Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Nadia333

Nadia333

11.06.2014 06:58:25

Кстати-за июньплатежки по всему Киеву обещают быть крупненькими) Тут мы ничего не поделаем. А вот с хамством нужнобороться. Если б со мной ТАК поговорил дворник, то получил бы от моего мужа, я имею ввиду не кулаки. Нужно быть смелыми не на форуме. Нам грубил мужчина, который отвечает за отключение стояков, мы пришли в жек и оставили жалобу. Далее он был более приветлив)

Цитувати

hlopushka

hlopushka

11.06.2014 09:04:52

Это тот который в очках? Типа сантехник? Вот он как раз и убирает у нас в парадном, и он главный хам.
И к слову, я не только "на форуме смелая". В свое время и звонила и письма писала в разные инстанции, и подписи среди жильцов собирала, что бы оспорить тарифы которые наш ЖЭК назначил, только появившись. Добивалась, что бы свет появился во дворе, и дорога, и маршрутка.
Но столкнувшись с огромным безразличием наших жильцов, желания делать и дальше все самой если честно теперь нет.

Цитувати

Nadia333

Nadia333

14.06.2014 18:53:08

Я не о вас конкретно, а о менталитете)
Может безразличие продиктовано тем, что дом мало заселен?
А насчет этого мужчины, то просто НЕЛЬЗЯ так все оставлять. Хамство нужно душить на корню. У меня муж в тот день, когда он ему хамил так ему нервы истрепал в ответ (грамотно-не хамством), что к концу дня он был приветливее. Давайте все не будем ему попускать.
А какие именно тарифы вы оспаривали и чем апеллировали? Просто электричество у нас-как по всему Киеву, вода тоже. Придомовая не такая? Я например тоже не намерена переплачивать. Не для того мы все брали квартиру в эконом варианте дома, что каждый месяц платить неизвестно что.

Цитувати

ДэН

ДэН

16.06.2014 06:09:30

квартиру в эконом варианте дома..... 100% согласен с Вами, мало того, что мы платим довольно большие деньги за то, что нам не предоставляют. По поводу воды возьмем как пример, в ЖЭКЕ сказали что ставте фильтры так как они не намерены ничего делать, а вода с каждым днем все хуже становиться.

Цитувати

Nadia333

Nadia333

18.06.2014 07:52:23

Ден, а вымогли бы погуглить, чем можно им возразить насчет качества воды? Есть в законе нормы воды? Я имею в виду хим состав?
Я б сама занялась даывно, но дел по горло, двое малых, так еще и ремонт мотаемся никак не можем доделать. Но вы то все живете в этом доме, как минимум иногда свободное время-час-пол есть. Может кто в водоканале работает?

Цитувати

ДэН

ДэН

18.06.2014 12:40:53

Nadia333
Ничем, тут уже писали и вроде опять недавно вызывали с водоканала, брали забор воды и как бы все в норме.

Цитувати

vlad-i-mir

vlad-i-mir

18.06.2014 15:01:23

Всем привет!По поводу воды-у нас на доме-последняя точка!!!Если она не закольцована-то никакие фильтры не помогут!Постоянно будет забиваться и от этого сильнее "пахнуть"! Информация от сантехников водоканала!!!Наш Жек, об этом даже не знает!!!

Цитувати

don_Alonso

don_Alonso

19.06.2014 13:53:52

Как-то странно, последняя точка или не последняя, но уже должен был водопровод прочиститься

Цитувати

lubitel

lubitel

19.06.2014 21:19:37

А какого характера загрязнение воды и куда обращались? Кстати, обращение было коллективное?

Цитувати

Nadia333

Nadia333

20.06.2014 04:57:10

А не сдать ли кому то водичку от себя, потом можно и в суд и обвинение в взяточничесиве тем, кто давал ответ, что вода нормальная.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 129
Архів