Myrzilko
17.05.2013 06:50:24
как временную замену заборчику можно в газон (вдоль дороги) забить большие колышки (что бы на газон не заезжали), а там где начинается тротуар сделать с кирпичей небольшую конструкцию что бы машины не заезжали, а остальные могли (детские коляски, инвалидные коляски и т. д.)
AnnaLY
17.05.2013 06:51:25
Меня интересует вопрос проезда возле дома Укрреставрации (строящийся дом напротив). Его строят уже года 3, а сдачей и не пахнет.
В наш "квартал" только один заезд - со стороны м. Осокорки. И чтобы попасть в тот же Епицентр нужно объезжать половину района.
Если/когда откроют этот проезд, намного сократиться путь.
Myrzilko
17.05.2013 06:53:54
Вроде как в том доме какие то работы идут.
Inkognito
17.05.2013 06:56:14
AnnaLY:
Лучше будет если проезд не откроют! На Чавдра начнутся пробки) Утром всё Бажана, Гмири и т. д. едут на Позняки разворачиватся, а будут все ездить через Чавдар - около 20 домов!
AnnaLY
17.05.2013 06:58:24
Еще как медленно... мы собирались в нем купить квартиру, но после того, как я зашла на форум их дома и прочитала отзывы- всякое желание отбило.
Я где-то видела план района и там, вроде бы, должен быть проезд возле того дома. Интересно- могут ли они его открыть без сдачи дома. Или пока не будет дома- не будет и проезда?!!
Inkognito
17.05.2013 07:00:05
Дорога будет в конце Чавдар и Григоренка, за Эпицентром - только когда непонятно.
Valent783
17.05.2013 07:04:22
Они откроют проезд только когда уберут краны и свои вагончики. А это будет точно не скоро. Знакомые купили там квартиру то им говорят что в лучшем случае здадут в 2015 году... Вот так вот. В других домах ставят в начале тротуара 2 трубы. Пройти и проехать каляской можно а вот машине зюзьки... Надо так и сделать... А на газонах нужно ставить чтото посерьёзднее чем деревянные колышки. Сшибут и даже не посмотрят. Видела эти приколы. А вот метао боятся так как машину поцарапать или отбить можно. А штраф кто берёт? Вы же видели мои фото. С каждым днём машин на тротуарах всё больше..
Tatyana_D
17.05.2013 07:04:33
AnnaLY: Еще как медленно... мы собирались в нем купить квартиру, но после того, как я зашла...
Закрытый презд под тем домом- это и есть продолжение Ул. Елизаветы Чавдар, если я не ошибаюсь.
Myrzilko
17.05.2013 07:13:38
Valent783: Они откроют проезд только когда уберут краны и свои вагончики. А это будет точно...
смотря как забить эти колышки. Если вогнать в земль сантиметров на 50-70 то бампером не подвинут.
А вообще да металлические лучше будут.
Только вот с деревянными проще. Можно и самому сделать.
i-on
17.05.2013 07:48:54
Valent783:
Мы тоже вчера вечером были возле дома и нас так же возмутил этот момент... И...
Надо пару раз вот так намекнуть..)