Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

DDAY

DDAY

26.05.2013 07:05:55

Venus: В МК все дома, которые сданы, обслуживаются Компасом без мусоропровода. Сомнительно,...

1-высокий (0): готовность дома - тут мы никакого влияния оказать не можем.
2-высокий (?): заселение - у каждого будет свой график и виденье
3-высокий (!!!): безопасность ( домофон, видеоконтроль, etc) консьерж, видеоконтроль - я буду ставить домофон на свою дверь, для меня не актуально.
4-высокий (?): защита зеленой зоны, нормальный подход и подъезд (в случае необходимости) к дверям дома - зеленая зона все равно будет беззащитна. как вариант - высадить деревья. блокиратор перед подъездом с ключом у консьержа - за на 100%, готов стать со-инвестором.

10 - мусоропровод, просто удивила ненависть к мусоропроводу (при том что в обсуждении участвует 5-6 инвесторов, а закроют для всех 130ти квартир). живу в похожем по проекту доме на 21 этаже с заваренным мусоропроводом. мало того, что пока спустишься в лифте с соседом/с вонючим пакетом, хочется выблевать, так еще всякая хрень протекает из пакетов на пол лифта и т. п. не забывайте, что многие жильцы, просто что бы ночью не воняло в "хате", выставляют пакеты "за дверь"... приходишь вечером домой, а на площадке этажа филиал помойки. И все это под лозунгом - чистый мусоропровод!!! обратился в жек - сказали собирать подписи жильцов... обратился к жильцам, все культурные, мусоропровод открывать отказались. вскрыл болгаркой, теперь на моем этаже мусоропровод работает.

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

26.05.2013 07:41:30

Про болгарку вообще порадовало.

Значит как вы решили то так и будет и мнение других вы не учитываете? На мнение других просто плюете. Интересный подход.

И не совсем понял по поводу домофона.

P.S. Уточню сразу. Я против заваренного мусоропровода, но если большинство решит заварить то с этим решением соглашусь.
У тестя дом 25этажей мусоропровод работает и ничего не воняет (правда жильцы иногда сами немного моют площадку возле мусоропровода что не считаю трагедией, а вот дом напротив (такой же) с заваренным мусоропроводом и их мусор всегда летает по округе так как забирают его не всегда с точностью до минуты, а на выходных и вовсе не забирают.

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

26.05.2013 07:47:33

Еще...

Про мусоропровод рано что то говорить так как он всеравено пока заварен строителями и где то через год после заселения можно будет поднять вопрос и его открытии. ИМХО.

Цитувати

Valent783

Valent783

27.05.2013 05:29:46

ииванович: встреча хоть прошла удачно?

Можно и так сказать!!!! Забыла спросить а вода гарячая будет с первогодня заезда или спустя какое-то время...

Цитувати

Valent783

Valent783

27.05.2013 05:31:27

DDAY:
1-высокий (0): готовность дома - тут мы никакого влияния оказать не можем.
2-высокий...

Интересно Вы были на встрече. Если бы были то видели сколько людей подписало за закрытый мусоропровод... А если были но ушли не дождавшись подписей то извените не наша проблема.

Цитувати

С_Б_С_

С_Б_С_

27.05.2013 06:01:19

Для первой встречи вполне нормально.
Ждём фотографий, как Вы обещали, и содействия в более раннем чем с 30июня подписания актов приёма-передачи квартир!
Очень надеемся на Вас!

Цитувати

YUS

YUS

27.05.2013 06:03:36

toDDAY:
Я с 10-ки извените что зашел Вашу ветку , но хочу вiсказаться...

Читаю про мусоропровод, лично я в своем доме также буду требовать чтобы мусоропровод открыли.
Объясню почему:
1. Мусор не всегда бывает сухим. Поэтому если семья съелавечером арбуз, а утром решила выбросить мусор, то в большинстве случаев с мусорного кулька будет течь. Если человек несет мусор в мусоропровод он это делает с ведром. А так придется нести на улицу. И если будет течь то извените но все дерьмо будет в лифту и на первом этаже. И врядли после выброса мусора на улице житель вернется домой за тряпкой и уберет за собой.
2. Дворник регулирует количество мусора в баке и у себя в коморке. Поэтому Если не будет мусоропровода, то возле мусорных баков будет хаос.
3. Лично я с первого же дня вскрою мусоропровод и буду кидать туда мусор. Дворник должен будет выносить мусор ибо это его работа и мы за это будем платить.

Цитувати

i-on

i-on

27.05.2013 06:46:09

Для первого раза очень удачно!)
Иванович забыли спросить, замеры БТИ объективны, соответствуют реальным площадям, не накидывает БАНК лишние метры, авось пронесет и инвесторы оплатят.? не все же станут перемерять.

Цитувати

i-on

i-on

27.05.2013 06:53:47

YUS: toDDAY:
Читаю...

Прочитал Ваше сообщение и очень обрадовался что вы с 10-ки.
Хотите хороший совет, протяните себе мусоропровод на кухню..)

Цитувати

Tatyana_D

Tatyana_D

27.05.2013 07:20:54

YUS: toDDAY:
Читаю...

Простите, но у цивилизованных людей вообще не должен течь вчерашний арбуз из пакета!!! Тем более, если они его несут "в ведре к мусоропроводу" - это уже совсем возмутительно! Для вчерашнего арбуза есть вчерашний отдельный пакет без дырки! Я же говорила, что наши люди экономят на пакетах! Потому мусоропроводы и заваривают, чтоб их арбузами и прочими обьедками не загаживали! И откуда потом мошка с тараканами..... или по вашему, мусоропровод - это большой унитаз общественного пользования???? только прошу заметить, там за собой смыть не получится!!! Хорошо, что вы про арбуз написали! Может, до кого-то дойдет! Хорошо, что вы не мой сосед!

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 226
Архів