Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Miraline

Miraline

08.07.2013 21:59:50

ludacik: я ж не написала, что их нет, я написала, что нормально по моему мнению это выглядит...
Вы же написали, что высокий забор, например уместен вокруг всего МК. Я вам отвечаю, согласна, но если бы каждый, кто пишет на форуме сдал на это деньги, то забор вокруг мк реальность! Тут же вы отвечаете, я бы не поддержала этот проект; и за средства сп1 не переживайте. Мне лично вообще нет дела до ваших денежных сборов, их сумм и нужд, куда и на что, вы их будете тратить! А вот ваша сп1, мало того что обсуждает, так еще предлагает распоряжаться нашими же денежными средствами, куда и на что их тратить ))
Поэтому вам и пишут, смотрите в свой бюджет, планируйте и распоряжайтесь им)

Цитувати

ludacik

ludacik

08.07.2013 22:20:00

просто забор - не самоцель
мне не нравится жить за забором, но в обмен на некоторые плюшки, это можно пережить
в больших ЖК есть управляющая компания, которая обеспечивает охрану, порядок и обустройство
огородить МК, обслуживаемый Компасом, высоким забором бессмысленно, и даже где-то смешно
к тому же на текущий момент в МК распространена такая зараза как хостелы - конечно, запереть жителей этих ночлежек за забором мысль неплохая, но расчитывать на чистоту и порядок на данной территории к сожалению не приходится

возможно через несколько лет, когда все дома создадут ОСББ, можно будет вернуться к этой идее, но сейчас я бы этот проект таки не поддержала

что касается вашего бюджета, мне до него дела нет, но я так поняла по эскизам, что вы планируете ставить забор на общих дорожках, а не по внешней границе своих газонов
если это так, то сразу говорю - мы будем против, и не только на словах )) если мне показалось - прошу прощения за подозрения )))

Цитувати

Miraline

Miraline

08.07.2013 22:40:23

Если сп4 и решит устанавливать высокий забор, то он будет установлен, только на то имеющемся юридическом основании; что займет время по оформлению надлежащей документации; просто так, отваливать деньги за забор и его установку, не имея на то юр. права, никто не будет. И если все-таки высокий забор будет (если), то не только на юр. основании, но и с учетом интересов людей, которые будут прогуливаться по пешеходным дорожкам МК. Так что, смысла вам переживать по этому поводу вообще не вижу.

Цитувати

ludacik

ludacik

08.07.2013 22:48:37

будем считать, что Вы меня успокоили ))
если еще напишете, что оставили идею оттяпать часть нашей стоянки, я с удовольствием покину вашу ветку )))

Цитувати

ииванович

ииванович

09.07.2013 02:54:47

судя по всему скоро будет так? печально

Цитувати

Valent783

Valent783

09.07.2013 06:47:01

ludacik: будем считать, что Вы меня успокоили ))
если еще напишете, что оставили идею оттяпать...

Мы ничего как Вы выразились "тяпать" не собираемся... И забор мы будем ставить такой как решит наш дом на собрании. Никто не согласовав ничего делать не будет. Будет насколько проектов и выберем только один общим голосованием с. п. 4 а не с. п. 1 или с. п. 5 и т. д. Решат большой - будет большой, а решат маленький - будет маленький. Мы же не лезем на Вашу придомовую с указаниями что и где делать? НЕТ. (это относится ко всем инвесторам других стройплощадок.)

Цитувати

Valent783

Valent783

09.07.2013 06:48:49

ииванович: судя по всему скоро будет так? печально
Иванович это просто уже не красиво. Лучше бы электроразводку по дому скинули чем искать зоновские приколы. Другие люди довольны что у них зелёные дворы с аллейками. А по Вашему забор это уже ЗОНА. Какое-то интересное у Вас восприятие. ))))))

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

09.07.2013 07:06:34

ииванович где можно взять схему проводки?

Цитувати

Donleon

Donleon

09.07.2013 07:23:35

to Valent 783- никто Вам ничего не советовал. Вы так ничего и не поняли.
Вчерашние Ваши высказывания нас не на шутку испугали и заставили глубоко задуматься. Вы конечно можете делать как хотите (без наездов на общие зоны)-дом Ваш, Ваши деньги. Лично я не представляю как бы мы (сп5) выглядели если бы забрали эту площадку у 2-го дома, перегородили и сказали-Ваш ребенок может ее поламать! А у Аргала вид из окна на нее). Да, мы рассматривали вариант ограждения исключительно от наездов машин и на зеленые зоны -не более. Посмотрите на фото- номинально каждая из этих площадок принадлежит какому-то дому-но КАК ЭТО можно изолировать? А?
Кстати ,2-й не заселился , а на "их" площадке гуляет весь 9-й дом)

Цитувати

ludacik

ludacik

09.07.2013 07:49:10

Valent783:
Мы ничего как Вы выразились "тяпать" не собираемся... И забор мы будем ставить...

ну так весь этот сыр-бор с чего начался
с того, что вашему дому показалось мало своей парковки (на месте которой вообще-то должен был быть газон, если б не инициатива инвесторов нашего дома) и вы устремили свои взоры на нашу

иначе как оттяпать чужое это назвать сложно

если эта идея вас уже покинула, многие вздохнут с облегчением и покинут вашу ветку - лично я точно

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 226
Архів