ludacik
09.07.2013 09:24:18
Valent783: И вообще по проекту (если уж Вы так за него) у нас ещё маленькая деская должна быть....
так если должна быть, то требуйте
Славян
09.07.2013 09:36:48
iLegend:
Самое правильное решение передвинуть вашу площадку поближе к окнам вашего дома....
Убрать дорожку - мы ни за что не согласимся!!
=============================================
Какойто сплошной Аллах Акбар начался.
Вообще дорожка относится полностью к нашей придомовой територии,
возле нашего дома, следовательно нам решать что и как будет на нашей територии.
Вообще нужно закруглятся, если что обсуждать на внутреннем форуме.
maugli
09.07.2013 09:45:36
своей придомовой территорией вы сможете распоряжаться не раньше, как получите свидельства и создадите ОСББ, до того все ваши прожекты незаконны
ludacik
09.07.2013 09:49:59
Славян:
Убрать дорожку - мы ни за что не согласимся!!
=============================================
Какойто...
на дорожку, которая находится на вашей территории мы естественно не претендуем
мы против объединия парковок, т. е. против убирания или переноса дорожки, которая их разделяет
Славян
09.07.2013 09:55:08
Отлично, тогда тот участок дорожки который разделяет парковки мы разбераем. Устанавливаем небольшой ( символический ) заборчик, между парковками и добавляем за счет дорожки себе одно парко место (поскольку в процентном соотношении сп4 был несколько обделен парковками, в пересчете на количество квартир с соседним домом).
Как по мне, неплохой вариант. И вопрос с дорожкой решен с минимумом финансов.
Miraline
09.07.2013 09:57:49
maugli: своей придомовой территорией вы сможете распоряжаться не раньше, как получите свидельства...
Сп 1, вам придется считаться не только со своими желаниями, но и с нашими, пора уже это понять, а не разводить демагогию)
Для обустройства придомовой территории, не обязательно создание осбб, есть другие законные варианты, читайте ЗУ) и в любом случае, сейчас или позже распоряжаться нам и на законном осоновании, а вы maugli воббще не имеете на это не морального и не юридического права.
ludacik
09.07.2013 10:00:22
вариант неплохой, похож на компромиссный
но мне кажется, что лучше было бы оставить хотя бы узенькую, но дорожку - возле бровки реально удобнее будет парковаться, чем возле заборчика
Димарик
09.07.2013 10:00:27
Соседи. С детской площадкой уже поздно что-то говорить. Имеем так, как сделали. Никто её никуда уже переносить не будет, ибо дом имеет сертификат, а в акте готовности есть план придомовой территории и сетей. В этом вопросе ставим ТОЧКУ.
Парковка. Первоначальный вариант парковки, на мой взгляд, самое оно. Ибо её расширение чревато конфликтами с соседями и не только... Пусть это будет газончик, дорожка и т. д. Давайте усвоим главное. Если мы эту тему будем и далее развивать (делить) и т. д. то можем получить вообще газон, как возле СП6 и СП7. Вопрос Оно нам нужно??? Предлагаю закрыть эту тему навсегда... что-бы не навредить ни себе, ни соседям...
Myrzilko
09.07.2013 10:04:50
Согласен.
А то я уже потерял нить спора
halisi
09.07.2013 10:29:43
Уважаемые соседи сп.4. Посты за последние несколько дней явно показали об уровне соседства ближних домов. Для меня лично это неожиданно и печально. Предлагаю больше не вести на данном форуме переписку относительно наших планов по нашей придомовой територии. Соседям с остальных соседних сп желаю всего хорошего!