Vitya
08.07.2013 16:23:20
Вот интересно, если у вас в доме будут хостелы - как вы с ними будуту бороться?
Отгородиться от мирный соседей- это одно..
gzk
08.07.2013 16:53:21
С хостелами помогут только массовые расстрелы
С_Б_С_
08.07.2013 17:50:16
На данный момент есть более насущные дела.
Сайт Аркады выложил на страничке инвестора временный Договор с Компасом который будем подписывать для ускорения заселения.
Правда без додаткив №1 и №2. Кому интересно - изучайте.
Мое личное мнение - ничего ужасного в нём нет, можно подписывать,если есть желание заселиться поскорей, а не под Новый год в лучшем случае!
Димарик
08.07.2013 19:01:25
п.3.2.9 убойный для Користувача.... Вяжет по рукам и ногам.....
Vitya
08.07.2013 19:36:48
Что за п.3.2.9?
Valent783
08.07.2013 19:56:18
Vitya:
Вы себе в заслугу ставите что собрали с части квартир по 500грн.
Что дальше?...
Это не моя заслуга а наших соседей по дому. Просто мы не говорим а делаем и в этом разница. Я знаю что многие будут делать видео. Так тот факт что мы хотим это слелать до заезда что криминал. Вместо обмывания косточек нашему дому займитесь своим. Мы как нибудь на собранияхсами решим.
Miraline
08.07.2013 20:00:49
gzk: 08.07.13 / 19:05 "Обтяните детскую площадку колючей проволокой и повесьте амбарный замок. Тогда точно..."
-А Вы наверное продавец той самой колючей проволоки, уже не знаете кому её продать?
Или Вы считаете Вас посетила "гениальная" идея, детская площадка и колючая проволока?! Так мы Вас туда первого запустим на test-drive, каково Вам там будет посмотрит со стороны) Это ж надо было такое подумать и тем более написать!
Vitya:
Вы себе в заслугу ставите что собрали с части квартир по 500грн.
Что дальше?...
Витя, а что Вы себе в заслугу ставите, что не собрали и с части квартир дома по 500грн?))
И что Вы будете делать дальше? Так и будете в холостую строчить на форуме) У Вас слишком много времени свободного уходит на то, что строчите посты на сп4, займитесь делом, например соберите и Вы лично хоть с части квартиры, а затем здесь пишите)))
ludacik
08.07.2013 21:11:33
Valent783: Я читала на других ветках были те же предложения... Но если Вы не можете собрать...
мы будем собирать на заборчики ближе к заселению, но это будет не 2-метровый забор вокруг дома, а небольшие заборчики вокруг газонов - от автомобилей
мне кажется, что такие заборы как на фото уместны вокруг ЖК с большой территорией, типа Липинки или Чайки, ну или вокруг всего МК, например
а при такой придомовой территории как у домов в МК, высокий забор вокруг отдельного дома будет выглядеть как клетка
ИМХО
Miraline
08.07.2013 21:26:40
Нет, 2-х метровые заборы можно наблюдать не только там, их по Киеву очень много, например Гмыри, где девятиэтажки, там только такие заборы, и только вокруг придомовой территории. Соглашусь с Вами, что идеальный вариант это вокруг МК, например Комфорт таун и др., но имеем что имеем, а жаль, если бы каждый, кто пишет на форуме хотя бы внес свои ср-ва, то забор вокруг мк уже реальность; а так просто рассуждения.
ludacik
08.07.2013 21:34:25
я ж не написала, что их нет, я написала, что нормально по моему мнению это выглядит только на большой территории
а про средства не переживайте, за нами не заржавеет, просто нам с учетом ремонтов еще не меньше 4 месяцев до заселения (это если оптимистично), торопиться некуда
но на такой проект я б деньги не сдала, даже если б за него проголосовало большинство