Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Ludovik14

Ludovik14

17.09.2012 16:13:23

Есть вопрос к тем, кто подавал заявку на квартиру в 1 или 2 парадном по программе 70 на 30, вам уже перезвонили из фонда насчет подписи договоров?

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

18.09.2012 06:48:01

Хотелось поинтересоваться у тех кто уже живет в доме! Как обстоят дела с водой? кто то писал что вода грязная?!
А так же уже прошло время с 13.09., кто то знает какую то инф. по поводу адреса и улицы?
Как обстоят дела с отоплением?

Цитувати

LJ_

LJ_

18.09.2012 07:58:23

Комiсiя Київради з питань культури та туризму пiдтримала найменування нових вулиць у Дарницькому та Подiльському районi Києва.
http://bryhynets.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&page=1&nums=4457
Если правильно понимаю, то теперь на заседании депутатов должно пройти голосование, по тем вопросам которыми занималась комиссия?

Цитувати

didandr

didandr

18.09.2012 08:45:54

Вот и нет никакой улицы Миколи Хвильового и не будет, кому платим за что

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

18.09.2012 13:44:11

Насколько я тоже поняла, в Дарницком районе нет и не будет ул. Хвильового!Трандец блин, что за улица у нас тогда?!!! Очень хотела подписать док. уже, но что происходит товарищи не понимаю(

Цитувати

Doozer

Doozer

18.09.2012 14:43:15

Нет такой улицы. нам её придумали, что бы мы отвлеклись и не доставали застройщика. Дом сдадут - адрес будет присвоен автоматически. и ничего не надо переименовывать. тогда и очередь до документов на право собственности подойдет.
вода сейчас уже нормальная, подключил стиральную машинку. сейчас подключил интернет от дарнет. наберётся нормально плательщиков комунальных услуг будет отопление и вода горячая. какая разница кто наши деньги за комуналку деребанит. меня интересуют комунальные блага по адекватным расценкам - я их получаю. будут обманывать платить не буду.

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

19.09.2012 06:46:58

Мы уже год слушаем что дом сдадут и адрес будет! А если не наберется больше плательщиков ком. услуг?! Отопление не дадут???!!! А люди ремонты поделали!!!!

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

19.09.2012 06:50:57

Doozer: Нет такой улицы. нам её придумали, что бы мы отвлеклись и не доставали застройщика....

И еще, как может быть все равно кому платить ??? Вы не хозяин в своей квартире!!!!Вы ее съемщик, который платит за ее пользование!!! Самого главного у нас нет - документов!!
Вы меня опять спросите "что я предлагаю"?! Я предлагаю не молчать, давайте сново собрания, вызывать ФК и всех представителей этой шарашкиной конторы?!!!!

Цитувати

Olena

Olena

20.09.2012 07:53:31

Уважаемые собственники квартир! У нас в доме работает бригада строителей из 3х молодых ребят. Базируются в 185 квартире. Набирают заказы от всех. Завлекают низкой ценой. По крайней мере, сейчас насчитала, что делают одновременно ремонт в 4х квартирах. Естественно, скорее не делают, а создают видимость. А хозяева квартир, наивные, ждут скорого вселения.

Цитувати

Doozer

Doozer

20.09.2012 12:45:13

Катеринка25:
И еще, как может быть все равно кому платить ??? Вы не хозяин в своей квартире!!!!Вы...

Наши собрания всё равно ничего не решают. надо подавать в суд. а собраться, что бы услышать очередной срок сдачи дома и успокоиться на время? а насчет невключения отопления есть решение, зло, дешево, быстро и безумно удобно - электричекие тёпллые полы. сделаю себе и рекомендую всем. электроэнергия у нас будет дешевле. запретить никто не сможет.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 129
Архів