательно отфоткать те станицы где прописаны тарифы).

Цитувати

didandr

didandr

22.06.2012 06:56:55

Был вчера в ЖЭКе, взял договор для ознакомления (вот ссылка в хорошем качестве http://depositfiles.com/files/4hmi7fsqx). Дали объявление которое сегодня вывесят на подъездах (прилагается). Показали кучу актов на воду и электричество, сегодня попробую скопировать или сфотографировать и разобраться в них.
В договорах нет ни тарифов ни перечня работ, тоесть нет количественно качественных показателей работы ЖЭКа.
Пока все позже отпишусь.

Цитувати

ДэН

ДэН

22.06.2012 07:11:47

А вы kosty Хамло оказывается.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 129
Архів