Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

LJ_

LJ_

18.04.2014 10:37:46

Bossy: Я тоже изучаю договор на услуги, выданный застройщиком. На мой взгляд, в договоре...

+ пункт договора 3.1.6
"договiр мiстив положення, згiдно з яким виконавець має право при заборгованостi бiльше двох мiсяцiв припинити надання послуг, хоча це не передбачено чинним законодавством" http://www.amc.gov.ua/amku/control/khm/uk/publish/article/80898;jsessionid=CF65AEAF6CEF256B2E9685CCD9D70BA1.app1

Цитувати

Александра86

Александра86

19.04.2014 06:18:53

hlopushka: LJ_ спасибо ))
А у нас радость, не прошло и пол года как мы получили документы...

Добрый день! Очень нужна помощь у тех, кто уже живет в доме на Полесской! Буду очень благодарна если кто ответит!) хотим с мужем купить квартиру в этом доме. Выбрали квартиру в первом парадном. Очень волнует договор. Все кто покупал квартиры подписывали именно договор об участии в ФФС? Те кто в рассрочку и те кто за 100% оплату сразу? Есть кто с 1-ого парадного получившие Право собственности? Если будет возможность напишите пожалуйста кто-нибудь свой номер в личное сообщение, очень хотелось бы задать вопросы по телефону! Буду очень благодарна!

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

19.04.2014 15:46:28

Насчет договора не подскажу так, как сами покупали по программе 70/30. А вот право собственности уже получили и знаю еще пару квартир из 1 подъезда с правами

Цитувати

Nadia333

Nadia333

19.04.2014 19:46:21

Александра86:
Добрый день! Очень нужна помощь у тех, кто уже живет в доме на Полесской! Буду...

Здравствуйте. Да, мы покупали со 100%оплатой и все равно подписывали договор об участии в Фсс и договор переуступки, все делали в один день. Даже настояли, чтоб сначало дог. фсс, потом бегом сгоняли в банк, потом бегом назад и договор переуступки. В итоге в марте купили, а на этой неделе на руках уже свидетельство о праве собственности.
Но наверняка вам никто ничего не скажет. Во первых деньги немалые, во вторых- у застройщика офис в Евпатории. Мы долго думали и решили брать, так как дом построен и дог-ре переуступки указывается номер конкретной квартиры.
У знакомой в долгострое деньги вложены. Коробка выведена, а номера квартиры ее нет. Она бедняга ни от кого ничего добиться не может. Говорит был бы номер-давно б жила.
Если хотите по телефону проконсультировать, напишите мне личным сообщением свой, а то я с планшета пишу и не могу разобраться как вам написать.
Кстати, мы в 4 парадном.

Цитувати

LJ_

LJ_

21.04.2014 15:10:03

на сайте http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ появился запланированный тариф по дому - 3.7854 грн/м2 (вместо 3.6213)

Цитувати

ДэН

ДэН

22.04.2014 06:14:27

LJ_
Проверил, 3.6213.

Цитувати

LJ_

LJ_

22.04.2014 08:08:19

LJ_: на сайте http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ появился запланированный тариф...

Есть вкладка - "фактичнi", а есть "плановi". Сравнивал с другими домами, обычно в графе "плановi" - данные не заложены. Я не знаю, что это значит, возможно тариф хотят чуток поднять, а может альтернативные расчеты

Цитувати

Ludovik14

Ludovik14

22.04.2014 16:28:04

Вопрос к жителям 3 и 4 подъездов - из кранов все еще кофе идет или трубы прочистились и все норм?

Цитувати

almer

almer

25.04.2014 08:01:57

У нас в 4-м очень грязная вода.

Цитувати

almer

almer

01.05.2014 06:44:59

Наш УНР На 15-м етаже в 4 парадном делает ремонт. Мало того что долбят в 8 утра в выходной.
Кстати вопрос неужели всем так нравится звук ремонта в выходной что никто кроме меня не хочет поругаться.
Не стесняемся. По закону в Киеве ремонт с 9 до 21 в БУДНИЕ - всё. Остальное нарушение закона.

Так делают что-то похожее на жилые помещения. Похоже собираются своих рабочих селить.

Вот нам и будет весело.
Грязища и куча рабочих со всеми вытекающими.

Ну и как я понимаю платить за всё будем мы.
В квартплату внесут да и всё.
Как за чудо жек, где на один полузаселённый дом сидит толпа так называемых професионалов.
А так посмотрю не совсем и сидит, а пол времени тупо гуляет по окошком так как очевидно что делать всем нечего.
А квартплату требуют по самому высокому тарифу - нужно ж всех накормить.
Так если б хоть то что нужно делали. Из света на этаже одна лампа. Из крана течёт ржавчина. На выходных мусор летает по всему двору так как не хватает баков(экономят видно) газоны, за исключением тех, где жильци сами что-то посадили - облезлые и страшные.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 129
Архів