didandr
30.05.2012 05:43:46
Ох ничего себе как форум оживился. На собрании присутствовать не смог. А что на собрании говорили представители застройщика по поводу документов и договоров.
По поводу начальницы жека, от знакомых из Бориспольской 26Б знаю что у нее всегда виноваты другие, то водоканал, то Киевэнерго, то районный жек. Кстати это не ЖЭК а частная контора которая хочет получать побольше денег и делать поменьше работы.
Если кто у нее будет попросите примерный договор для ознакомления.
Nykolay
30.05.2012 06:26:01
greka: привет соседи!(передача дома на баланс ЖЭКа)-как мог ЖЭК в лице начальницы
взять...
Я думаю щас ОСББ организовывать нет смысла, очень много проблемных вопросов. Но если "ЖЕК" будет вести себя неадекватно то этот вопрос можно поднять.
For didandr : Документы не готовы, так как нет адреса у дома. На собрании мы(инвесторы) решили писать оф. письмо в КМДА(или ДРДА) с вопросом почему не присваивается название улице(и адрес дому соответствен). Письмо должна подготовить и выложить на форум АЛЛА КВ.131(если я правильно понял)
Olena
30.05.2012 06:27:26
Конечно, можно создать ОСББ. Но нас всего 40 проданных квартир. Даже консьержку оплачивать будет проблематично. Хотя мы сейчас живем в кооперативном доме и видим, что очень выгодно и удобно для жильцов ОСББ. Поддерживаю Николая, всегда можно вернуться к этому вопросу позже.
Viruzak
30.05.2012 16:40:49
На сегодняшний день в Управлении земельных ресурсов КГА нет ни от кого ни одного документа по переименованию нашей улицы. Зато идет процесс продления договора аренды земли по адресу Полесская. Общался с начальником ЖЕКа Ириной Ивановной. Приятный в общении человек, который пытается помочь нашим строителям решить проблемы.
Ivan_76
31.05.2012 06:26:20
Добрый день! Хотел купить квартиру в этом доме - очень понравилось место (конечно, ести не станут застраивать парк). Смущает затягивание сдачи 4-го подъезда, похоже, что все проблемы будут решаться за счет продажи квартир в других подъездах. Непонятно, есть ли у застройщика разрешения на поключения к комуникациям (свет, вода, тепло)и договора с этими организациями? Почему еще не присвоили адрес? Риэлторы еще месяц назад сообщили новый адрес - ул. Мыколы Хвыльового 1. Посоветуйте, что делать?
ДэН
31.05.2012 07:22:00
Ivan_76
Насколько я знаю квартиры продаются только в 3 и 4 подъездах, первые два социальные.
Ivan_76
31.05.2012 07:58:43
Во втором предлагают все этажи. О социалке я ничего не слышал.
Olena
31.05.2012 15:08:35
Ivan_76, что тут можно советовать?! Договора ни с кем не заключены, адрес официально не присвоен. Застройщики тянут. Вернее, совсем не занимались ничем. Хотя в договоре записано, что срок сдачи 1 октября 2011г. Если бы мы, инвесторы их из спячки не вытянули, никто бы и не начинал хождение по инстанциям. Упущено много времени. Читайте форум.
Ivan_76
31.05.2012 20:45:28
Спасибо, форум я читал, очень познавательно))) Читая другие форумы, понимаеш, что найти застройщика, который выполнит все свои обязательства и не будет портить нервы инвесторам - нереально.
Nykolay
31.05.2012 21:19:22
Вот я одного не пойму. В субботу собирались, обсуждали и пришли к выводу что нужно писать коллективное письмо. Тут выяснилось что незачем писать, так как никто никаких документов не подавал(точно не подтверждено).
И сова тишина...
Я думаю нужно дергать "Постiйну комiсiю Київради з питань мiсцевого самоврядування, регiональних, мiжнародних зв`язкiв та iнформацiйної полiтики та постiйну комiсiю Київради з питань гуманiтарної полiтики"
http://kmr.gov.ua/divinfo.asp?Id=1424