Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

didandr

didandr

14.05.2012 14:14:17

Договоров все еще нет. Теперь уже обещают до конца месяца. Из замечаний у меня устранили только пару недоделок и все.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

15.05.2012 13:06:56

Общался только что с Николай Ивановичем. Ситуация следующая, по актам он сказал что нужно подъезжать на дом искать начальника участка(Александра Григорьевича) или Дмитрия прораба и если нет к ним вопросов, подписывать акты и идти в ЖЕК. К сожалению щас нет телефона ЖЕКа, я бы им перезвонил и узнал что они знают по дому, подходил уже кто-то или нет!?

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

15.05.2012 14:18:11

Ну понятно что ЖЕК уже поскорее деньги хочет получать, вот только на каком основании платить ком. услуги, заключать договора с ЖЕКом не будучи собственниками (имею ввиду не имея правоустанавливающих документов) Ведь не главное же договара с ЖЕКОМ или ключи получить, главное получить свидетельство права собственности... ну лично для меня так! не собираюсь платить жеку без документов

Цитувати

Nykolay

Nykolay

15.05.2012 14:22:48

Насколько я понял, с разговора, для получения правоустанавливающих документов и нужно обратится к начальнику участка(Александр Григорьевич)
Может еще кто-то перезвонит Николай Ивановичу?

Цитувати

Olena

Olena

16.05.2012 05:51:57

Напишите, пожалуйста, телефон этого Николая Ивановича. Это же он в январе на собрании обещал каждые 3 месяца созывать собрание и рассказывать о делах дома. Уже больше 5 месяцев прошло. Пора собрание проводить. Пусть и расскажет почему мы все еще не в доме!

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.05.2012 06:02:04

Olena, в открытой форме Вам никто телефон не напишут. Оставьте свою почту.

Цитувати

Viruzak

Viruzak

16.05.2012 06:52:57

Есть предложение собраться всем в субботу в 11-00 возле дома. Подписать официальный запрос. Я передам его подрядчику. Потому что, такие фразы как мы на форуме телефонов николая ивановича не даем - это глупо и смешно. Надо организовать официальную переписку для дальненейших процессуальных действий. Надо уважать друг друга. Вопросов много, а ответов нет. Это процесс вождения нас за нос.
Моя почта - domensys@i.ua. Зовут Евгений.

Цитувати

Olena

Olena

16.05.2012 06:57:47

Николай, а что, телефон этого таинственного Николая Ивановича секретная информация? Он его сам на собрании говорил, но я не записала. Чего вы боитесь. Вы же пишете, что звонили.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.05.2012 07:03:05

Евгений, Olena, я не против дать телефон николая ивановича, но раз уже был случай, после которого определенны личности начали подымать кипишь,
О5О три. два. один 4. девять О. восемь )

Цитувати

Nykolay

Nykolay

16.05.2012 07:06:26

Viruzak: Есть предложение собраться всем в субботу в 11-00 возле дома. Подписать официальный...

Не против, только как всех оповестить что будет собрание?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 129
Архів