i-on
27.05.2013 08:42:11
halisi:
Коллеги-соседи с соседнего дома, извините Вы меня поражаете. Съели арбуз - положили...
"Окурки тоже лень выкидывать в мусор, поэтому с окон летят?"
Был у меня случай с окурком который прилетел с окна повыше, чуть квартира не сгорела. Таких уродов надо самих с окон выбрасывать.
i-on
27.05.2013 08:45:36
Valent783:
Он сказал 0,1 и 0,2.... Без доплаты...
Хорошо если это так. Тогда второй вопрос, а если площадь меньше оплаченой?)
Miraline
27.05.2013 08:47:55
Остаются открытыми след. вопросы:
- камера видеонаблюдения при входе в парадный (с функцией запись)
- ограничение въезда к парадному (блокираторы или др. варианты)
- ограждение территории по периметру дома, особенно важно в тех местах, где возможен заезд авто по газонам или пешеходной зоне (установка заборчиков или столбиков или др.)
- а также есть другие вопросы/предложения на дом. сайте в разделе Форум.
Особенно эти вопросы адресованы ИНВЕСТОРАМ С/П 4, кто ещё не высказал своё мнение, присоединяйтесь.
Valent783
27.05.2013 08:48:59
i-on:
Хорошо если это так. Тогда второй вопрос, а если площадь меньше оплаченой?)
До 0,5 не оплачивается ни нами ни ими..
Valent783
27.05.2013 08:52:03
i-on:
"Окурки тоже лень выкидывать в мусор, поэтому с окон летят?"
Был у меня случай...
У меня у сестры сгорела квартира из-за окурка пока она была у меня в гостях в Киеве. А её квартира в Александрии. Когда ей позвонили она биласть в истерике. У неё была колекция мягких игрушек 200 шт. Плюс только только сделала ремонт и купила мебель... Вот уже 3-й год востанавливает опять с нуля.... Только закончила...
DDAY
27.05.2013 09:21:34
дорогие друзья, люби друзи. приятно удивлён и очень обрадован уровнем сознательности будущих соседей... Это же не мы выбрасываем окурки в окно, это же не мы ссым на общественном балконе, это не наши наркоманы выбрасывают использованные шприцы за батареи в общем коридоре, это же не мы долбим стены с утра и до ночи и ввиду имели выходные дни с соседями.
рад, что в нашем доме всего лишь две проблемы, газон и мусоропровод, с решением которых жизни станет окончательно райской.
рад, что никого не интересует проблема кабельных каналов в нашем доме, комплектность пожарных шкафов, работоспособность системы пожарной сигнализации и тп., наличие исполнительной документации на дом и системы...
Для справки, ул Драгоманова 1, 22вух этажный дом такого же проекта:
отсутствуют 100% огнетушителей, 50% пожарных рукавов. в системе освещения отсутствует 40% плафонов как таковых на каждом этаже. Два нарика с ХХХ этажа (все знаю кто) под кайфом швыряют 24 кг гирю на козырек входных ступенек. дом сдан в 2006 - милиция приезжает 1-2 раза в неделю, останавливать грохочущие ремонты. окурками "в окно" попадают на балконы этажами ниже. 2 недели назад, в коляску с 3х месячным ребенком попали пакетом с водой...
Но мы же с вами ДРУГИЕ, мы же будем жить как НОРМАЛЬНЫЕ люди!
PS поживем, увидим...
Nike
27.05.2013 09:22:20
Miraline: Остаются открытыми след. вопросы:
- камера видеонаблюдения при входе в парадный...
в парадном нужно ставить две камеры!!! На вход и на выход!
DDAY
27.05.2013 09:27:36
Miraline: Остаются открытыми след. вопросы:
- камера видеонаблюдения при входе в парадный...
- камера видеонаблюдения при входе в парадный (с функцией запись) - Я ПРОТИВ
- ограничение въезда к парадному (блокираторы или др. варианты) - Я ЗА, ГОТОВ СДАТЬ ДЕНЬГИ
- ограждение территории по периметру дома, особенно важно в тех местах, где возможен заезд авто по газонам или пешеходной зоне (установка заборчиков или столбиков или др.) - Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ
- а также есть другие вопросы/предложения на дом. сайте в разделе Форум - ЕСТЬ СМЫСЛ ХОТЬ КОМУ ТО СРАВНИТЬ ПРОЕКТНУЮ И ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ НА ДОМ. ЕСТЬ СМЫСЛ ПРОВЕРИТЬ КОМПЛЕКТНОСТЬ/ НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ МЕСТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАПРОСИТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ, ОТСУТСТВИЯ В ПРОЕКТЕ (ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО О ЧЕМ ПИШУТ) КАБЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ЗАСТРОЙЩИК ЗА СВОЙ СЧЕТ НЕ ИСПРАВИЛ ОШИБКУ, И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЗАСТРОЙЩИК САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТАКИХ КАНАЛОВ.
Tatyana_D
27.05.2013 09:42:59
DDAY: дорогие друзья, люби друзи. приятно удивлён и очень обрадован уровнем сознательности...
А у Вас есть конкретные предложения, как это изменить? Например, как избавиться от наркоманов, или загаженных лестничных клеток. В данный момент жильцами обсуждаются действенные меры, как это хотябы минимизировать. Предложено поставить камеру наблюдения, но Вы почему-то против! А что предлагаете Вы? Как бороться с окурками? Вас готовы выслушать! К стати, тему с мусоропроводом именно вы сами и возобновили. И для информации: места общественного пользования у застройщика принимает ЖЭК.
DDAY
27.05.2013 09:49:34
бороться с окурками и мусором в окна - противомоскитные сети. поставили и забыли.